Отправлено Вчера, 17:06
Подруга работает админшей в дрочильне. Постоянные клиенты - "примерные" семьянины, женатики. Изменяют женам + ходят к разным телкам в разные смены тайно. Льют в уши, что ходят только к одной такой неповторимой хаха. А еще мгоут админше сказать, мол Снежана потолстела, хоть и ходил к ней 2 года, но теперь хочу Кристину. Как вообще можно верить мемам/клментам/любовникам))
Один приват на чатуре , с любимчиком и на бонге 10 баксов ) почти минималка ))) Я только не пойму кто кого изолирует с этим постояшкой на чатуре ))) типа показывает верность , но я уже такое проходила с бывшим постояшкой , мои токены только для вас , счет был открыт и он типа тратил на меня их - 2 года!.... А сейчас выяснилось про его остальных кучу акков на других сайтах ... Вот какие хитрые бывают манипуляторы ))) Век живи век учись )))Всем хорошего дня
есть верные ,но единицы.Но обычно такие держатся максимум год,потом ищут др.фаворитку.У меня лет 9-10 назад перед глазами была историю с "верным". У девочки зннакомой модели,мы работали в одной квартире,и даже жили какое-то время.МЕма она когда перешла с брачек перетянула на сайт.НЕ буду называть суммы сколько он ей типал и слал на карту,+подарки на днюху типа последнего айфона.НЕск.лет она его кормила рассказами любви,как он приедет,замуж и тпр.И он приехал.И даже никакого секса не было,но так надо уметь,я о ней.ОН на 17 лет старше.ПО паспорту .НА внешний вид 46 лет мужчина выглядит на 65.Беззубый.И это деньги есть.НЕ буду рассказывать подробности.Я о верности.И вот он "верный"купил у меня СКАйп.ОН видел меня в реал.жизни,когда приходил за ней,забрать ьна шопинг,а со свременем и слежки устраивал.А вот на сайте не узнал.И не знаю то ли от моей реакции,или уже в скайпе узнал(там более точность,сайты как-то замыливают немного)бежал как прокаженный.Я ей в ту же минуту грю.А она не верит.ПОка не показала ник.Это была типа 1я "измена".Однажды она пришла к нему в гости(он сидел мес 3-арендовал квартиру)а он забыл закрыть ноут.И тут девочки 6или 8 аккаунтов! и все открыты одновременно.Я думаю он не ожидал,что это она потому и не прикрыл комп.ОНа зашла с одного и типнула себе все деньги.ОН молчал.3я измена.Когда он раз перепил,и хотел не то секса,короче орал докажи свою любовь,когда она была у него в гостях,в скандале он сказал ,что изменил ей в реале с девочкой с наш.города.И сумму называл,что той скинул.НУ я уверена,вряд ли он ту девочку нашел уже тут.90% он заранее подыскивал в этом же городе.По=ропал,год или более и вот опять обявился.Мы не общаемся.Я живу в др.стране.НО я видела на сайте.А 4 измена,ну это 100%не проверенная.ДРугая девочка видела у топовой из св.категории мема-постоянника,который рассказывает все один в один как этот.Там такая страна его что совпадения один на миллион.Кстати мем айтишник.Кто кто а вот эти уверена,везде рега,где только можно.
Отправлено Вчера, 17:18
Я баню нещадно...Решила, что новый год - хороший повод избавиться от надоевших фрилоадеров
Сегодня забанила двоих, один хочет жениться и детей, но при этом просит приват по 6 тк. Без экстра если че. Что-то мне подсказывает, хотя бы на этапе свиданий к женщине, на которой хотят жениться, так не относятся хотя бы из уважения...если денег нет, то не брать приват, хоть не позориться, чем просить скидку как будто так и надо. Хотя другие исправно ходят по норм цене. Так себе кандидат в мужья и отец для будущих детей, не жить же им в нищете. Я права, девочки? А то в последнее время теряю что-то критическое мышление...
Второй хочет встретиться, но при этом норм сумм не было, нифига не типает. Я уже давала ему шансы, намекала, что имеем за год - несколько пятиминутных экономных приватов, прерванных потому что ему надо мол куда-то бежать. При этом бесконечные слова, смайлики...
