Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61070

#60681 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:04

вот здесь некоторые дамы набросились на Shadow Lady, а я лично ее поддержу devil_2.gif

девочка умеет работать и себя приподнести) у нее никогда не будут приваты по 12 тк и нищеброды)

у нее есть своя стратегия и четкий план действий) стоит поучиться wink.png

Я поддержу тех, кто против рекламы вебкама с его суммами. Хвалиться не буду. У меня все плохо devil_2.gif Красотуля вы моя, я лично горжусь вами и мне приятно слышать то, что вы пишете. Вы лично молодец. Но я уверяю вас внимание новых дур и, особенно, органов левоохранительных нам ни к чему. 

#60682 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:09

вот здесь некоторые дамы набросились на Shadow Lady, а я лично ее поддержу devil_2.gif

девочка умеет работать и себя приподнести) у нее никогда не будут приваты по 12 тк и нищеброды)

Я поддержу тех, кто против рекламы вебкама с его суммами. Хвалиться не буду. У меня все плохо devil_2.gif Красотуля вы моя, я лично горжусь вами и мне приятно слышать то, что вы пишете. Вы лично молодец. Но я уверяю вас внимание новых дур и, особенно, органов левоохранительных нам ни к чему. 

ну не всегда плохо будет ;)

дайте себе время и постоянно анализируйте рынок и свои услуги которые можете дать 2м)

я всегда что-то думаю, мудрю, меняю ахахаха 

короче в постоянной рефлексии и экспериментах) 

контент продавайте) он востребован) здесь полным полно стратегий заработка)

#60683 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:11

Я с вами соглашусь ))) тоже была раньше более правильной типа нельзя обещать им встречи и тому подобное!!! Потом увидела как мой постоянный подписчик который очень хорошо на меня тратится и все время фантазирует про то, что приедет ко мне, он подписался на другую страницу на онлике (и я знаю что это страницу ведет мужик) это мой знакомый!!! Короче англичанин начал сливать бабки без меры туда на ту страницу модели, где переписку ведет мужик)))) они даже не чувствуют разницу, им вообще ведутся на все…после того я подумала что им пофиг и они просто платят за красивую сказку))) по факту он все равно сольет деньги которые он себе разрешил слить и пусть лучше на меня чем непонятно на кого))) в общем обиделась потом простила его за большой тип))) и еще может в 20 лет это реально заработать телом и пиханием чего то в себя а после 30-35 можно уже включать психологические игры)) этим дяденькам 45+ одинокими тоже зачастую не хватает общение и готовы платить за то что кто-то будет поддерживать иллюзию заинтересованности в нем

воооооооот)

за их деньги я могу им нафантазировать, что являюсь Богиней Марса devil_2.gif

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 26 Декабрь 2025 - 18:11

#60684 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:11

ну не всегда плохо будет wink.png

дайте себе время и постоянно анализируйте рынок и свои услуги которые можете дать 2м)

Вы - Овен? Или Телец? Я купила 2 квартиры и ни дня не работала нигде за эти годы. Одна в Турляндии. Мне только вот рабоать не по 2-3 часа в день. Сейчас так нельзя. 

#60685 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:14

Меня на фоне всяких блокировок настораживает конкретные суммы называть навлечь не моделей а налоговую. Так то да , как кто написал пиздоболят много. Если просто смена вау там отпад , без сумм писать - это норм. Мы все люди , все радуемся хорошей смене, на любой работе можно «премию» получить и радоваться. Тем более все относительно для кого то эта может быть и маленькой суммой. Но если тут расписывать все свои кровные в открытом доступе.. это уже не какашки вам мои хихоньки хахоньки в камеди клуб выкладывать.Вдруг серьёзный чел зайдёт и как на одном известном форуме (не вебкаму посвящён) по какому нить айпи как нить вас за ж схватит : а чего это вы миллион получаете в день и в казну не кладёте ? Мм?? :(

Сообщение отредактировал Джой: 26 Декабрь 2025 - 18:15

#60686 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:15

ну не всегда плохо будет wink.png

Вы - Овен? Или Телец? Я купила 2 квартиры и ни дня не работала нигде за эти годы. Одна в Турляндии. Мне только вот рабоать не по 2-3 часа в день. Сейчас так нельзя. 

Львицаdevil_2.gif

мне тоже, но я сама виновата - не нужно блокировать жадных и посылать сразу на 3 буквы)  а сдерживая себя -  разводить мужиков))))))))) 

#60687 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:17

Меня на фоне всяких блокировок настораживает конкретные суммы называть навлечь не моделей а налоговую. Так то да , как кто написал пиздоболят много. Если просто смена вау там отпад , без сумм писать - это норм. Мы все люди , все радуемся хорошей смене, на любой работе можно «премию» получить и радоваться. Тем более все относительно для кого то эта может быть и маленькой суммой. Но если тут расписывать все свои кровные в открытом доступе.. это уже не какашки вам мои хихоньки хахоньки в камеди клуб выкладывать.Вдруг серьёзный чел зайдёт и как на одном известном форуме (не вебкаму посвящён) по какому нить айпи как нить вас за ж схватит : а чего это вы миллион получаете в день и в казну не кладёте ? Мм?? sad.png

здесь лиц не видно))

вы зайдите в ТТ)) там девки   с открытым лицом мешком денег в камеру тыкают и хвастаются)) ну и деляться банальными советами и  схемами))

#60688 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:18

Успешными блогерами могут быть единицы. А вот мутить коньяк дорогой с дешёвым - нет проблем. Короче каждый для себя решает куда идти, но вебка - это не про лёгкие деньги. Это адский труд. И нет гарантии ни а чём. А, кстати, многие звездоболят насчёт заработков )))

на счет звездоболят НЕ СОГЛАСНА.ПРосто на вебке нет так сказать"среднего класса".есть кто очень прилично зарабатывает и кто собирает с миру по копейке на жизнь.И при том картина может в любой момент поменяться иэ"грязи в князи и наоборот".Сегодня ты топовая или просто оченьь востребованная и популярная,а завтра на дне и никому не интересна.Грю на конкретном примере знакомых моделей.Есть "девочка"не топовая,но хорошо зарабатывала,но очень тяжело,хардом и пр.10 лет на вебке.Были разные сайты.Остановилась на одном.И вот с кажд.годом все хуже.ПОслед.год каждый день почти слушаю нытье,еле копейки шкребет.НО вот менять что0то лень или хз как назвать(я о смене и поиске др.сайтов).СКажу вам так у меня были пробы на многих сайтах.Где я не то что копейки,а даже минималку на выод не собрала.А есть такой,где с 1 дня и люди,и прилич.заработок.НО ошибка что я послушала помагаторов по сайту и 5 лет назад сразу не поставила прилич.прайс.ЕСть сайт где я 2 года шкребла копейки ,а потом вышла на норм.заработок.НО ушла,может и вернусь,по др.причинам.

Да, у меня так же сайты отличаются по заработкам. Просто потрясающе как на одном аншлаг, а на другом реально чуть ли не минималку не нашкребаю. Все надо менять и пробовать, но в рамках своих правил. Моя проблема одна - я крайне мало работаю и могу по неделям не выходить. 

#60689 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

вот здесь некоторые дамы набросились на Shadow Lady, а я лично ее поддержу devil_2.gif

Я поддержу тех, кто против рекламы вебкама с его суммами. Хвалиться не буду. У меня все плохо devil_2.gif Красотуля вы моя, я лично горжусь вами и мне приятно слышать то, что вы пишете. Вы лично молодец. Но я уверяю вас внимание новых дур и, особенно, органов левоохранительных нам ни к чему.

