Бонга очень плохо идет , подумываю уже уходит на другие сайты , а когда-то был основным . Ужасно низкие заработки , трафика нет .
Уже больше года там не работаю и ни капли о своем решении не жалею.
а я вот всё не могу решиться, всё иллюзию грею,
Отправлено 06 Февраль 2026 - 21:33
Трафик прям нереально низкий , одни бомжи сидят , февраль начался ужасно , еле копейки собираю …. Мне кажется там жить надо чтобы хоть что-то заработатьда я не знаю вообще что случилось с сайтом-вообще никого не было... я , как только три дня у меня голяки на бонге то иду в отпуск, и смотрю по моделям -это влообще треш!!! мне сегодня понравилась дикий ангел -типнули на двойное проникновение-она один в пи другой в рот... вот молодчинка, она могла бы уже курсы платные преподавать по этим разводиловкам))))))
Бонга очень плохо идет , подумываю уже уходит на другие сайты , а когда-то был основным . Ужасно низкие заработки , трафика нет .
Отправлено 06 Февраль 2026 - 21:36
Дамы, кто знает, не заходила на гребаную Соду больше месяца, как восстановить пароль? Или я уже в черных списках пройопщиц?
снизу голубеньким - forgot password.
введите свой email.
туда вам отправят пароль.
Не пришел, сцуко. А так, я догадливая где кнопочки)
Сообщение отредактировал Зоенька: 06 Февраль 2026 - 21:36
Отправлено 06 Февраль 2026 - 21:40
Девочки берегите свое настроении и ресурс на сайте , да и в жизни . Каждая какашка хочет в наше эмоциональное состояние зайти и пошатнуть его . Их жизнь настолько скучная что они питаются нашими эмоциями . Потом из- за психосоматики и наших реакций на проблему- болезни с плохое настроение и апатии . Когда смены плохие не расстраивайтесь , следующая смена может перекрыть плохую.
мне нет) я к себе мемов не подпускаю) эмоциональной привязки 0) только у них ко мне
![]()
![]()
у меня определенные строгие четкие рамки и границы, а кто суется - обжигается автоматически или осознает - "не прокатит" и даже не пытаются))))))
по этому я за себя любимую спокойна <3
Ну это не всегда от мемов зависит, бывает и сама себя загоняешь и начинаешь тревожиться от чего и настроение падает
Мне вообще наср@ть на всё что они мне пишут
и на плохое и на хорошее, они для меня доллары-евро))Я сосредоточена только на том чтобы выбрать самый выгодный и менее затратный енергетически вариант. Если вдумываться в тот бред, что они все пишут, то есть риск оказаться на их уровне сумашедствия))
на мое настроение может влиять только внешний реальный мир и даже там письконосци меня мало беспокоят, уже давно всё с ними ясно.
Аналогично. Тупо не вижу всё, что не бабки![]()
Отправлено 06 Февраль 2026 - 21:47
Дамы, кто знает, не заходила на гребаную Соду больше месяца, как восстановить пароль? Или я уже в черных списках пройопщиц?
введите свой email.
Вы обращались в поддержку?
Отправлено 06 Февраль 2026 - 21:50
Как мило))была на выходном, за мной полис увязался(турецкий полицейский), а он прям серьезную слежку устроил за мной и дочерью по метро, думала хочет за доки докопаться, они это любят, но оказалось нет, клиент мой
дрочунишка) Познакомиться хотел, я перепутала ветки метро, заговорилась с малой и как обнаружила, выскочила пересесть на правильную и он всё это время бегал за нами)))Эти мужики психи, одна сперма в башке чесн слово))
Симпатичный правда, крассавчик, дала инсту ему, а то что зря бегал бедняга, строчит мне тудааа, ой дурашка, а я ему по полтора сообщения в день))
Приятно конечно, что влюбляются еще вот так, значит не старушка совсем))Но полицейских нам не надоопасненько с моей работой такие романы заводить) Ну и в целом я не рассматриваю себе мужика на будущее который ездит на метро))
Сообщение отредактировал Wydra: 06 Февраль 2026 - 21:51
Отправлено 06 Февраль 2026 - 22:02
введите свой email.
Вы обращались в поддержку?
Пока нет. Пока лень. Хочу подыскать на замену что-то еще. Сода на всякий останется. Просто думала, что они банят, если какое-то время не работала. Но я не работала пару месяцев. Короче, куй с ней пока.
Отправлено 06 Февраль 2026 - 22:08
Пока нет. Пока лень. Хочу подыскать на замену что-то еще. Сода на всякий останется. Просто думала, что они банят, если какое-то время не работала. Но я не работала пару месяцев. Короче, куй с ней пока.
как на счет майфрикамс ? он гораздо лучше соды (имхо).
Отправлено 07 Февраль 2026 - 01:00
как на счет майфрикамс ? он гораздо лучше соды (имхо).
Он у меня есть
Отправлено 07 Февраль 2026 - 01:14
Норм, но из-за одного мема, дай бог ему здоровья. А так одна нищета и бесплатная мозго*бка на которую я не реагирую
Именно. Сейчас такое время настало, что зашли постояхи - наколядовала, не зашли - любуйся нулями гребаными, которые по 5 раз за час заходят туда-сюда в надежде урвать кусочек манды![]()
Сообщение отредактировал Зоенька: 07 Февраль 2026 - 01:14
Отправлено 07 Февраль 2026 - 01:19
Норм, но из-за одного мема, дай бог ему здоровья. А так одна нищета и бесплатная мозго*бка на которую я не реагирую
Именно. Сейчас такое время настало, что зашли постояхи - наколядовала, не зашли - любуйся нулями гребаными, которые по 5 раз за час заходят туда-сюда в надежде урвать кусочек манды
я таких блокирую. они в 99% случаев не платят.
1% как исключение, чрезмерно редко. не более.
Отправлено 07 Февраль 2026 - 01:49
Отправлено 07 Февраль 2026 - 02:34
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 146
12 пользователей, 104 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Anelinsa, Manifestor, vinnni, Lanka, Bing (15), Natali777, tra_la_la_la_, DreamforDream, Margosha1, Melanie33, Pijama, Malavita1989, Marna