Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 62804

#62561 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 16:43

ДЕВОЧКИ, А ВАС ПОЗДРАВИЛИ? 

#62562 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 17:34

Девочки всех с Днем Влюбленных! Влюбленных в свою работу,потому что ни во что другое влюбляться не стоит! Меня только словами поздравили двое,толку никакого от них нет,остальные все затихарились и пока ни одного привата.Капец такого еще не было...Жадюги не то слово...

#62563 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 427 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 17:54

Да, но не все денежноbiggrin.png а хотелось бы от всех хотябы маленькие подарочки, ощастливили бы мамочку))
ну вот реально, каждый бы скинулся по десяточке хотя бы)))rolleyes.gif

#62564 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 17:58

сегодне одно кУйло, испортило мой праздничный настрой! Зашло г@вно эдакое и начало мне приказным тоном в ексклюзиве наваливать какие-то просьбы повернуться, развернуться, крутить стул, вообщем трешовая поза каке-то, я кручусь верчусь, не могу понять, что он вообще хочет (притом пишет безграмотно , отрывкам, этож дрюкает наверно уже) и тут ОНО называет меня тупой upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif и выскакивает!
Я сразу пишу в заметках блокнуть если снов припрётся. Припирается через минуту и снова ломиться в ексклюзив 5 РАЗ,и как раз постояшь пришёл, Я тому выбдлyadку  тыкаю фак и говорю, что это он тупое нечтожество передроченое и блокаю.

затем пастояшка, залётные и тру раб (на котором я с лихвой оторваласьbiggrin.png ) сделали мне хорошо хорошо)))
так что уважаем себя и никому не даём себя в обиду))

был такой случай) как Я его красиво уделала , потом оно ныло, просило прощение.

позвал в приват - ныло,командовало,оскорбляло,нагнетало обстановку, Я молча закрыла приват, без криков. Вернула ему все токены и молча продолжала стрим, он был в шоке и начал извиняться, но Я его игнорила, для Меня он сд0х за секунду, он донатил, а Я игнорила и так он приходил ко Мне неделю пока не понял как облажажался, Я его обхуеебобила до его заслуженного опущенского уровня. Без агрессии, криков и матов. Учитесь devil_2.gif

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 14 Февраль 2026 - 17:58

#62565 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 18:02

Жас бодлер - самка рвущая пуканы слабых типов, мамкиных сынков и ректальных альфа-доминаторов.

Обращайтесь за мастер-классом. научу плохогоdevil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 14 Февраль 2026 - 18:02

#62566 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 659 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 18:10

ой да-поздравляет уже второй день один единственный поклонник..   так что у меня настроение на танцы даже!!!!!!   дай бог мне ещё таких парочку)))

#62567 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 427 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 18:19

хмммм...так живенько было, вышла после перерыва и что-то всё затихло, хотя я думала наоборот девы по свиданьям разойдутся и пойдёт жара. Но мемы походу разошлись вместе с ними))))

#62568 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 712 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 18:39

1/3 минималки собрала и все вымерли. Пустота в чатах. Второй день со скуки смотрю файлы эпштейна и теории заговора. Уже кукуха отлетает))

#62569 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 427 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 19:27

сегодне одно кУйло, испортило мой праздничный настрой! Зашло г@вно эдакое и начало мне приказным тоном в ексклюзиве наваливать какие-то просьбы повернуться, развернуться, крутить стул, вообщем трешовая поза каке-то, я кручусь верчусь, не могу понять, что он вообще хочет (притом пишет безграмотно , отрывкам, этож дрюкает наверно уже) и тут ОНО называет меня тупой upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif и выскакивает!
Я сразу пишу в заметках блокнуть если снов припрётся. Припирается через минуту и снова ломиться в ексклюзив 5 РАЗ,и как раз постояшь пришёл, Я тому выбдлyadку  тыкаю фак и говорю, что это он тупое нечтожество передроченое и блокаю.