Вау «левоохранительных» .мои мысли прочитали пока я строчила сама об этом :)

#60690 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

И еще девочка написала в долларах, что ей кинули напрямую)) по моему опыту эти все подарки два раза в год на Новый год и день рождения - это заслуженный труд, потому что дарят напрямую те, с кем модели сближаются несколько лет и это часы секстинга в течение года и разговоров по душам и выслушивание разного бреда круглосуточно порой)))и часто не от молодых а от пожилых тяжелых мужчин)) так что эти деньги отработаны по полной программе в течение года))) никогда не было чтобы новый залетевший и еще молоденький кидал суммы просто напрямую!!! Так что те, кто мечтает прийти и срубить бабло по быстрому должны понимать это что быстро новичкам заработать только физическими действиями и там интерес стухает очень быстро что действительно не дает стабильности …

#60691 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:19

Меня на фоне всяких блокировок настораживает конкретные суммы называть навлечь не моделей а налоговую. Так то да , как кто написал пиздоболят много. Если просто смена вау там отпад , без сумм писать - это норм. Мы все люди , все радуемся хорошей смене, на любой работе можно «премию» получить и радоваться. Тем более все относительно для кого то эта может быть и маленькой суммой. Но если тут расписывать все свои кровные в открытом доступе.. это уже не какашки вам мои хихоньки хахоньки в камеди клуб выкладывать.Вдруг серьёзный чел зайдёт и как на одном известном форуме (не вебкаму посвящён) по какому нить айпи как нить вас за ж схватит : а чего это вы миллион получаете в день и в казну не кладёте ? Мм?? sad.png

здесь лиц не видно))

вы зайдите в ТТ)) там девки   с открытым лицом мешком денег в камеру тыкают и хвастаются)) ну и деляться банальными советами и  схемами))

Ну и пошли они тогда нах, чтобы бабуля напрягала клаву из-за них. Бабуле бы чуть меньше лени и тады все ок. Лично сама бабуля подозрительна )))

#60692 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:20

здесь лиц не видно))

Ну и пошли они тогда нах, чтобы бабуля напрягала клаву из-за них. Бабуле бы чуть меньше лени и тады все ок. Лично сама бабуля подозрительна )))

а еще они воду , вроде дополнительно на своих курсах продают)))) ну это очевидно devil_2.gif

#60693 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:25

Короче не каждая психика выдержит, но в то же время я выбираю это, чем ездить куда-то во время обстрелов, тем более я интроверт и мне легче онлайн общаться чем вживую контачить с людьми где-то в офисе, но все не так просто и надо иметь много причин чтобы выбрать это вид деятельности и иметь цели, или такие обстоятельства что деваться прям некуда)

#60694 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:26

Девочки, выскажусь тоже как старушка. Когда я начинала (2013) мало, кто знал об этом заработке. Были заработки. Это связано и с тем, что я сказала выше и с политической ситуацией в мире и, особенно, в наших странах. Много девочки говорили насчёт сумм. А суммы тогда реально были закачаешься. Так вот сейчас у новой модели нет шансов от слова писец как нет) Почему? Если я, бабка, с наработанный в 2013- 2018 годах фан базой продолжаю работать по 2-3 часа, то я сосу совсем не то, что надо по моему тип меню, а лапу, свою, а это не сексуально). Так вот я, бабка вебки, сейчас должна пахать я уж не знаю по сколько, чтобы просто оставаться на плаву. А если я вот как на той неделе тупо 7 часов работала, то все. А если ты, новая, не важно ты богиня красоты, ты милфа всем сынкам на радость, ты юная пися, по фи гу. Мой тебе диагноз и причем не совру ни капли: будешь работать по 14-16 часов сУвая в себя все подряд, а донатить будут по 1 ток (0,05 бакса), и соберёшь за неделю на вывод полтос, а если не повезет (а это 80% что именно так), то и его не будет. Но твоя красота с тремя куями в ушах будет по вся Интернетии с явками и паролями. Девочки, а любом бизнесе так: время начинать, время подниматься, время угасать. Войти на угасшем тренде - тупо. Старички работают со своими фанатами 300 летней давности. Как ни крути, а мужики народ верный.

