Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61976

#60941 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 591 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2025 - 21:48

всех с новым годом кстати)))
я не буду сидеть в этом году до 12 и не буду смотреть обращение президента, каждый раз его слушаем и это как проклятие на весь год, не знаю мне кажется это какая-то зловещая традиция, мы все сидим перед теликом, а из нас души сосут и всегда желают самого наилучшего любви, процветания, а это никогда не сбывается и каждый год все страшнее и страшнее, вообще мы после 20го года куда-то в какой-то ад просто провалились у вас нет такого ощущения?

Именно такое же ощущение. Живу в аду с 2020 года. Уже даже привыкла и курс АД проходила.
Согласна что с 2020 все стало по другому, мир перевернулся и кажется что уже ничего не будет как прежде. Очень остро ощущаются перемены и трудности именно после 2020, а самое стремное что неизвестно что будет дальше, а как говорится неизвестность хуже всего. Но кстати, я тут размышляла , звоночек был уже в 2019 когда блокнули епайментс, типа какие то то санкции, точно уже не помню и деньги зависли.Тогда промелькнула четкая мысль, как сейчас помню, что что то начинается. А нет, я наверное вру, его как раз в начале 2020 блокнули, в общем уже не помню.
Ну короче говоря, впервые за все время вообще нет желания справлять Новый год, нет настроения, не хочется никого видеть,накрывать стол,резать салаты,раздражают салюты и вообще люди, прямо протест какой- то внутренний.Поздравления тоже не хочу смотреть. Окончательно добили проблемы с интернетом и блокировками карт.Нервная система не выдерживает и просто дает блок протест.Как то так, магний пью)вроде помогает, дает спокойствие но не хорошее настроение.

"Раздражают салюты".Я вам расскажу о себе.Я только в этом году начала спокойно реагировать на салюты.В том году вышла на улицу салюты а я начала плакать и не могла остановиться.НО я с Украины,но уже не живу там 4 года.Девочки с Украины меня поймут.МАме 70 лет боится каждого звука петарды,сигнализации,звук байка без глушака.А потом в 12.3 зашла на сайт и приват и за приватом и я отошла,радовала

А сегодня что там, есть какой-то движ? Или все дохло

у меня на сайте вообще нет людей.я не выходила еще сегодня,но так зашла на разведку.ВСе дни людей было столько сколько я никогда не видела.НО все равно выйду.Сегодня был мега шопинг.КУпила то о чем и мечтала,не смотря на ценник.Сделала себе подарок к Новому году.И я непросто надеюсь а верю что в новогоднюю ночь их заробатаю.По другому стимула нет.Копить на черный день,не спя ночами так и до депрессии не далеко.

#60942 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 582 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2025 - 22:16

на бонге вообще голяки-те что не раздевались уже дрочат, собирая по два тока... я в прострации

#60943 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 543 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2025 - 23:02

да такое страшно перенести.У меня на глазах 20 лет назад такое произошло.И девушка была того парня,у них ребенок остался.НО она тостокожая выдержала.Со временем вышла замуж и 2 ребенок уже есть.парень прыгнул на карьере а у нас скалы.Мозги разлетелись.был жив,но в больнице умер.Видно такая у него судьба.Мы сидели в ночном клубе.И он нас уговорил в час ночи пойти на карьер.Был выпивший,но не пьяный.и сразу пришли начал прыгать.Я вспоминаю у меня аж дрожь.Меня тогда так рвало неск.часов от ужаса.Чужой парень,даже не знаю кто привел домой,а дома никого не было.Я так сидела во дворе,част.дом и боялась заходить в дом.

кошмар какой ну и история, мне аж плохо стало. вообще такое пережить очень страшно, конечно у всех психика разная, я чувствительная очень мне только от рассказов плохо

#60944 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 219 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2025 - 23:39

хорошо)))))))))devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

#60945 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 219 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 00:03

прошлась по сайтам - бабы которые голые стримят везде и пихают в себя все за редкий 1 токен  - вы лучшие)))

спасибо, что делаете хорошую кассу достойным моделям которые знают себе цену devil_2.gif

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 31 Декабрь 2025 - 00:03

#60946 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 00:54

Тоже хорошо, но по большей части за счет своих постояшек . Чб сегодня даже трафик насыпал, я уже забыла чет эт такое

#60947 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 298 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 01:44

*
Популярное сообщение!