затем пастояшка, залётные и тру раб (на котором я с лихвой оторваласьbiggrin.png ) сделали мне хорошо хорошо)))

позвал в приват - ныло,командовало,оскорбляло,нагнетало обстановку, Я молча закрыла приват, без криков. Вернула ему все токены и молча продолжала стрим, он был в шоке и начал извиняться, но Я его игнорила, для Меня он сд0х за секунду, он донатил, а Я игнорила и так он приходил ко Мне неделю пока не понял как облажажался, Я его обхуеебобила до его заслуженного опущенского уровня. Без агрессии, криков и матов. Учитесь devil_2.gif

у меня на это не особо время есть, это отвлекает от денежных чатов, поэтому я просто блочу и не трачу на это нервы))
решила поделиться ситуацией, потому что меня обычно такая наглость вводит в небольшой шок и такое ооочень редко происходит...я вообще не понимаю как можно грубить таким красоткам как мы во время эротического шоу. 

Сообщение отредактировал Anelinsa: 14 Февраль 2026 - 19:27

#62570 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 427 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 19:35

Жас бодлер - самка рвущая пуканы слабых типов, мамкиных сынков и ректальных альфа-доминаторов.

вам реально надо себя в мисстрес тогда пробывать, это и прибыльно и смотрю вы прям кайфуетеbiggrin.png почему бы и нет
но на моем опыте у меня только на некоторых сайтах реально классные рабы, на остальных в основном шлак который я описывала ранее "хай биби, Я слейв, покажи сиськиXD"

хорошо что я с тем не стала разборки вести, зашел раб и я высказала всё ему только за денюжку, так сказать перенаправила энергию в правильное русло)))laughing.gif 

ПЫ.СЫ. Я раньше злилась бывало на них, иногда еще дурёха на себя злилась, мол что-то сделала не так....пфффф а сейчас, та пошли они все лесом, я свою работу делаю максимально круто и кайфно и если одно мудило мне тявкнит что-то раз в пятилетку, то абсолютно не стоит принимать это на свой счет и вообще ничего не принимать на свой счет кроме баблишка)) 

мемуары меркантильной вебкамщици))хеехеbiggrin.png

Сообщение отредактировал Anelinsa: 14 Февраль 2026 - 19:37

#62571 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 427 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 19:40

Девочки всех с Днем Влюбленных! Влюбленных в свою работу,потому что ни во что другое влюбляться не стоит! Меня только словами поздравили двое,толку никакого от них нет,остальные все затихарились и пока ни одного привата.Капец такого еще не было...Жадюги не то слово...

Спасибо и Вас С Праздником! Всех с Праздником девочки!balloon.gif wub.png 
Любите себя красотки, любите мир вокруг себя и он будет к нам взаимен! 

#62572 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 19:45

у меня на это не особо время есть, это отвлекает от денежных чатов, поэтому я просто блочу и не трачу на это нервы))
решила поделиться ситуацией, потому что меня обычно такая наглость вводит в небольшой шок и такое ооочень редко происходит...я вообще не понимаю как можно грубить таким красоткам как мы во время эротического шоу. 

они приходят за контролем, властью и самоутверждении за наш счет и самый сок. это сделать противоположное поставив их на место в котором они хотят видеть нас) бан - тоже хорошо)  такие не платят нормально, а если что то заплатят - ставят диз и высосут все соки и энергию. их токены этого не стоят.

можно забрать деньги и молча забанитьdevil_2.gif  но риски бана. оно будет жаловаться с вероятностью 99% и мстить, а вот когда ты им не даешь власти - они обламываются пхах

#62573 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 19:55

вам реально надо себя в мисстрес тогда пробывать, это и прибыльно и смотрю вы прям кайфуетеbiggrin.png почему бы и нет
но на моем опыте у меня только на некоторых сайтах реально классные рабы, на остальных в основном шлак который я описывала ранее "хай биби, Я слейв, покажи сиськиXD"

хорошо что я с тем не стала разборки вести, зашел раб и я высказала всё ему только за денюжку, так сказать перенаправила энергию в правильное русло)))laughing.gif 

ПЫ.СЫ. Я раньше злилась бывало на них, иногда еще дурёха на себя злилась, мол что-то сделала не так....пфффф а сейчас, та пошли они все лесом, я свою работу делаю максимально круто и кайфно и если одно мудило мне тявкнит что-то раз в пятилетку, то абсолютно не стоит принимать это на свой счет и вообще ничего не принимать на свой счет кроме баблишка)) 

