Отправлено 29 December 2025 - 17:40
кстати, мы может, даже не смотря новости, определять, какая экономическая ситуация в любой стране
это дааа
по теме движение есть, но на чб один урод вроде типал по меню, потом начал говорить что он любит шоколад и я бловинг хис майнд, я ему сказала чтобы соблюдал правила и т д. Девочки как думаете вообще что делать с такими урода.ми. Сразу в бан ? Или все так и говорить слово шоколад не запрещено. Я хз, настроение испортил. Просто на чб хрен поймешь в какой такой момент из за такого шоколадника сама можешь получить по крышке
я не знаю как за писанину в общем чате,но я б заблочила 100%.Если в личку обязательно отвечаю нет или я не нарушаю првила сайта.Но не жалуюсь админам,по правилам должна.Еще когда была на мфк мне нарушение прилетело,за то что просто выгнала.Мне так и написали,что я должна была ответить я не нарушаю правила сайта.Вопрос был я вомит когда делаю дипроат.Вот только я ни дипроат,ни вомит ничего не делала.Теперь на сайте где весь треш разрешен,даже не знаю что можно.Я ничего не делю трешового.Ну меня каждый 5 спрашивает не могли б мы сходить на свидание,не для секса просто на кофе,есть такие предлагают выходные(последний)на море за 10 шт злотыХ,многие пишут номер тел,и в приватах,но так по 2-3 цифры а не водной строке.ВСем отвечаю нет или не встречаюсь,не делаю свиданий.НО таких не баню и нестучу админам.У меня такие все очень хорошо перед потратятся в привате,а вконце как по сценарию начинают.Вот тот что за 10,я не понимаю,в чем проблема зайти на сайт содержанок.НО так подозреваю,видно там прайс*на н..е число раз так вот они и ищут среди вебмоделей.
Отправлено 29 December 2025 - 17:54
да я сразу занесла слово в бан, просто иногда я боюсь, что они пожалуются поддержке, типа он же ниче такого не сказал, типал, а она забанила. Уф такие типы бесят конечно максимально
да есть и такие.но единицы.Я тут на форуме,рассказывала у меня прям на мфк такой сталкер был.Создал с десяток аккаутов и скайпов.Жалею,что я на него с перв.раза не пожаловалась.Крышу у него снесло жаловался он на меня с пт по пн.МНе тогда 2 предупреждения прилетело,и что это последние следующие будет бан.Но видно и его то ли по железу хз как забанили он больше не приходил.
Отправлено 29 December 2025 - 18:05
Дамы, тут писали на счет траха лички, так вот я считаю, если и общаться то по прайсу. Было очень удобно на Рунетках, кто помнит тот помнит. Помянем стоя. Так вот там каждое мемовское сообщение облагалось мозгоипательным налогом, какое-то количество кредитов (так они назывались). Значит надо так же просто отвечать на уже оплаченное сообщение. Даже продавать доступ к личке типа за 1000 ток не фонтан, ибо потом он будет выносить мозг вечно безлимитно вы его забаните, а он нажалуется. Ну или будете себя проклинать. Лучше за каждое сообщение 10 ток, чем 1000 за безлимит ИМХО.
Мне не удобно так. Если бы сайты давали возможность платной лички и еще самой устанавливать цену, то без вопросов. Я бы с кайфом так зарабатывала. Но оно же все равно будет строчить, даже если я не отвечу. Оно же знает, что я вижу. Посему я решила так. Нормальному мему с деньгами, кто донатит ничего не делаю и просто не общабсь в личке, но благодарю за токены публично. А если Уася пишет (да простят меня Василии, это не о них): ты такаА секси хочешь мой шлен я бы тебя и так и эдак, куда хочешь чтобы я кончил. Это 100% фрилоудер, значит запрет на личку на Бонге и изгоняю на 6 часов на Чатуре с меткой. На МФК у меня просто все закрыто. В Стрип блатные ломятся, я никогда не читаю. Пишу, что личка = приват. А количество желающих трахать личку огромно, как и показывать камеру. Ну или мем знакомый, который в приваты ходит, пишет: ой как соскучился и т п, ну потом обычно приват. Или норм мем пишет по делу: ты можешь в привате посмотреть мою камеру? А ты полностью голенькая в привате? Ну такое. И потом обычно тоже приват. Ну кроме случаев: будешь мамой сыну. Тут я баню сразу от греха.