Подведу некоторые итоги этого года здесь.
Я 5 лет мечтала попасть в турнирную таблицу по самому крупному ежегодному конкурсу на своем сайте. И я попала))) По нескольким категориям. :) Горжусь собой, я долго к этому стремилась. Это не призовые места с денежными выигрышами, но я всё равно собой довольна.
В этом году я заработала рекордный заработок в смену, который равняется примерно 1/3 моего среднего годового дохода. И это за 1 смену, на которую я даже выходить не хотела, мне было лень! Я была просто в ахере.
Были и плохие периоды, мне пришлось уйти с 2-х раскрученных сайтов, над которыми я работала несколько лет.
Но в целом, меня всё устраивает, я более чем довольна результатами.
Желаю всем счастья, любви, удачи и всего самого лучшего в Новом году! Чтобы смены проходили легко, чтобы токены/кредиты давали просто так , чтобы дарили подарки за красивые глаза. Желаю, чтобы сбылось всё, о чём вы мечтаете! Целую, обнимаю каждую!

#60948 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 591 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 06:03

напишу девочки в этой теме.Кто с мфк будьте аккуратны.Там творится какая то дичь и проверки.Подруга рассказала .Заходит вроде мем предлагает вроде энидеска что то подобное вроде как он финансоа.раб.ОНа отказывает.он кидает какие то ссылки..ВЫходит ее выкидает с сайта.Красная табличка ваш аккаунт находится на рассмотрении быть забаненным.Возможно они так хотят избавиться от моделей,мало приносящих денег.Девочка когда то норм зарабатывала,последний год копейки.

#60949 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 06:22

Сегодня у меня мертво

#60950 Как прошла сегодня сессия -13! Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 08:42

отвратительно

#60951 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 09:59

Подведу некоторые итоги этого года здесь.
Я 5 лет мечтала попасть в турнирную таблицу по самому крупному ежегодному конкурсу на своем сайте. И я попала))) По нескольким категориям. :) Горжусь собой, я долго к этому стремилась. Это не призовые места с денежными выигрышами, но я всё равно собой довольна.
В этом году я заработала рекордный заработок в смену, который равняется примерно 1/3 моего среднего годового дохода. И это за 1 смену, на которую я даже выходить не хотела, мне было лень! Я была просто в ахере.
Были и плохие периоды, мне пришлось уйти с 2-х раскрученных сайтов, над которыми я работала несколько лет.
Но в целом, меня всё устраивает, я более чем довольна результатами.
Желаю всем счастья, любви, удачи и всего самого лучшего в Новом году! Чтобы смены проходили легко, чтобы токены/кредиты давали просто так , чтобы дарили подарки за красивые глаза. Желаю, чтобы сбылось всё, о чём вы мечтаете! Целую, обнимаю каждую!

Как круто!
Все достижимо, главное не опускать руки и идти к своей цели.

#60952 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 10:02

напишу девочки в этой теме.Кто с мфк будьте аккуратны.Там творится какая то дичь и проверки.Подруга рассказала .Заходит вроде мем предлагает вроде энидеска что то подобное вроде как он финансоа.раб.ОНа отказывает.он кидает какие то ссылки..ВЫходит ее выкидает с сайта.Красная табличка ваш аккаунт находится на рассмотрении быть забаненным.Возможно они так хотят избавиться от моделей,мало приносящих денег.Девочка когда то норм зарабатывала,последний год копейки.

Меня месяц назад забанили.
Потом написали на почту, что мол можем разбанить, но вам нужно исправиться.
Написала им: пошли вы в жопу, улучшайте сайт, а не вот это все. Удаляйте мои данные.
Я без лица работала.

Сообщение отредактировал Kira123: 31 Декабрь 2025 - 10:03

#60953 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 10:12

*
Популярное сообщение!

Короче режу салаты, вчера был день покупки подарков. Отправлю посылочки сегодня. Спасибо новой почте в Европе)))
Как я люблю дарить подарки, прям аааа.