мемуары меркантильной вебкамщици))хеехеbiggrin.png

Я пробовала, но когда осознала, что эти рабы приходя начинают  - госпожа сделай для меня так и сяк (с) у меня ступор - всмысле сделай? здесь ты раб или доминант? почему ты мне приказываешь нижняк соплявый как Мне с тобой поступать? я осознавая 99% саббов - неудачники-фантазеры, мне это стало не интересным и проще уйти в классику с эротизмом без этих псевдо-"рабов".  Может если бы там были истинные ценители Фемдома я бы осталась, но по опыту вижу - им это не нужно, а исключительно потакание их тупым фантазиям делая как они хотят и как удобно для них.  Ну уж нет, слишком много чести Верхней  нижняку потакатьdevil_2.gif 

"хай биби, Я слейв, покажи сиськиXD"  -  ну вот)))) зачем такие "рабы"?

это рубрика - сядь мне на лицо госпожа, я хочу тебе отлизать (с).

такие рабы - не рабы. а челядь.

не интересны. 

главное, что Вы ловите кайф и сделали свое дело - забили на них йух. devil_2.gif

Мне фетиш  сам по себе не интересен. Я очень склонна к реальному фемдому своим характером, но не вижу смысла в монетизации  с додиками пересмотревших аниме и какого-то трэша с хамстераdevil_2.gif

Люблю красивую эротику и сексуально-страстную манипуляциюdevil_2.gif  вот там огоньdevil_2.gif  особенно если мужчина адекватный, а не тюбик.

Можно без особого напряга прилично срубить , главное понимать какdevil_2.gif  но каждой свое))

#62574 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 19:59

по этому когда в своем чате вижу какое-то hi  mistress / goddes у меня глаз сипается и total ignore 

#62575 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 20:47

По копейке вяло тухло нашкрябывается..Никакого ощущения праздника...Где щедрые прынцы?Хочется как раньше-взял в приват и натипал и подарочек подарил...Эхх может еще повезет сегодня...

#62576 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 647 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 21:49

Не знаю почему я вообще Индию ещё не блокнула целиком,у меня как-то давно ходил один индус ,в банке работал ,умный парень , нормально оставлял,на этом все,я наверное ещё надеюсь )))

Ооо… Индия это отдельна категория, 90% индусов, что мне попадались - это нищета и трущему на фоне. 

те индусы что с UK много и с деньгами.ОНи в основном айти.У меня со времен мфк была парочка постояшек.но пришлось со временем забанить.Один начал бессконечно написывать о реале.Думаю фантазер.Но там было уже покупаю билеты и пр.не стала рисковать у меня и так было предостаточно предупреждений.2.начал торговаться по.пол часа каждый раз.

#62577 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 647 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 21:56

девочки-вот у меня поклонник, пришёл-оплатил фотки , получил пароль от фоток волосатая пися, и удалился!!!   будет теперь дрочить на мою пи)))))))))))))))

поменяй пароль.У меня на сайте добавилась подобное типа стань моим супефаном,т.е получит доступ к ко вс.контенту.Но денюжку мне замораживают на месяц.и тут читаю правила,если он удалится в течении месяца подписки ему денюжку вернут.я в шоке.

#62578 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 413 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 22:20

Да, нет света нет воды idontno.gif

А у меня ещё из-за холодов трубы раза пять замерзали 

Причём именно не что на ванну идут ! sad.png

ох сочувствую.... и как вы спасаетесь?

Ну, во первых классическим мытьём в тазике biggrin.png

А во вторых одолжили уфо у соседа и трубы разморозились thumbsup.gif

Что ж, время второго захода! 

#62579 Как прошла сегодня сессия -13! Kriss007

Kriss007

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 23:34

Дорогие коллеги помоги пожалуйста ?
У меня Камера Web Logitech Conference Cam ВСС950 черный 1920x1080 USB2.0 с микрофоном (960-001005) как мне настроить в обс и на компе чтобы музыка шла не громко, микрофон был слышен, чтобы можно было отключать через пульт микрофон. При отключении микрофона играла музыка.
А еще, когда стримишь на другом сайте и выбираешь обс, какой вывод на микрофон надо, чтобы настройки микрофона сохранялись?
Извините за множество букв… пыталась настроить после того как все слетало, запуталась еще больше (((

#62580 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 413 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2026 - 00:30

Собрала полминималки 

А потом час в ноль 

Ненавижу!

cat-cat-with-tongue.gif

Сообщение отредактировал Jabroni: 15 Февраль 2026 - 00:30