и я старуха)) по моему опыту - это не так)

я часто вообще рублю бабло ноном)))))))))  лаш и секси тизинг ) даже не нужно дыры себе рвать, простите) анал на изи имитирую с огромным пре типом в пвт при чем,  вагинальный делаю по желанию, выборочно и за большие деньги) им проще посмотреть мое страстное огонь шоу где могут обкончаться по 100 раз от визуального ВАУ, нежели  тойсов везде))))))))

у каждой по разному) 

а еще я умею красиво мужикам лапшу вешать за реал и любовьdevil_2.gif

аналогично.АНал много лет отказывала,потом иммитировала,я кроме 1 пальца никогда в Попу ничего не вставляла.СЕйчас отказую.НО есть одно НО если согласятся заплатить запрашиваемую сумму(очень большую)я попробую в "первый раз".Конечно пробовать я буду в привате минимум на пол часа с дополнител типом.Может и сфейкую.НО вряд ли я умею сделать так что б он пригласил в след.приват где я буду пытаться.Да это работает.НО это надо или уметь или научиться развести .У меня в описании есть игрушки,максимум их достаю потрахать сиськи,или фейк на согнутой попрыгать.А так они даже и не вспоминают в привате.НЕт это не хвастовство.НО этому надо научиться....Еще я умею слушать,как изливают душу,обожаю таких мемов,в привате конечно.И конечно,душу он пришел излить именно тебе,такой "понимающей" а не той"которую интересуют только деньги".это с их слов.

#60695 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:28

девочки, делюсь основой реального заработка на вебкаме и онлике/фэнсли тд

ЗАРАБАТЫВАЕТ ТОТ КТО ХИТРЕЕ И УМУДРЯЕТСЯ ПРОДАВАТЬ КЛИЕНТАМ ВСЕ ЧТО ПРОДАЕТСЯ СО СВОЕГО КОНТЕНТА / ДЕЙСТВИЙ.

моралистам здесь не место.

ФсЕ.

коучи, не делайте мне порчу на понос пожалуйста, и простите, что я у вас украла кусок хлеба))))))))))))))))))))++++

++++++

Сообщение отредактировал urLOVE: 26 Декабрь 2025 - 18:39

#60696 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:28

Я читаю форум, хоть я работаю на продаже контента только, и я не работаю ни на одном из вебкам сайтов именно стримами, и не пойду и не планирую, потому что это надо действительно все настроить, иметь оборудование и тому подобное!!! Это не просто, как многие думают и требует дисциплины, уверенности в себе и много других вещей, как специальное помещение, техника, одежда, обувь минимальное знание языка и терпение! Потому из-за того, что кто-то там написал про свой заработок, в долларах, вряд ли прямо будет конкуренция, больше поверю в зависть со стороны других моделей!

Может наоборот те, кто попадает на форум, почитают все подробности и не захотят уже регистрироваться в вебкам.

Сообщение отредактировал Tanya1905: 26 Декабрь 2025 - 18:43

#60697 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:31

здесь лиц не видно))
вы зайдите в ТТ)) там девки с открытым лицом мешком денег в камеру тыкают и хвастаются)) ну и деляться банальными советами и схемами))
Телеграм каналы? Не видала там( не люблю их, ток один не вступая отслеживаю. Но он по технической стороне нашей , а не по хвастаться ), но не удивлюсь. Жестинушка :)

Сообщение отредактировал Джой: 26 Декабрь 2025 - 18:31

#60698 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:44

Девочки, выскажусь тоже как старушка. Когда я начинала (2013) мало, кто знал об этом заработке. Были заработки. Это связано и с тем, что я сказала выше и с политической ситуацией в мире и, особенно, в наших странах. Много девочки говорили насчёт сумм. А суммы тогда реально были закачаешься. Так вот сейчас у новой модели нет шансов от слова писец как нет) Почему? Если я, бабка, с наработанный в 2013- 2018 годах фан базой продолжаю работать по 2-3 часа, то я сосу совсем не то, что надо по моему тип меню, а лапу, свою, а это не сексуально). Так вот я, бабка вебки, сейчас должна пахать я уж не знаю по сколько, чтобы просто оставаться на плаву. А если я вот как на той неделе тупо 7 часов работала, то все. А если ты, новая, не важно ты богиня красоты, ты милфа всем сынкам на радость, ты юная пися, по фи гу. Мой тебе диагноз и причем не совру ни капли: будешь работать по 14-16 часов сУвая в себя все подряд, а донатить будут по 1 ток (0,05 бакса), и соберёшь за неделю на вывод полтос, а если не повезет (а это 80% что именно так), то и его не будет. Но твоя красота с тремя куями в ушах будет по вся Интернетии с явками и паролями. Девочки, а любом бизнесе так: время начинать, время подниматься, время угасать. Войти на угасшем тренде - тупо. Старички работают со своими фанатами 300 летней давности. Как ни крути, а мужики народ верный.

