Отправлено 12 Февраль 2026 - 20:53
Я так двух моделей смотрю
у одной вечно лицо кирпичем, в телефоне сидит, и всегда народу дох и типают
другая с прыщавой жопой враскоряку сидит, народу под 500 человек, типают
видно что трафик хороший, она как выходит сразу народ набирается
вот бесит несправедливость
я на днях женщину видела в возрасте так она приседала с к ловенсу баклашку 6 литров привязала.(полную) ловенс в кормилицу засунула и приседала . 2000 народа было . но токенов не видно было в чате
,,*** ахахахахахахахаха тяжелые времена требуют тяжелых мер
на курсы пойти что ли и мне))))
Отправлено 12 Февраль 2026 - 21:45
и жадные.
Хоть кризис, хоть нет, но наши и индусы мне редко, когда что то дарили, в основном бомжи.
пусть даже живя в какой то Канаде - все равно редко платят.
Украинцы да) а вот русские нормально некоторые но их вообще мало на сайте где я .. но есть пару русских живущих в Европе это самые щедрые мои подписчики платят просто за общение и поздравляют со всеми праздниками
Отправлено 12 Февраль 2026 - 21:48
Отправлено 12 Февраль 2026 - 21:49
и жадные.Хоть кризис, хоть нет, но наши и индусы мне редко, когда что то дарили, в основном бомжи.
пусть даже живя в какой то Канаде - все равно редко платят.
Украинцы да) а вот русские нормально некоторые но их вообще мало на сайте где я .. но есть пару русских живущих в Европе это самые щедрые мои подписчики платят просто за общение и поздравляют со всеми праздниками
я за индусов писала))
Отправлено 12 Февраль 2026 - 21:50
Сообщение отредактировал Tanya1905: 12 Февраль 2026 - 21:51
Отправлено 12 Февраль 2026 - 23:26
Я его чекнула - с 2023 слил на чб 120000$
И вот вопрос….. у меня большие к этому человеку вопросы ахахахахахахах. Надеюсь у него член отсохнет)
Отправлено 13 Февраль 2026 - 00:16
У меня вчера клюнуло шоу на стрипе, пока его делала, какой-то нищак типал на чб по 1 токену и писал мммм шоу асс биби , я естественно не реагировала, как шоу закончилось - написал в общем чате дизлайк, не выполняет приказы, ушел
И вот вопрос….. у меня большие к этому человеку вопросы ахахахахахахах. Надеюсь у него член отсохнет)
А у меня один *** долбится все в личку уже 3 меясца ,сто раз ему писала что ПМ 20 тк.Сегодня он снова выразил свое недовольство ,почему это должен платить за личные сообщения. У самого 15к токенов на счету.И на минуточку на меня он за все время ни одного токена не потратил .Отправила в БАН.Ибо нех.....
![]()
Отправлено 13 Февраль 2026 - 01:14
А у меня много украинцев пишет живущих в Канаде или США так все жадные тоже. Даже те кто в Киеве и военные и то более легко расстаются с деньгами а эти считают раз оно из Канады пишет так он выиграл эту жизнь и все ему теперь должны
Канада очень дорогая страна, он видимо там еле концы с концами сводит, вот это он "выиграл".
Там нужно пахать и платить налоги, он бы "победил" если у него было прибыльное дело или классное образование типа мед, инженерия тд
а он видимо владеет англ на уровне А2 максимум и пашет про-рабом или на доставке.
победитель
![]()
Отправлено 13 Февраль 2026 - 01:17
У меня вчера клюнуло шоу на стрипе, пока его делала, какой-то нищак типал на чб по 1 токену и писал мммм шоу асс биби , я естественно не реагировала, как шоу закончилось - написал в общем чате дизлайк, не выполняет приказы, ушел
А у меня один *** долбится все в личку уже 3 меясца ,сто раз ему писала что ПМ 20 тк.Сегодня он снова выразил свое недовольство ,почему это должен платить за личные сообщения. У самого 15к токенов на счету.И на минуточку на меня он за все время ни одного токена не потратил .Отправила в БАН.Ибо нех.....
![]()
![]()
такие не тратятся почти никогда) а если потратит копейку - будет вечно ныть и вспоминать о своей "щедрости") бан - лучшее решение, действительно
Отправлено 13 Февраль 2026 - 01:31
тут нужна гифка с бабкой "сколька? ты шо, оху*л?"![]()
Сообщение отредактировал MalrukoMur: 13 Февраль 2026 - 01:31
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Новосибирск, НСК, ищу партнершуАвтор argead, 25 май 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 апр 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 81
5 пользователей, 39 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (19), Kira123, Yandex (12), taigasibirs, Ahrefs (1), Alyonachka, Loli, p1234, Google (3)