меня дважы в Финляндии мемы узнавали ахахах
Мой страшный с
была на выходном, за мной полис увязался(турецкий полицейский), а он прям серьезную слежку устроил за мной и дочерью по метро, думала хочет за доки докопаться, они это любят, но оказалось нет, клиент мой
дрочунишка) Познакомиться хотел, я перепутала ветки метро, заговорилась с малой и как обнаружила, выскочила пересесть на правильную и он всё это время бегал за нами)))Эти мужики психи, одна сперма в башке чесн слово))
Симпатичный правда, крассавчик, дала инсту ему, а то что зря бегал бедняга, строчит мне тудааа, ой дурашка, а я ему по полтора сообщения в день))
Приятно конечно, что влюбляются еще вот так, значит не старушка совсем))Но полицейских нам не надо
опасненько с моей работой такие романы заводить) Ну и в целом я не рассматриваю себе мужика на будущее который ездит на метро))
ага я бы обосралась и драпанула бы как сумасшедшая
мне бывает иногда страшно когда на меня незнакомые люди смотрят всегда думаю ну неее не может быть чтоб вы видели как я на камеру сквиртанула епт
и в компании незнакомых людей когда ты разговариваешь и делаешь вид, что ты типа нормальная хахахах но в секунду промелькивает мысль что вот сейчас ты вернешься домой сядешь опять работать и будешь сидеть в привате с дедом, который себе старческое очко дрочит игрушкой пляяяять и смешно и грустно хочется каждый раз глаза помыть святой водой
ахахахах)) ой насмешили))у меня тож бывает как мысля пролитит какае-то жестяковая с работёнки нашей, как в астрал проваливает))
а за мента дааа, так я и сделала, дала на пятку, а он за нами, единственное ,что людей то много вокруг и в ТЦ ишли, он бы на людях ничего не сделал, еще и с ребенком...но по его влюблённому взгляду, я уже поняла чем попахивает
кстати выписует, как люблю отдыхать и где? называю самые дорогие рестораны столицы, а он дамой к себе зовёт побухаль мол дорого-го алкоголя, ну не мрази?....пишу ищи себе другую пару для сего развлечения, назвала его мерзким и чтоб больше не писал...
один был стремным, маньяк какой-то, но я тоже не пальцем деланная, могу ушатать
другой был милыммммм, но видимо девственник.
приятный, не вызвал отвращения и страха.
а вот у моей подруги был сталкер который ее преследовал в Дубайчиках.
Вот там ситуация чуть ли не печальная.
По возможности девки - избегайте мемов в реальной жизни)
это ж не мем был)) мент, полицейский))я там выше историю романтического его преследования писала
а мемы да, у меня табу на встречу с ними
но один раз всё же я встретилась с одним, мы оказались в одном городе, а так как он с первой сессии со мной просил встречи (а я сразу сказала что нет, это табу) , но он не терял надежд)) выпросил, сделал хороший подарок, и я решилась, организовала всё так чтоб самым безопастным образом было, но мы с ним общались 2 или 2.5 года, он такой, как сказать- НИКАКОЙ
не рыба не мясо, оч спокойный, оч скучный и внешность посредственная...вообщщем так и несложилось у нас, но я так и думала, пообщались как друзья, он писал еще, приходил онлайн, хотел отношений, но я сказала честно что не ёкнуло у меня к нему ничего.
а кто такие сталкеры?
Сообщение отредактировал Anelinsa: 07 Февраль 2026 - 19:48