Я готова убивать и с трудом сдерживаюсь, чтобы не навалять им в чате, не высказать что о них думаю. Но боюсь что сайт за это не погладит по голове, поэтому холодно желаю им всего хорошего и говорю, что мне это не подходит. А потом баню.
я раньше банила) осознала, что мусор - не достоен моего внимания совсем) я независима от их мнений и просьб и оскорблений, чат не читаю, разве что по теме доната из меню) а траффик своим шумом мусор поднимает)
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 17:19
Отправлено Вчера, 17:23
Подруга работает админшей в дрочильне. Постоянные клиенты - "примерные" семьянины, женатики. Изменяют женам + ходят к разным телкам в разные смены тайно. Льют в уши, что ходят только к одной такой неповторимой хаха. А еще мгоут админше сказать, мол Снежана потолстела, хоть и ходил к ней 2 года, но теперь хочу Кристину. Как вообще можно верить мемам/клментам/любовникам))
Один приват на чатуре , с любимчиком и на бонге 10 баксов ) почти минималка ))) Я только не пойму кто кого изолирует с этим постояшкой на чатуре ))) типа показывает верность , но я уже такое проходила с бывшим постояшкой , мои токены только для вас , счет был открыт и он типа тратил на меня их - 2 года!.... А сейчас выяснилось про его остальных кучу акков на других сайтах ... Вот какие хитрые бывают манипуляторы ))) Век живи век учись )))Всем хорошего дня
есть верные ,но единицы.Но обычно такие держатся максимум год,потом ищут др.фаворитку.У меня лет 9-10 назад перед глазами была историю с "верным". У девочки зннакомой модели,мы работали в одной квартире,и даже жили какое-то время.МЕма она когда перешла с брачек перетянула на сайт.НЕ буду называть суммы сколько он ей типал и слал на карту,+подарки на днюху типа последнего айфона.НЕск.лет она его кормила рассказами любви,как он приедет,замуж и тпр.И он приехал.И даже никакого секса не было,но так надо уметь,я о ней.ОН на 17 лет старше.ПО паспорту .НА внешний вид 46 лет мужчина выглядит на 65.Беззубый.И это деньги есть.НЕ буду рассказывать подробности.Я о верности.И вот он "верный"купил у меня СКАйп.ОН видел меня в реал.жизни,когда приходил за ней,забрать ьна шопинг,а со свременем и слежки устраивал.А вот на сайте не узнал.И не знаю то ли от моей реакции,или уже в скайпе узнал(там более точность,сайты как-то замыливают немного)бежал как прокаженный.Я ей в ту же минуту грю.А она не верит.ПОка не показала ник.Это была типа 1я "измена".Однажды она пришла к нему в гости(он сидел мес 3-арендовал квартиру)а он забыл закрыть ноут.И тут девочки 6или 8 аккаунтов! и все открыты одновременно.Я думаю он не ожидал,что это она потому и не прикрыл комп.ОНа зашла с одного и типнула себе все деньги.ОН молчал.3я измена.Когда он раз перепил,и хотел не то секса,короче орал докажи свою любовь,когда она была у него в гостях,в скандале он сказал ,что изменил ей в реале с девочкой с наш.города.И сумму называл,что той скинул.НУ я уверена,вряд ли он ту девочку нашел уже тут.90% он заранее подыскивал в этом же городе.По=ропал,год или более и вот опять обявился.Мы не общаемся.Я живу в др.стране.НО я видела на сайте.А 4 измена,ну это 100%не проверенная.ДРугая девочка видела у топовой из св.категории мема-постоянника,который рассказывает все один в один как этот.Там такая страна его что совпадения один на миллион.Кстати мем айтишник.Кто кто а вот эти уверена,везде рега,где только можно.
девочки вам рили не впадлу бегать и анализировать мемов, с кем и как они "изменяют тд"?
они словно перчатки, главное - регулярный онлайн.
вообще за них не думаю.
