Отправлено 18 Февраль 2026 - 05:26
Еле отсидела приват,где надо было только общаться текстом 3 часаааа.Не знаю что хуже,обычная смена или это.Жопа квадратная.Но в целом я довольна
У меня как то был приват, где надо было 2 часа без перерыва рассказывать как я и мои подруги-трансухи сношают его бедного, унижают и шантажируют. Как же я пожалела, что воды не взяла. Просто затыкаться нельзя было ни на секунду и на быстрых оборотах его жучить. Это в полном привате задорого. Ох я охрипла тогда.
Отправлено 18 Февраль 2026 - 05:31
подписана на одну веб модель . так она рассказывает, как кайфует от вебки, по 10 часов работать каждый день . я вообще не кайфую, я 8 часов каждый день нахожусь онлайн . и вымотана ,и после стримов вообще ничего не хочу, не общения ,не пойти развлечься ,а поесть , повтыкать в телефон ,и уснуть
а у вас как ?
также
нет сил вообще, как будто дементоры высосали всю энергию
Мемы и есть дементоры. Надо учиться вампирить их![]()
Отправлено 18 Февраль 2026 - 07:08
да негативные эмоции забирают силы , они ж вампирят как только могут )))) Я учусь учусь и учусь как сохранять эмоциональный контроль ) Например смотрю что меня выводить из равновесия , анализирую , и убираю это ))) Но их фишек не так и много , все они днействуют как под копирку ) Но всегда нахожу что то новенькое )))
Вот что сегодня писали и многое другое () Я отвечаю на провокации -ДА
Да-да, покажи немного свою нарциссическую сторону, иначе будешь чувствовать себя в опасности, хахаха
Отправлено 18 Февраль 2026 - 09:52
Второй, обычно делающий хотя бы половину нормы - типал часто, но по 1 токену. При этом настрачивая нелайтовые такие фантазии в ПМ. Извращуга. А в конце, типнув двузначное число, заявил: "Зачем тебе вообще трусы? Сними их".
Хмм.......
Отправлено 18 Февраль 2026 - 11:58
Ой короче защитница нитакуся Желаю Вам много таких мемберов !!!!!
Нацию никто не обижал у меня полно подписчиков классных из Киева и с передовой которые делают касссу) речь шла о жлобах патриотах заграницей) мне конечно же до них нет дела но до тех пор пока они мне не пишут
А то что я написала на форуме ну извините больше не с кем в реальности обсудить это, специфика работы такая
Они не жлобы. Ни русские, ни украинцы. Просто в окопе в Украине/России комфортнее, чем в Канаде - в тюрьме-бомжатне да еще с запредельными ценами. Просто украинцы часто убежали в более дорогие страны (Европа), чем россияне (Грузия, Турция).
Отправлено 18 Февраль 2026 - 12:04
А у меня много украинцев пишет живущих в Канаде или США так все жадные тоже. Даже те кто в Киеве и военные и то более легко расстаются с деньгами а эти считают раз оно из Канады пишет так он выиграл эту жизнь и все ему теперь должны
Канада очень дорогая страна, он видимо там еле концы с концами сводит, вот это он "выиграл".
Там нужно пахать и платить налоги, он бы "победил" если у него было прибыльное дело или классное образование типа мед, инженерия тд
а он видимо владеет англ на уровне А2 максимум и пашет про-рабом или на доставке.
победитель
![]()
![]()
![]()
![]()
Храни меня небушко от такой победы. Не дай мне боженька докатиться до Канады, Германии или Франции. Аминюшка!
Отправлено 18 Февраль 2026 - 12:08
Я так двух моделей смотрю
у одной вечно лицо кирпичем, в телефоне сидит, и всегда народу дох и типают
другая с прыщавой жопой враскоряку сидит, народу под 500 человек, типают
видно что трафик хороший, она как выходит сразу народ набирается
вот бесит несправедливость
я на днях женщину видела в возрасте так она приседала с к ловенсу баклашку 6 литров привязала.(полную) ловенс в кормилицу засунула и приседала . 2000 народа было . но токенов не видно было в чате
,,*** ахахахахахахахаха тяжелые времена требуют тяжелых мер
бонга превращается из эротического сайта в треш стримеров
Сейчас вся вебка превратилась уже в треш.
Отправлено 18 Февраль 2026 - 12:20
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |