Ну .... по половине минималки последние 3 дня ))) Ну они спецом морду корзлиную обиженую делают скоро мое Др а потом день Валнтина )))
Всем хорошего дня
![]()
Отправлено 04 February 2026 - 09:41
Такие они оборзевшие,ну как всегда, сегодня собрались в первый час , подождали,скинули 26 ток,обнаженки не дождались,они и вышли,второй час сидим-тишина,я,серые и полтора цветных,раньше на чатурбейте если предыдущая смена была хорошая по заработку,то следующая начиналась с хорошего трафика ,сейчас хрен там,сорок минут жопой крутила у камеры ,чтобы собрать этих халявшиков.,чтоб хоть как-то комнату поднять.
Вчера на стрипе пишет фиолетовый просит сиси писи ,в секстинг бесплатно начинает,я ему про токены говорю,он продолжает про жену свою как он ее шпилиь,мне скучно было,я не блокировала,продолжаю ему объяснять,что бесплатно пялить он может на булки жены своей идти,тут все за токены,он мне отвечает "а я уже в другой комнате бесплатную жопу смотрю,все ок,пока мой член счастлив" ,я много раз замечала они особенно кайфуют,когда можно на халяву
ужас(
Отправлено 04 February 2026 - 10:29
Вчера жуть была просто. Чекнула скорость, низковата. Пофиксила и все равно ниче не изменилось. Глухота. А я только табличку завела и график составила. Эх
Отправлено 04 February 2026 - 16:32
Отдельный котел для уебков,которые сразу залетают в приват и просят то,что не включено в шоу.А потом ставят одну звезду с комментарием ,что я прошу экстра токены видите ли .Ну так узнал бы до привата делаю я это или нет.И что по чем.
![]()
Пидриллла
джипитичат мне сказал что эти все дизы ничего не значат для рейтинга моделей, знаете сколько их у топовых и ничего-всегда есть люди у них.. так что не парьтесь
Отправлено 04 February 2026 - 16:43
Такие они оборзевшие,ну как всегда, сегодня собрались в первый час , подождали,скинули 26 ток,обнаженки не дождались,они и вышли,второй час сидим-тишина,я,серые и полтора цветных,раньше на чатурбейте если предыдущая смена была хорошая по заработку,то следующая начиналась с хорошего трафика ,сейчас хрен там,сорок минут жопой крутила у камеры ,чтобы собрать этих халявшиков.,чтоб хоть как-то комнату поднять.
Вчера на стрипе пишет фиолетовый просит сиси писи ,в секстинг бесплатно начинает,я ему про токены говорю,он продолжает про жену свою как он ее шпилиь,мне скучно было,я не блокировала,продолжаю ему объяснять,что бесплатно пялить он может на булки жены своей идти,тут все за токены,он мне отвечает "а я уже в другой комнате бесплатную жопу смотрю,все ок,пока мой член счастлив" ,я много раз замечала они особенно кайфуют,когда можно на халяву
вот именно по этому я не реагирую на них и общаюсь только в привате.
личное сообщение в пм у меня 500 токенов.
и это не из за заработка, а принцип и фильтр. Я не хочу вычитывать в своей личке их секстинг за копейки или бесплатно. Со мной это не проходит и они молча сидят либо берут в приват либо типают на шоу / сваливают!
адекватные мемберы понимают - это работа, время должно оплачиваться, а шоу тем более!
девки которые со всеми френдли - сами себе могилу роете.
Это оценивается редко и выборочным гостем.
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 04 February 2026 - 16:44
Отправлено 04 February 2026 - 16:49
Отдельный котел для уебков,которые сразу залетают в приват и просят то,что не включено в шоу.А потом ставят одну звезду с комментарием ,что я прошу экстра токены видите ли .Ну так узнал бы до привата делаю я это или нет.И что по чем.