даже топ типперов![]()
Отправлено Вчера, 17:34
Про то что мемы ходят по разным моделям это давно не секрет,еще в далеком 2008 был постояшка итальяшка,года 4 деньги слал и "жениться" хотел,типа приеду то се,пока не спалила его подписки на других моделей и просто начала относиться к нему как к работе без эмоций.Потом сам пропал и женился на своей,что было ожидаемо.А сейчас реально нет ни времени ни сил ни желания следить за кем то и выяснять отношения..Не заходит- просто забываю.Приходит-привет) Ваще похер))
Сообщение отредактировал Pijama: Вчера, 17:35
Отправлено Вчера, 18:56
Минут 20 дрочила с бонговскими,на чб 200!! Члк собралось,кинули 5 ТК,вот что это
Капец жлобье..
У меня самооценка упала...я за сегодня заработала 10 ток не раздеваясь
Вау, оказывается я еще богачка ахах) если уж за дрочку на чатуре кидают 5 тк 200 чел, то в одежде 10 ток норм еще![]()
Сообщение отредактировал BlueWolf: Вчера, 18:57
Отправлено Вчера, 18:59
Минут 20 дрочила с бонговскими,на чб 200!! Члк собралось,кинули 5 ТК,вот что это
Капец жлобье..
Вау, оказывается я еще богачка ахах) если уж за дрочку на чатуре кидают 5 тк 200 чел, то в одежде 10 ток норм еще
не привязывайте самооценку к мужикам и членам, если не хотите потерять себя и свое Я.
сегодня 10 токенов, завтра 10 000.
Отправлено Вчера, 19:01
Я баню нещадно...Решила, что новый год - хороший повод избавиться от надоевших фрилоадеров
Сегодня забанила двоих, один хочет жениться и детей, но при этом просит приват по 6 тк. Без экстра если че. Что-то мне подсказывает, хотя бы на этапе свиданий к женщине, на которой хотят жениться, так не относятся хотя бы из уважения...если денег нет, то не брать приват, хоть не позориться, чем просить скидку как будто так и надо. Хотя другие исправно ходят по норм цене. Так себе кандидат в мужья и отец для будущих детей, не жить же им в нищете. Я права, девочки? А то в последнее время теряю что-то критическое мышление...
Второй хочет встретиться, но при этом норм сумм не было, нифига не типает. Я уже давала ему шансы, намекала, что имеем за год - несколько пятиминутных экономных приватов, прерванных потому что ему надо мол куда-то бежать. При этом бесконечные слова, смайлики...
Я готова убивать и с трудом сдерживаюсь, чтобы не навалять им в чате, не высказать что о них думаю. Но боюсь что сайт за это не погладит по голове, поэтому холодно желаю им всего хорошего и говорю, что мне это не подходит. А потом баню.
я раньше банила) осознала, что мусор - не достоен моего внимания совсем) я независима от их мнений и просьб и оскорблений, чат не читаю, разве что по теме доната из меню) а траффик своим шумом мусор поднимает)
ну вот и я, как-то по неопытности добавила мужика в вотсап и стала получать кучу сообщений, конечно бесплатно
присылал фотки что готовит, что покупает... а мне понятное дело ни подарочка
и я стала думать, вот на кой я добавила этот мусор в вотсап, проблем что ли не было дополнительных, чем думала...
И сама же порой устыжусь своих мыслей, называю людей мусором
но по факту так оно и есть, увы
Отправлено Вчера, 19:02
Как-то пару месяцев назад один чел включил камеру в эксклюзив и показал мне свою спящую рядом с ним девушку ![]()
Мне надо было его тизить и говорить что мол я лучше её и что я с её парнем тусуюсь, а она не знает
И это походу была не ролевая игра
Она реально спала ![]()
Мне до сих пор как-то мерзко
Хотя моей вины в том что её мужик такой урод моральный нет ![]()
Но не буду лукавить, мне бы сейчас даже такой эксклюзив пришёлся бы в пору ![]()
Отправлено Вчера, 19:07
Капец жлобье..
Вау, оказывается я еще богачка ахах) если уж за дрочку на чатуре кидают 5 тк 200 чел, то в одежде 10 ток норм еще
не привязывайте самооценку к мужикам и членам, если не хотите потерять себя и свое Я.
сегодня 10 токенов, завтра 10 000.
Ну, я привязываю не к мужикам а к общему заработку скорее
До конца 2025 года почти нулевые смены были скорее исключением чем правилом
В худшем случае 7 баксов за день или 20-25 несколько дней подряд
Но сейчас нулевые стали нормой, резко с декабря, 4 дня подряд 0 токенов, это че такое
Тут даже не самооценка а тревожность, страх смерти ![]()
Отправлено Вчера, 19:23
ну вот и я, как-то по неопытности добавила мужика в вотсап и стала получать кучу сообщений, конечно бесплатно
присылал фотки что готовит, что покупает... а мне понятное дело ни подарочка
и я стала думать, вот на кой я добавила этот мусор в вотсап, проблем что ли не было дополнительных, чем думала...
И сама же порой устыжусь своих мыслей, называю людей мусором
но по факту так оно и есть, увы
можно не продавать или продавать по огромному ценнику и общаться строго дозированно.
мне лично лень и я не продаю соцсети.
ответили кратко по делу и игнор.
пусть на сайте тратиться. не хочет? значит захочет другой.
Отправлено Вчера, 19:25
Ну, я привязываю не к мужикам а к общему заработку скорее
До конца 2025 года почти нулевые смены были скорее исключением чем правилом
В худшем случае 7 баксов за день или 20-25 несколько дней подряд
Но сейчас нулевые стали нормой, резко с декабря, 4 дня подряд 0 токенов, это че такое
Тут даже не самооценка а тревожность, страх смерти
ищите и экспериментируйте со стратегиями которые подойдут конкретно вам. на это понадобится время и не один день. это ок.
абсолютная норма - постоянно рефлексировать и саморазвиваться как вебкам подстроить для себя.
неуверенность и зависимость от мема и денег ими очень читается и они будут искать лазейки дабы самоутверждаться за ваш счет, а лучше наоборот)
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 19:26
Отправлено Вчера, 19:49
А эта девочка действительно считала его поведение изменой? Думаю, все всё понимают. Закончатся его бабки, закончится и любофффь. Поэтому и считал, что у него есть моральное право спать с кем захочет.есть верные ,но единицы.Но обычно такие держатся максимум год,потом ищут др.фаворитку.У меня лет 9-10 назад перед глазами была историю с "верным". У девочки зннакомой модели,мы работали в одной квартире,и даже жили какое-то время.МЕма она когда перешла с брачек перетянула на сайт.НЕ буду называть суммы сколько он ей типал и слал на карту,+подарки на днюху типа последнего айфона.НЕск.лет она его кормила рассказами любви,как он приедет,замуж и тпр.И он приехал.И даже никакого секса не было,но так надо уметь,я о ней.ОН на 17 лет старше.ПО паспорту .НА внешний вид 46 лет мужчина выглядит на 65.Беззубый.И это деньги есть.НЕ буду рассказывать подробности.Я о верности.И вот он "верный"купил у меня СКАйп.ОН видел меня в реал.жизни,когда приходил за ней,забрать ьна шопинг,а со свременем и слежки устраивал.А вот на сайте не узнал.И не знаю то ли от моей реакции,или уже в скайпе узнал(там более точность,сайты как-то замыливают немного)бежал как прокаженный.Я ей в ту же минуту грю.А она не верит.ПОка не показала ник.Это была типа 1я "измена".Однажды она пришла к нему в гости(он сидел мес 3-арендовал квартиру)а он забыл закрыть ноут.И тут девочки 6или 8 аккаунтов! и все открыты одновременно.Я думаю он не ожидал,что это она потому и не прикрыл комп.ОНа зашла с одного и типнула себе все деньги.ОН молчал.3я измена.Когда он раз перепил,и хотел не то секса,короче орал докажи свою любовь,когда она была у него в гостях,в скандале он сказал ,что изменил ей в реале с девочкой с наш.города.И сумму называл,что той скинул.НУ я уверена,вряд ли он ту девочку нашел уже тут.90% он заранее подыскивал в этом же городе.По=ропал,год или более и вот опять обявился.Мы не общаемся.Я живу в др.стране.НО я видела на сайте.А 4 измена,ну это 100%не проверенная.ДРугая девочка видела у топовой из св.категории мема-постоянника,который рассказывает все один в один как этот.Там такая страна его что совпадения один на миллион.Кстати мем айтишник.Кто кто а вот эти уверена,везде рега,где только можно.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 109
7 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (19), krissska, kroshkas45, Yandex (23), loccy, Sweetyyy, MalrukoMur, taigasibirs, aaaaaaa