Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61366

#61341 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 266 сообщений

Отправлено Вчера, 17:00

Блин, выключают свет как хотят :( второй день только сяду и сразу вырубают. И так нет особо людей, ещё и это.

#61342 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 572 сообщений

Отправлено Вчера, 17:06

devil_2.gifdevil_2.gifdevil_2.gif Один приват на чатуре , с любимчиком и на бонге 10 баксов ) почти минималка ))) Я только не пойму кто кого изолирует с этим постояшкой на чатуре ))) типа показывает верность , но я уже такое проходила с бывшим постояшкой , мои токены только для вас , счет был открыт и он типа тратил на меня их - 2 года!.... А сейчас выяснилось про его остальных кучу акков на других сайтах ... Вот какие хитрые бывают манипуляторы ))) Век живи век учись )))Всем хорошего дня balloon.gif

Подруга работает админшей в дрочильне. Постоянные клиенты - "примерные" семьянины, женатики. Изменяют женам + ходят к разным телкам в разные смены тайно. Льют в уши, что ходят только к одной такой неповторимой хаха. А еще мгоут админше сказать, мол Снежана потолстела, хоть и ходил к ней 2 года, но теперь хочу Кристину. Как вообще можно верить мемам/клментам/любовникам))

есть верные ,но единицы.Но обычно такие держатся максимум год,потом ищут др.фаворитку.У меня лет 9-10 назад перед глазами была историю с "верным". У девочки зннакомой модели,мы работали в одной квартире,и даже жили какое-то время.МЕма она когда перешла с брачек перетянула на сайт.НЕ буду называть суммы сколько он ей типал и слал на карту,+подарки на днюху типа последнего айфона.НЕск.лет она его кормила рассказами любви,как он приедет,замуж и тпр.И он приехал.И даже никакого секса не было,но так надо уметь,я о ней.ОН на 17 лет старше.ПО паспорту .НА внешний вид 46 лет мужчина выглядит на 65.Беззубый.И это деньги есть.НЕ буду рассказывать подробности.Я о верности.И вот он "верный"купил у меня СКАйп.ОН видел меня в реал.жизни,когда приходил за ней,забрать ьна шопинг,а со свременем и слежки устраивал.А вот на сайте не узнал.И не знаю то ли от моей реакции,или уже в скайпе узнал(там более точность,сайты как-то замыливают немного)бежал как прокаженный.Я ей в ту же минуту грю.А она не верит.ПОка не показала ник.Это была типа 1я "измена".Однажды она пришла к нему в гости(он сидел мес 3-арендовал квартиру)а он забыл закрыть ноут.И тут девочки 6или 8 аккаунтов! и все открыты одновременно.Я думаю он не ожидал,что это она потому и не прикрыл комп.ОНа зашла с одного и типнула себе все деньги.ОН молчал.3я измена.Когда он раз перепил,и хотел не то секса,короче орал докажи свою любовь,когда она была у него в гостях,в скандале он сказал ,что изменил ей в реале с девочкой с наш.города.И сумму называл,что той скинул.НУ я уверена,вряд ли он ту девочку нашел уже тут.90% он заранее подыскивал в этом же городе.По=ропал,год или более и вот опять обявился.Мы не общаемся.Я живу в др.стране.НО я видела на сайте.А 4 измена,ну это 100%не проверенная.ДРугая девочка видела у топовой из св.категории мема-постоянника,который рассказывает все один в один как этот.Там такая страна его что совпадения один на миллион.Кстати мем айтишник.Кто кто а вот эти уверена,везде рега,где только можно.

#61343 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 150 сообщений

Отправлено Вчера, 17:18

Я баню нещадно...Решила, что новый год - хороший повод избавиться от надоевших фрилоадеров

Сегодня забанила двоих, один хочет жениться и детей, но при этом просит приват по 6 тк. Без экстра если че. Что-то мне подсказывает, хотя бы на этапе свиданий к женщине, на которой хотят жениться, так не относятся хотя бы из уважения...если денег нет, то не брать приват, хоть не позориться, чем просить скидку как будто так и надо. Хотя другие исправно ходят по норм цене. Так себе кандидат в мужья и отец для будущих детей, не жить же им в нищете. Я права, девочки? А то в последнее время теряю что-то критическое мышление...