и я старуха)) по моему опыту - это не так)

я часто вообще рублю бабло ноном)))))))))  лаш и секси тизинг ) даже не нужно дыры себе рвать, простите) анал на изи имитирую с огромным пре типом в пвт при чем,  вагинальный делаю по желанию, выборочно и за большие деньги) им проще посмотреть мое страстное огонь шоу где могут обкончаться по 100 раз от визуального ВАУ, нежели  тойсов везде))))))))

у каждой по разному) 

а еще я умею красиво мужикам лапшу вешать за реал и любовьdevil_2.gif

аналогично.АНал много лет отказывала,потом иммитировала,я кроме 1 пальца никогда в Попу ничего не вставляла.СЕйчас отказую.НО есть одно НО если согласятся заплатить запрашиваемую сумму(очень большую)я попробую в "первый раз".Конечно пробовать я буду в привате минимум на пол часа с дополнител типом.Может и сфейкую.НО вряд ли я умею сделать так что б он пригласил в след.приват где я буду пытаться.Да это работает.НО это надо или уметь или научиться развести .У меня в описании есть игрушки,максимум их достаю потрахать сиськи,или фейк на согнутой попрыгать.А так они даже и не вспоминают в привате.НЕт это не хвастовство.НО этому надо научиться....Еще я умею слушать,как изливают душу,обожаю таких мемов,в привате конечно.И конечно,душу он пришел излить именно тебе,такой "понимающей" а не той"которую интересуют только деньги".это с их слов.

я училась методом проб и ошибок, потом научилась офигенски имитировать анал, практически не реально отличить от настоящегоdevil_2.gif  но это годы практики, проб и ошибокdevil_2.gif  правильно делаете)) главное не бояться экспериментировать и фейковатьdevil_2.gif  на согнутой прыгать это отдельный вид любви и исскуства)) согласна полностью!))Все правильно - этому надо учиться, не всегда с первого раза, главное себя не жрать за сделанные ошибки, а исправлять без угрызения совести) 

о, да, я тоже могу поработать подушкой для соплей и психологом в привате)) тоже такое люблю))  из меня вообще бы получилась классная инфоциганка для мужиков - я могу им свежей лапши навешать, побыть мамкой даже и сопельки повытирать за их деньги))

я писала когда-то в 1 ветке со старого акка, как разводила навязчивых экс типперов на  реал)) в какую-то Воркуту ахахахаха 

сейчас тоже практикую, но без подробностей devil_2.gif

#60699 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:45

Вы бы знали порой какую я дичь им продаю...........

здесь можно целые книги писать, но если работает - почему бы нет? лох не мамонт devil_2.gif

#60700 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 19:33

Я с вами соглашусь ))) тоже была раньше более правильной типа нельзя обещать им встречи и тому подобное!!! Потом увидела как мой постоянный подписчик который очень хорошо на меня тратится и все время фантазирует про то, что приедет ко мне, он подписался на другую страницу на онлике (и я знаю что это страницу ведет мужик) это мой знакомый!!! Короче англичанин начал сливать бабки без меры туда на ту страницу модели, где переписку ведет мужик)))) они даже не чувствуют разницу, им вообще ведутся на все…после того я подумала что им пофиг и они просто платят за красивую сказку))) по факту он все равно сольет деньги которые он себе разрешил слить и пусть лучше на меня чем непонятно на кого))) в общем обиделась потом простила его за большой тип))) и еще может в 20 лет это реально заработать телом и пиханием чего то в себя а после 30-35 можно уже включать психологические игры)) этим дяденькам 45+ одинокими тоже зачастую не хватает общение и готовы платить за то что кто-то будет поддерживать иллюзию заинтересованности в нем

воооооооот)

за их деньги я могу им нафантазировать, что являюсь Богиней Марса devil_2.gif

Если вы богиня Марса, то все таки Овен ахахаха

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 97

7 пользователей, 43 гостей, 1 скрытых пользователей