![]()
Пидриллла
джипитичат мне сказал что эти все дизы ничего не значат для рейтинга моделей, знаете сколько их у топовых и ничего-всегда есть люди у них.. так что не парьтесь Каждый дизлайк- минус новых клиентов и денег.Никто не захочет приват если в отзыве написали что модель скамер. Хочу чтобы была возможность на стрипе скрывать рейтинг как на чатуре. И сайту прибыль и моделям
Отправлено 04 February 2026 - 17:16
Вчера на стрипе пишет фиолетовый просит сиси писи ,в секстинг бесплатно начинает,я ему про токены говорю,он продолжает про жену свою как он ее шпилиь,мне скучно было,я не блокировала,продолжаю ему объяснять,что бесплатно пялить он может на булки жены своей идти,тут все за токены,он мне отвечает "а я уже в другой комнате бесплатную жопу смотрю,все ок,пока мой член счастлив" ,я много раз замечала они особенно кайфуют,когда можно на халявувот именно по этому я не реагирую на них и общаюсь только в привате.
и это не из за заработка, а принцип и фильтр. Я не хочу вычитывать в своей личке их секстинг за копейки или бесплатно. Со мной это не проходит и они молча сидят либо берут в приват либо типают на шоу / сваливают!
адекватные мемберы понимают - это работа, время должно оплачиваться, а шоу тем более!
ой-вы знаете, я это поняла после моего последнего чела который мне две недели подряд заливал типы по 2-5 штук ежедневно, вот там я готова была секститься и даже дилдо взять.... теперь никаких личек бляха... только за большие донаты....
Отправлено 04 February 2026 - 17:17
![]()
Пидриллла
джипитичат мне сказал что эти все дизы ничего не значат для рейтинга моделей, знаете сколько их у топовых и ничего-всегда есть люди у них.. так что не парьтесь Каждый дизлайк- минус новых клиентов и денег.Никто не захочет приват если в отзыве написали что модель скамер. Хочу чтобы была возможность на стрипе скрывать рейтинг как на чатуре. И сайту прибыль и моделям
ну так во фри сразу видно кто есть кто!!!!!
Отправлено 04 February 2026 - 17:37
вышла в обед стримить, и 3 час 25 ток
народ не набирается
сегодня хуже чем вчера по трафику
у вас 1 сайт?
4
попробуйте экспериментировать с временем и лучше вместо высидок - выходить рывками.
вышли на час.
тишина - закрылись.
второй заход через 1.5-2 часа например.
и так не сколько раз.
лучше нежели по 100500 часов сидеть в тишине в ожидании "чуда" и прЫнца.
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 04 February 2026 - 17:37
Отправлено 04 February 2026 - 17:39
Вчера на стрипе пишет фиолетовый просит сиси писи ,в секстинг бесплатно начинает,я ему про токены говорю,он продолжает про жену свою как он ее шпилиь,мне скучно было,я не блокировала,продолжаю ему объяснять,что бесплатно пялить он может на булки жены своей идти,тут все за токены,он мне отвечает "а я уже в другой комнате бесплатную жопу смотрю,все ок,пока мой член счастлив" ,я много раз замечала они особенно кайфуют,когда можно на халявувот именно по этому я не реагирую на них и общаюсь только в привате.
ой-вы знаете, я это поняла после моего последнего чела который мне две недели подряд заливал типы по 2-5 штук ежедневно, вот там я готова была секститься и даже дилдо взять.... теперь никаких личек бляха... только за большие донаты....
вот ! Вы красотка и умничка! Полностью поддерживаю!
Этим энерго-упырям лишь бы присосаться и без разницы к кому - главное бесплатно, но желательно к красоткам.
Мужицкая самооценка это нечто.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 146
12 пользователей, 104 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Anelinsa, Manifestor, vinnni, Lanka, Bing (15), Natali777, tra_la_la_la_, DreamforDream, Margosha1, Melanie33, Pijama, Malavita1989, Marna