Второй хочет встретиться, но при этом норм сумм не было, нифига не типает. Я уже давала ему шансы, намекала, что имеем за год - несколько пятиминутных экономных приватов, прерванных потому что ему надо мол куда-то бежать. При этом бесконечные слова, смайлики...

Я готова убивать и с трудом сдерживаюсь, чтобы не навалять им в чате, не высказать что о них думаю. Но боюсь что сайт за это не погладит по голове, поэтому холодно желаю им всего хорошего и говорю, что мне это не подходит. А потом баню. 

я раньше банила) осознала, что мусор -  не достоен моего внимания совсем) я независима от их мнений и просьб и оскорблений, чат не читаю, разве что по теме доната из меню) а траффик своим шумом  мусор  поднимает)

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 17:19

#61344 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 150 сообщений

Отправлено Вчера, 17:23

devil_2.gifdevil_2.gifdevil_2.gif Один приват на чатуре , с любимчиком и на бонге 10 баксов ) почти минималка ))) Я только не пойму кто кого изолирует с этим постояшкой на чатуре ))) типа показывает верность , но я уже такое проходила с бывшим постояшкой , мои токены только для вас , счет был открыт и он типа тратил на меня их - 2 года!.... А сейчас выяснилось про его остальных кучу акков на других сайтах ... Вот какие хитрые бывают манипуляторы ))) Век живи век учись )))Всем хорошего дня balloon.gif

Подруга работает админшей в дрочильне. Постоянные клиенты - "примерные" семьянины, женатики. Изменяют женам + ходят к разным телкам в разные смены тайно. Льют в уши, что ходят только к одной такой неповторимой хаха. А еще мгоут админше сказать, мол Снежана потолстела, хоть и ходил к ней 2 года, но теперь хочу Кристину. Как вообще можно верить мемам/клментам/любовникам))

есть верные ,но единицы.Но обычно такие держатся максимум год,потом ищут др.фаворитку.У меня лет 9-10 назад перед глазами была историю с "верным". У девочки зннакомой модели,мы работали в одной квартире,и даже жили какое-то время.МЕма она когда перешла с брачек перетянула на сайт.НЕ буду называть суммы сколько он ей типал и слал на карту,+подарки на днюху типа последнего айфона.НЕск.лет она его кормила рассказами любви,как он приедет,замуж и тпр.И он приехал.И даже никакого секса не было,но так надо уметь,я о ней.ОН на 17 лет старше.ПО паспорту .НА внешний вид 46 лет мужчина выглядит на 65.Беззубый.И это деньги есть.НЕ буду рассказывать подробности.Я о верности.И вот он "верный"купил у меня СКАйп.ОН видел меня в реал.жизни,когда приходил за ней,забрать ьна шопинг,а со свременем и слежки устраивал.А вот на сайте не узнал.И не знаю то ли от моей реакции,или уже в скайпе узнал(там более точность,сайты как-то замыливают немного)бежал как прокаженный.Я ей в ту же минуту грю.А она не верит.ПОка не показала ник.Это была типа 1я "измена".Однажды она пришла к нему в гости(он сидел мес 3-арендовал квартиру)а он забыл закрыть ноут.И тут девочки 6или 8 аккаунтов! и все открыты одновременно.Я думаю он не ожидал,что это она потому и не прикрыл комп.ОНа зашла с одного и типнула себе все деньги.ОН молчал.3я измена.Когда он раз перепил,и хотел не то секса,короче орал докажи свою любовь,когда она была у него в гостях,в скандале он сказал ,что изменил ей в реале с девочкой с наш.города.И сумму называл,что той скинул.НУ я уверена,вряд ли он ту девочку нашел уже тут.90% он заранее подыскивал в этом же городе.По=ропал,год или более и вот опять обявился.Мы не общаемся.Я живу в др.стране.НО я видела на сайте.А 4 измена,ну это 100%не проверенная.ДРугая девочка видела у топовой из св.категории мема-постоянника,который рассказывает все один в один как этот.Там такая страна его что совпадения один на миллион.Кстати мем айтишник.Кто кто а вот эти уверена,везде рега,где только можно.

девочки вам рили не впадлу бегать и анализировать мемов, с кем и как они "изменяют тд"?

они словно перчатки, главное -  регулярный онлайн.

вообще за них не думаю. 

даже топ типперовdevil_2.gif

#61345 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено Вчера, 17:27

Вышла сегодня.Мертвецкая тишина.Куда они все подевались капец..Корзина на Тему ломится от неоплаченных посылок...Прям расстройство одно...Счас месяки придут не до работы будет..И счета придут и все .bye.gif crying.gif

#61346 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено Вчера, 17:34

Про то что мемы ходят по разным моделям это давно не секрет,еще в далеком 2008 был постояшка итальяшка,года 4 деньги слал и "жениться" хотел,типа приеду то се,пока не спалила его подписки на других моделей и просто начала  относиться к нему как к работе без эмоций.Потом сам пропал и женился на своей,что было ожидаемо.А сейчас реально нет ни времени ни сил ни желания следить за кем то и выяснять отношения..Не заходит- просто забываю.Приходит-привет) Ваще похер))

Сообщение отредактировал Pijama: Вчера, 17:35

#61347 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 212 сообщений

Отправлено Вчера, 17:36

Минут 20 дрочила с бонговскими,на чб 200!! Члк собралось,кинули 5 ТК,вот что это

Сообщение отредактировал Konodm: Вчера, 17:37

#61348 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено Вчера, 18:02

Минут 20 дрочила с бонговскими,на чб 200!! Члк собралось,кинули 5 ТК,вот что это

Капец жлобье..no.gif

#61349 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 450 сообщений

Отправлено Вчера, 18:35

да мужики - пид*ры

я к ним давно уже уважение потеряла

#61350 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено Вчера, 18:51

Антимужийный клуб biggrin.png

#61351 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 327 сообщений

Отправлено Вчера, 18:56

Капец жлобье..no.gif

У меня самооценка упала...я за сегодня заработала 10 ток не раздеваясь

Вау, оказывается я еще богачка ахах) если уж за дрочку на чатуре кидают 5 тк 200 чел, то в одежде 10 ток норм ещеbiggrin.png

Сообщение отредактировал BlueWolf: Вчера, 18:57

#61352 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 150 сообщений

Отправлено Вчера, 18:57

да мужики - пид*ры

я к ним давно уже уважение потеряла

рассходный рабочий материал devil_2.gif

#61353 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 150 сообщений

Отправлено Вчера, 18:59

Капец жлобье..no.gif

Вау, оказывается я еще богачка ахах) если уж за дрочку на чатуре кидают 5 тк 200 чел, то в одежде 10 ток норм ещеbiggrin.png

не привязывайте самооценку к мужикам и членам, если не хотите потерять себя и свое Я. 

сегодня 10 токенов, завтра 10 000.

#61354 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 327 сообщений

Отправлено Вчера, 19:01

Я баню нещадно...Решила, что новый год - хороший повод избавиться от надоевших фрилоадеров

Сегодня забанила двоих, один хочет жениться и детей, но при этом просит приват по 6 тк. Без экстра если че. Что-то мне подсказывает, хотя бы на этапе свиданий к женщине, на которой хотят жениться, так не относятся хотя бы из уважения...если денег нет, то не брать приват, хоть не позориться, чем просить скидку как будто так и надо. Хотя другие исправно ходят по норм цене. Так себе кандидат в мужья и отец для будущих детей, не жить же им в нищете. Я права, девочки? А то в последнее время теряю что-то критическое мышление...

Второй хочет встретиться, но при этом норм сумм не было, нифига не типает. Я уже давала ему шансы, намекала, что имеем за год - несколько пятиминутных экономных приватов, прерванных потому что ему надо мол куда-то бежать. При этом бесконечные слова, смайлики...

Я готова убивать и с трудом сдерживаюсь, чтобы не навалять им в чате, не высказать что о них думаю. Но боюсь что сайт за это не погладит по голове, поэтому холодно желаю им всего хорошего и говорю, что мне это не подходит. А потом баню. 

я раньше банила) осознала, что мусор -  не достоен моего внимания совсем) я независима от их мнений и просьб и оскорблений, чат не читаю, разве что по теме доната из меню) а траффик своим шумом  мусор  поднимает)

ну вот и я, как-то по неопытности добавила мужика в вотсап и стала получать кучу сообщений, конечно бесплатно

присылал фотки что готовит, что покупает... а мне понятное дело ни подарочка

и я стала думать, вот на кой я добавила этот мусор в вотсап, проблем что ли не было дополнительных, чем думала...

И сама же порой устыжусь своих мыслей, называю людей мусором

но по факту так оно и есть, увы 

#61355 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 345 сообщений

Отправлено Вчера, 19:02

Как-то пару месяцев назад один чел включил камеру в эксклюзив и показал мне свою спящую рядом с ним девушку mellow.png

Мне надо было его тизить и говорить что мол я лучше её и что я с её парнем тусуюсь, а она не знает

И это походу была не ролевая игра 

Она реально спала unsure.png

Мне до сих пор как-то мерзко 

Хотя моей вины в том что её мужик такой урод моральный нет idontno.gif

Но не буду лукавить, мне бы сейчас даже такой эксклюзив пришёлся бы в пору shifty.gif

#61356 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 327 сообщений

Отправлено Вчера, 19:07

Капец жлобье..no.gif

не привязывайте самооценку к мужикам и членам, если не хотите потерять себя и свое Я. 

сегодня 10 токенов, завтра 10 000.

Ну, я привязываю не к мужикам а к общему заработку скорее

До конца 2025 года почти нулевые смены были скорее исключением чем правилом

В худшем случае 7 баксов за день или 20-25 несколько дней подряд

Но сейчас нулевые стали нормой, резко с декабря, 4 дня подряд 0 токенов, это че такое

Тут даже не самооценка а тревожность, страх смерти biggrin.png

#61357 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 150 сообщений

Отправлено Вчера, 19:23

ну вот и я, как-то по неопытности добавила мужика в вотсап и стала получать кучу сообщений, конечно бесплатно

присылал фотки что готовит, что покупает... а мне понятное дело ни подарочка

и я стала думать, вот на кой я добавила этот мусор в вотсап, проблем что ли не было дополнительных, чем думала...

И сама же порой устыжусь своих мыслей, называю людей мусором

но по факту так оно и есть, увы 

можно не продавать или продавать по огромному ценнику и общаться строго дозированно.

мне лично лень и я не продаю соцсети.

ответили кратко по делу и игнор.

пусть на сайте тратиться. не хочет? значит захочет другой. 

#61358 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 150 сообщений

Отправлено Вчера, 19:25

Ну, я привязываю не к мужикам а к общему заработку скорее

До конца 2025 года почти нулевые смены были скорее исключением чем правилом

В худшем случае 7 баксов за день или 20-25 несколько дней подряд

Но сейчас нулевые стали нормой, резко с декабря, 4 дня подряд 0 токенов, это че такое

Тут даже не самооценка а тревожность, страх смерти biggrin.png

ищите и экспериментируйте со стратегиями которые подойдут конкретно вам. на это понадобится время и не один день. это ок.

абсолютная норма - постоянно рефлексировать и саморазвиваться как вебкам подстроить для себя.

неуверенность и зависимость от мема и денег ими очень читается и они будут искать лазейки дабы самоутверждаться за ваш счет, а лучше наоборот)

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 19:26

#61359 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 636 сообщений

Отправлено Вчера, 19:49

А эта девочка действительно считала его поведение изменой? Думаю, все всё понимают. Закончатся его бабки, закончится и любофффь. Поэтому и считал, что у него есть моральное право спать с кем захочет.

#61360 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 345 сообщений

Отправлено Вчера, 20:23

Ну где же хоть какая-нибудь крупная рыбка? cry2.gif

Я даже своих мощных постояников с прошлого года не видела 

ГДЕ ВСЕ НАШИ ДРОЧУНЫ?bb.gif

Ответить

Photo