Пошла шерстить про мухоморы
У вас же ребёнок. Какие мухоморы?
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 09:01
Та чо уж, сразу бледную поганку можно в салат покрошить. Ох уж эта альтернативная медицина))У вас же ребёнок. Какие мухоморы?Пошла шерстить про мухоморы
Сообщение отредактировал Lacerta: 05 Сентябрь 2021 - 09:01
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 09:51
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 12:09
гугл в помощь , канал бабы маши на ютуб
Млять, чтоооооо???Жру микродозы мухомора. Работоспособность и настроение выросли на 200 % ровно как и доход потому что котелок варит. Депрессии больше нету. Настроение пушка ракета ха ха
Ржу прям на стриме
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 12:28
не, менять одну херню на другую не очень круто, сначала грибы, потом чего по хуже. если они не дают побочек для организма это ещё не означает, что не будет психологической побочки со временем. любители казалось бы безобидной травки тоже сначала так начинают, а потом заканчивают нюхая и со шприцом в руках (не применяю это к людям выше и конечно такое не у всех, НО таких случаев тоже достаточно)
по теме работала с 4 утра, впервые за долгое время норм, если бы ещё не болела, было бы вообще классно
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 13:33
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 14:41
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 14:44
всю жизнь моя бабка настойки на северных мухоморах настаивала не сторчалась. Светлая память ей. И из чаги и ягод чето химичила самогон гнала по ночам в 90 е. Всегда есть обратная сторона. Но если есть способ сделать себя здоровее и выше люди должны найти этот способ. Смены мои огонь..я просто помалкиваю и не рекламирую.Это у вас настолько плохо смены идут, что вы решили микро-сторчаться микродозами наркоты? Где то было обсуждение обратной стороны вебкама, добавьте этот пункт туда же
Ешьте поганки тогда уж сразу, чтоб наверняка
Сообщение отредактировал Маруся1V: 05 Сентябрь 2021 - 14:44
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 14:47
у нее был рак шейки матки. Ей кусок отчикали. Метастазы она удалила сама...да силой мысли и народными средствами. Она хотела Жить..очень сильноРак. Народными средствами. Лечение силой мысли. А шо, так можно было?
Пойду силой мысли себе почки новые отраду чтоль, а то все диализ да диализ)
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 14:48
Рак. Народными средствами. Лечение силой мысли. А шо, так можно было?
устала вам лайкать сегодня)
по теме что то вск в последнее время не радуют,в отличат от суббот,раньше все было наоборот
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 14:49
Простите я но я в подобные сказки не верю. Как и дрему...народной медицине предпочитаю официальную. Я знаю что говорю.у нее был рак шейки матки. Ей кусок отчикали. Метастазы она удалила сама...да силой мысли и народными средствами. Она хотела Жить..очень сильноРак. Народными средствами. Лечение силой мысли. А шо, так можно было?
Сообщение отредактировал Lacerta: 05 Сентябрь 2021 - 14:51
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 14:52
у нее был рак шейки матки. Ей кусок отчикали. Метастазы она удалила сама...да силой мысли и народными средствами. Она хотела Жить..очень сильноРак. Народными средствами. Лечение силой мысли. А шо, так можно было?
не ну настрой конечно важен,у меня у бабушки был очень низкий гемоглобин,как я поняла состояние которое могло привести к лейкозу,лежала в больнице,в итоге да она хотела жить и родные поддерживали,что давала большую моральную поддержку и в итоге все обошлось,а вот женщина лежавшая с ней в палате с более высоким гемоглобином но не совсем устроенная в жизни в итоге покинула бренный мир,так что есть что то в этом,но блин лечиться одной силой мысли и травками,,причем серьезные болезни?
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 14:53
я вас тоже понимаю. Я же знаю как дела у вас. Но она каким то образом справилась. На ее руках дите малое. Она одна нахер никому не нужная. Муж официальный ее жестко предал. Отец ребенка когда она беременна была бросил. Она была одна- никого из родни никого. Ей пришлось.Простите я но я в подобные сказки не верю. Как и дрему...народной медицине предпочитаю официальную. Я знаю что говорю.у нее был рак шейки матки. Ей кусок отчикали. Метастазы она удалила сама...да силой мысли и народными средствами. Она хотела Жить..очень сильноРак. Народными средствами. Лечение силой мысли. А шо, так можно было?
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 15:00
у нас в тюмени лесная аптека. Собирают эти сраные грибы на самом позитивном месте в тундре где кроме оленя ниче не водится. Олени кстати и лоси трескают их. Еще в детстве гуляя по тундре с бабулей она запрещала трогать поганки. Говоря. Детка эти грибочки скушают те кому они необходимы все питательно. Я возмущалась это яд. Она хитро улыбалась..говоря не для всех.Лучше напишите, где их в России заказать).
Мне, это. Чисто по фану.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
8 пользователей, 91 гостей, 0 скрытых пользователей