Отправлено 17 February 2026 - 13:16
подписана на одну веб модель . так она рассказывает, как кайфует от вебки, по 10 часов работать каждый день . я вообще не кайфую, я 8 часов каждый день нахожусь онлайн . и вымотана ,и после стримов вообще ничего не хочу, не общения ,не пойти развлечься ,а поесть , повтыкать в телефон ,и уснуть
а у вас как ?
также
нет сил вообще, как будто дементоры высосали всю энергию
Отправлено 17 February 2026 - 13:23
также
подписана на одну веб модель . так она рассказывает, как кайфует от вебки, по 10 часов работать каждый день . я вообще не кайфую, я 8 часов каждый день нахожусь онлайн . и вымотана ,и после стримов вообще ничего не хочу, не общения ,не пойти развлечься ,а поесть , повтыкать в телефон ,и уснуть
а у вас как ?
Последнее время обстоятельства вынуждают работать 180+ ч, могу только отработать и отвалиться спать) плюс ещё уборка и все бытовые дела по уходу за мужиком АХАХАХА , после стрима я стабильно настолько измотана что захожу поиграть в игрушку чтобы ни о чем не думать , играю и заваливаюсь спать
Раньше не в такой стрессовый период удавалось и работать + йога + жестко спортзал + танцы + быт + ещё друзья и хобби
Но к слову сейчас плотно занимаюсь развитием и контентом на веб, так что просто фокус на одном )
Отправлено 17 February 2026 - 13:26
такжеподписана на одну веб модель . так она рассказывает, как кайфует от вебки, по 10 часов работать каждый день . я вообще не кайфую, я 8 часов каждый день нахожусь онлайн . и вымотана ,и после стримов вообще ничего не хочу, не общения ,не пойти развлечься ,а поесть , повтыкать в телефон ,и уснуть
а у вас как ?
Последнее время обстоятельства вынуждают работать 180+ ч, могу только отработать и отвалиться спать) плюс ещё уборка и все бытовые дела по уходу за мужиком АХАХАХА , после стрима я стабильно настолько измотана что захожу поиграть в игрушку чтобы ни о чем не думать , играю и заваливаюсь спать
Раньше не в такой стрессовый период удавалось и работать + йога + жестко спортзал + танцы + быт + ещё друзья и хобби
Но к слову сейчас плотно занимаюсь развитием и контентом на веб, так что просто фокус на одном )
я вас прекрасно понимаю
я вообще на допинге железо пью иначе просто не вывожу)))))))))))))))
Отправлено 17 February 2026 - 16:30
а у вас как ?
10 это конечно тяжело.А вот 5-6 норм,но только если не постоянно в ночь.И обязательно 2 выходных после 3 дней на вебке.ЕСли работаю ночами более 3 ночей становлюсь зомби -автомат.И только если вебка и есть основная работа,а совмещать с офлайн ну на вебку 2-3 часа и то тяжело.
Отправлено 17 February 2026 - 17:45
а у вас как ?
8 часов подряд????
кто еще работает 6-8 часов подряд каждый день без паузы?? ч так не могу.... старая я .....3 часа и мне уже нудноооооооооооо и плохо.... не знаю как вы девочки но я очень устаю сидеть перед камерой.... очень
Отправлено 17 February 2026 - 17:57
а у вас как ?
8 часов подряд????
кто еще работает 6-8 часов подряд каждый день без паузы?? ч так не могу.... старая я .....3 часа и мне уже нудноооооооооооо и плохо.... не знаю как вы девочки но я очень устаю сидеть перед камерой.... очень
дорогу молодым, нам старичкам давнишним нужно и перерывчики делать)))
Отправлено 17 February 2026 - 19:09
достаточно тихо сегодня, в воскресенье вообще закрылась к хеpам,хотя ожидала движения и с фотками напряглась ко дню Св.Валика
сегодня спас чисто постояха, я конечно вымоталась с ним, но доила до последнего, чтоб потом не жалеть, что недожала его
а так волна была небольшая, побегали часок и снова глушь
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 Jun 2026 |