сейяас у меня именно такой сайт.КАждае сообщение 5 кредитов.ВСе равно отвечаю только если на счет чего он хочет в привате,если это мною не описано заранее в шаблоне.Иногда если глухо могу не много пообщаться,но если мне не надо напрягать мозги.С поганой овцы хоть какой клок шерсти как грится.А да на рунетках именно так я зарабатывала.Еще была через какюто виртуал.студию.Я сидела в пол лица с красными губами и красивом платье с декольте.И машинистка кет строчила лички.МНе засчитывали 24кр.за сообщение+не помню сколько за каждый час сидения.НОрмальных в этой переписке были единицы,в основцом извращенцы,часто на запрешен.темы.И никто не проверял,не банил.После такой ночи,мне казалось,что я ночу провела в дурке.Но так как у меня был сайт др.оффлайн и 3/3 что б не уснуть я так работала.И это совсем не легко,у меня даже пальцы сводило от писанины.
Сообщение отредактировал urLOVE: 29 December 2025 - 18:06
Отправлено 29 December 2025 - 20:59
да я сразу занесла слово в бан, просто иногда я боюсь, что они пожалуются поддержке, типа он же ниче такого не сказал, типал, а она забанила. Уф такие типы бесят конечно максимально
да чб так не делает ,это твое право забанила и все..тем более они сразу бы увидели что он имел ввиду
На бонге что нравится, так это когда банишь то только подарок могут отправить и все)
Выпрашивают себе разбан)))
Отправлено 29 December 2025 - 21:18
да есть и такие.но единицы.Я тут на форуме,рассказывала у меня прям на мфк такой сталкер был.Создал с десяток аккаутов и скайпов.Жалею,что я на него с перв.раза не пожаловалась.Крышу у него снесло жаловался он на меня с пт по пн.МНе тогда 2 предупреждения прилетело,и что это последние следующие будет бан.Но видно и его то ли по железу хз как забанили он больше не приходил.
не совсем поняла.. мфк могут забанить если какого-то пользователя забанить..?(
или за что были предупреждения.?
Отправлено 29 December 2025 - 21:19
Вечером прилетают родственники на праздники .Было время поработать 4 часа,решила рискнуть и сесть все таки отработать последний день в году.Потом на выходные.Думалала,ну хорошо если пол минималки сделаю.И ровно за это время я сделала свою минималочку.Я прям не нарадуюсь,что не поленилась и все таки вышла![]()
Отправлено 29 December 2025 - 23:10
Тихо и печально. Только бред свой пишут без токенов.
В прошлом году в это же время я делала 2 минималки днём и 2 минималки вечером, хорошо отложила на отпуск тогда.
В этом году вообще как будто черная полоса ноября и не заканчивалась ((((
Отправлено 30 December 2025 - 00:36
не совсем поняла.. мфк могут забанить если какого-то пользователя забанить..?(
или за что были предупреждения.?
нет если он что то просит нарущающее правила вы должны четко ответить:нет ,я не нарушаю правила сайта.просто его забанить и выгнать мало.
Отправлено 30 December 2025 - 03:33
у меня не огнище,но довольно прилично.Приваты берут,лайтовые,стриптиз переодевашки,я люблю такое.ну 3 часа онлайн если с 2 перерывами 3.3 то норм.ну еще посижу.слиняла чувак взял приватик на 18 мин правда со скидочкой так потанцевать голышом и слинял.денюжка засчиталась.Посижу о оффе минуток 7,не хочу вернется будет ныть.хотя все по чесноку.
Отправлено 30 December 2025 - 05:09

Популярное сообщение!
Щедрых вам мемов, высоких чеков, Топа (кто стремится)! И, конечно же, будьте здоровенькими физически и ментально. В 30+ более чётко понимаешь, насколько это важно, вообще-то хD
Всем, кто в утро НГ планирует марафонить, как и я - желаю хорошенько бустануть и задать тон всему году грядущему!
Поднимаю этот утренний бокал мимозы вместо кофе за трудоголиков и кайфоедок! Ураааааааааа
Отправлено 30 December 2025 - 05:28
Девочки, с наступающим! Любите себя, цените тех, кто любит вас, заботьтесь о своих и бездомных (особенно зимой) животных, зарабатывайте по максимуму, не бубните в сторону тех, для кого сто зелёненьких за сессию - мало, стремитесь к боооольшему, ставьте сложные задачи и не сворачивайте с намеченных дистанций.
Щедрых вам мемов, высоких чеков, Топа (кто стремится)! И, конечно же, будьте здоровенькими физически и ментально. В 30+ более чётко понимаешь, насколько это важно, вообще-то хD
Всем, кто в утро НГ планирует марафонить, как и я - желаю хорошенько бустануть и задать тон всему году грядущему!
Поднимаю этот утренний бокал мимозы вместо кофе за трудоголиков и кайфоедок! Ураааааааааа
++++.Всех с наступающим Новым годом!!!Пусть он будет хоть немножко лучше,чем прощедший.А я спатки.Наконец-то сделала запланированное на сегодня и немножко больше.можно и спатки.А марафонить конечно же будем.
Отправлено 30 December 2025 - 07:25

Популярное сообщение!
Всех с наступающим новым годом! Хороших выходных или заработков если не планируете отдыхать)
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |