tasamayaJasBodler, а я вам не верю
ваше право.
не поленитесь пройтись по адекватным сайтам, а не какой-то бонге.
у многих девочек есть деньги в любой категории.
речь не о миллионах.
Отправлено 07 Февраль 2026 - 06:38
tasamayaJasBodler, а я вам не верю
я прямо чувствую если бы у нас были бы Стримейт Майфри Стримрей xlove и кучу других которые нас не регают то дела бы бы лучше точно ,ну что на чб и стрипе далеко уедешь каждый день? если они не стреляют дргие бы стреляли а так выходит ,что цепляемся за соломинку. Херово все это с регами.
Отправлено 07 Февраль 2026 - 07:35
то ли у мемов все бабки были на крипте и у них деппресуха теперь, то ли просто я конкуренция не вывожу, но седня у меня очень тухло, ноль. Прощли те деньки, когда мемы в очередь выстраивались по субботам и воскресеньям, помню как я была в другой стране и че то мне там как то скучно и грустно стало и в пятницу вечером сорвалась и уехала к себе, потому что знала что в субботу классно заработаю и так оно и было. Или раньше знала что если проснулась ни свет ни заря, можно выйти поработать и обязательно это компенсируется тем что ты заработаешь, а днем поспишь, щас все эти схемы не работают лично у меня, в выходные хуже чем в обычные дни и после обвала битка че то очень тихо стало
Отправлено 07 Февраль 2026 - 09:19
Пока нет. Пока лень. Хочу подыскать на замену что-то еще. Сода на всякий останется. Просто думала, что они банят, если какое-то время не работала. Но я не работала пару месяцев. Короче, куй с ней пока.
я на ней было дело год или около того не работала,не забанили
Отправлено 07 Февраль 2026 - 11:00
Плюсую !! Раньше очень ждала выходные , но сейчас это просто кошмар .то ли у мемов все бабки были на крипте и у них деппресуха теперь, то ли просто я конкуренция не вывожу, но седня у меня очень тухло, ноль. Прощли те деньки, когда мемы в очередь выстраивались по субботам и воскресеньям, помню как я была в другой стране и че то мне там как то скучно и грустно стало и в пятницу вечером сорвалась и уехала к себе, потому что знала что в субботу классно заработаю и так оно и было. Или раньше знала что если проснулась ни свет ни заря, можно выйти поработать и обязательно это компенсируется тем что ты заработаешь, а днем поспишь, щас все эти схемы не работают лично у меня, в выходные хуже чем в обычные дни и после обвала битка че то очень тихо стало
Отправлено 07 Февраль 2026 - 11:04
Отправлено 07 Февраль 2026 - 15:49
Бонга очень плохо идет , подумываю уже уходит на другие сайты , а когда-то был основным . Ужасно низкие заработки , трафика нет .
Уже больше года там не работаю и ни капли о своем решении не жалею.
никогда там не работала и тоже не жалею
поддерживаю, 14 долларов за неделю там, последние дни пара токов и пустой сайт
Отправлено 07 Февраль 2026 - 17:30
Я помню , дни как умерли рунетки. Так же все стали потихоньку уходить и перестали типать , все перешли на бонгу. И Бонга выкупила рунетки . Но . Сейчас то же самое происходит с бонгой. То ли меня убрали с видимости сайта , то ли слишком большое кол-ва моделей стало . Если еще в январе можно было не напрягаясь заработать достойные деньги , то сейчас если за недели соберешь на платеж по коммуналке уже хорошо . Я конечно надеюсь , что это все временно . Но с таким успехом в найме заработаешь больше , все же сидеть голой за такие копейки кринж (
все познается в сравнении.ВЫ можете выйти на" работу в найме" месяца на 3.И поверьте,если вы не топ-менеджер или айти-сеньор,работая на вебке по 8.5 часов с 2 выходными в неделю,вы уж точно меболее минималки офлайн работ соберете.Это если брать график,как на обычной офлайн работе(но зачастую на обычных неквалифициров.должностях пашут 10-15 часов,а бывает еще с ночными сменами по 7 дней подряд).НЕ думаю ,что в найме более платят.Если,что я работаю и на оффлайн работе,и когда есть время на вебке.лет 6-7 ,уже и неипомню точно,сидела только на вебке,вспоминаю с ностальгией,как самое ,наверное счастливое время.И если б не война,и не вынужденный переезд,ну сколько могла,столько и б оставалась только на вебке.НО так складываются обстоятельства,что приходится работать и офлайн.КАждый день думаю,что все больше не выдержу.И еще раз повторюсь,вот только тогда понимаешь,как я "люблю вебку".И всякие шизики и неадекваты это "букашки",которых можно выгнать/забанить,что не сделаешь на офлайн работе,где тебе выносят мозг.И на работу в любую непогоду(дождЬ.снег,-30)ты выходишь из дома,а не остаешься в теплой постельке.Я ни в коем случае,не рекламирую,да вебка это не про легкие деньги и не для всех.ЕСли почитать,что есть девочки высиживая целый день 10 эвро собирают.Я не о вас лично.НО судя если коммунальные,в среднем 100-130 эвро в месяц.И собирать надо 2 недели.
Сообщение отредактировал urLOVE: 07 Февраль 2026 - 17:37
Отправлено 07 Февраль 2026 - 18:56
была на выходном, за мной полис увязался(турецкий полицейский), а он прям серьезную слежку устроил за мной и дочерью по метро, думала хочет за доки докопаться, они это любят, но оказалось нет, клиент мой
дрочунишка) Познакомиться хотел, я перепутала ветки метро, заговорилась с малой и как обнаружила, выскочила пересесть на правильную и он всё это время бегал за нами)))Эти мужики психи, одна сперма в башке чесн слово))
![]()
Симпатичный правда, крассавчик, дала инсту ему, а то что зря бегал бедняга, строчит мне тудааа, ой дурашка, а я ему по полтора сообщения в день))
Приятно конечно, что влюбляются еще вот так, значит не старушка совсем))Но полицейских нам не надоопасненько с моей работой такие романы заводить) Ну и в целом я не рассматриваю себе мужика на будущее который ездит на метро))
Мой страшный сон
ага я бы обосралась и драпанула бы как сумасшедшая
мне бывает иногда страшно когда на меня незнакомые люди смотрят всегда думаю ну неее не может быть чтоб вы видели как я на камеру сквиртанула епт
и в компании незнакомых людей когда ты разговариваешь и делаешь вид, что ты типа нормальная хахахах но в секунду промелькивает мысль что вот сейчас ты вернешься домой сядешь опять работать и будешь сидеть в привате с дедом, который себе старческое очко дрочит игрушкой пляяяять и смешно и грустно хочется каждый раз глаза помыть святой водой
ахахахах)) ой насмешили))у меня тож бывает как мысля пролитит какае-то жестяковая с работёнки нашей, как в астрал проваливает))
а за мента дааа, так я и сделала, дала на пятку, а он за нами, единственное ,что людей то много вокруг и в ТЦ ишли, он бы на людях ничего не сделал, еще и с ребенком...но по его влюблённому взгляду, я уже поняла чем попахивает
кстати выписует, как люблю отдыхать и где? называю самые дорогие рестораны столицы, а он дамой к себе зовёт побухаль мол дорого-го алкоголя, ну не мрази?....пишу ищи себе другую пару для сего развлечения, назвала его мерзким и чтоб больше не писал...
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|