Год был тяжелый и угасающий для меня в вебке, но я сделала большой прорыв в своей основной работе.
С большими надеждами иду в следующий год.
Да, этот мир катится к чертям, и я согласна с девочками, что иногда не видишь надежду, но главное верить и идти вперед, несмотря ни на что!
Все у нас будет, девочки.
Главное, растрачивайте свою энергию на что-то действительно стоящее.
Лично я хочу чтобы закончилась эта жесть, которая тянется уже 4 года.
Хочу чтобы все люди на земле жили в мире!
Хочу чтобы человечество акцентировало внимание на улучшении экологии, развитии своей культуры, медицины, помощи животным.
Так много проблем в нашем мире, которые нужно решать уже вчера, а мы куда-то не туда идем.
Ну и самое главное - всем желаю здоровья, ментального и физического. Когда в душе кайф - хочется творить и порхать. Так вот пусть у вас будет это состояние как можно чаще, девочки!
Love

#60954 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 668 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 10:42

Пздц, только этого не хватало...а я тот ещё любитель фин рабов, еще и подбиваю их платить напрямую.

Сообщение отредактировал Pretty: 31 Декабрь 2025 - 10:42

#60955 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 668 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 11:26

Тоже хочется подвести итоги года. Этот год был просто невероятно стрессовым для меня. Сначала поиск работы, с бесконечными тестовыми и собеседованиями, потом работа по 12 часов с нервяками, спустя полгода сокращение. Блокировка карт, ещё и в ипотечном банке. Бесконечное сумасшествие и закручивание гаек от властей. Ссоры с мч, измены и ощущения тревоги и обреченности.
Прокручивала этот год в голове, искала плюсы этого года и практически не нашла хаха. Благо в этом году со здоровьем все норм и мч начал зарабывать больше меня. Неудивительно, но наши отношения стали лучше после этого. Хотя я поняла, что меня уже давно не радуют вещи. Шубы, люксовые духи и электроника- все это я и так могла заказать на праздник у постоянника. Но как-то спокойней, когда денег много))
Наконец-то решила, кем хочу стать, когда вырасту. Решила поступить в магистратуру в новом году. Давно не было какой-то масштабной цели. Только когда есть цель, чувствую себя по-настоящему живой.

Сообщение отредактировал Pretty: 31 Декабрь 2025 - 11:29

#60956 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 479 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 11:38

*
Популярное сообщение!

Мои курочки, всех с Наступающим! Я желаю вам мира в душе, спокойствия и море денег! Чтобы работа шла легко и без стресса! Мы - девушки этого заслуживаем!! Пусть у всех все сбудится))))

#60957 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 279 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 11:40

*
Популярное сообщение!

Дамы, с наступающим вас всех!:)

Давно меня тут не было, может, кто-то помнит, стареньких и я помню, новеньких не узнаю, отдельный привет и пожелания удачи для Sweetyyy, которая была мне максимально приятна:)

На работе - лично у меня хуже в 2 раза, не прям плохо, но после мешочков денег в 21-22 - для меня уже не хорошо. Ушел мой дед, который хорошо тянул ежемесячно, друзья остались только посредственные. Работы меньше, отпусков больше:)

Желаю всем спокойствия, гармонии, положительных людей рядом, веры в себя и в лучшее, жизнь порой итак не конфетка, но главное, не сдаваться, сколько бы лет вам ни было и вне зависимости от того, на черной или белой полосе вы сейчас.

Этот форум подарил мне подругу, с которой дружим уже более 3х лет, помню о нем с теплотой:)

#60958 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 372 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 12:15

А я сегодня зашла с козырей 

Сразу поймала эксклюзив разговорный на час 

И собрала свою норму biggrin.png

Но мне хотеться две, потому что не успела вчера поработать из-за шопинга

Теперь не известно сколько  времени у меня займёт сегодняшняя смена idontno.gif

При том что мне уже не терпеться идти наполнять шоколадных дедов морозов Бейлисом devil_2.gif 

С наступающим, девочки  party.gif

Пускай нам всем везёт в следующем году! 

#60959 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 12:46

С наступающим, девчата <3
Пусть все наши мечты сбудутся в новом году :*

#60960 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 845 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 13:42

С наступающим девочки .Желаю исполения  мечт ,и конечно же  крутых стримов kiss.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 82

3 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей