Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47406

#5921 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 14:57

Хорошо период начался. Обычно в начале месяца у меня нет желания работать, поэтому и заработки слабоваты, а тут прям я вся горю желанием заработать (скоро свадьба и переезд, хехе), накупила кучу книг про то, какие принципы и убеждения позволяют увеличить заработок, прочла уже 2 и 3 в процессе, прочитала книгу про буддизм и как применять его принципы на работе и в реальной жизни. ОЧЕНЬ СЛОЖНО, но это точно того стоило, потому что за 3 дня заработала бОльшую часть моего стабильного заработка за целый период. Но как только я сажусь со старыми настроениями, проклиная все вокруг и обвиняя зевак в том, что они мне не платят - все возвращается на круги своя. Не знаю, как это работает, но работает и это факт. Кому интересно - книга называется «Алмазный огранщик». Но мало ее прочитать, нужно ещё применять эти принципы в жизни. А если вы любите сплетни, обвинять всех и вся в своих бедах, мысленно обзывать своих коллег-соперников, то это будет Ай как не просто. Мы все такие, не белые и пушистые, а настоящие, вредные и эгоцентричные, но стоит только попробовать изменить эту реальность и как попрёт, да и жить становится проще.
И вот не знаю почему тут судят смены по часу или двум. У меня обычно первый час-два денег вообще нет, бывает с 20 токенами сижу долго-долго. Это теперь наши новые реалии из-за большой конкуренции, пора привыкать.
***Я этот комм написала не из-за хвастовства, а чтобы кто-нибудь, кто зашёл сюда в надежде увидеть, что сегодня норм сессия, зашёл, прочитал и замотивировался. А то читая грустные посты тут от одних и тех же, у кого все плохо даже когда все ок (иначе зачем продолжать?), мне тоже не хочется работать и кажется, что смена тоже будет дно как и у всех остальных. А это очень сильно влияет на заработки, проверено за почти 3 года работы на вебке. Поэтому, кстати, перестала чекать комнаты на количество мемберов и читать этот топик хд
Всем хороших выходных!

Спасибо вам за этот коммент. А как другие книги называются?
Я тоже стала в последнее время чистать больше книг по саморазвитию из серии "помоги себе сам" и про продажи, так тоже спокойнее стала, меньше нервничать из-за работы и ребенка) иногда, конечно, что-то может бесить, но все равно значительно меньше)
Хороших выходных!

Девочки, солнышки! Вы,априори , лучше всех!
Марьиванна,извините за интерпритацию, хороший мотивационный "пинок "для всех! Спасибо.
Не хожу по чужим комнатам, но,включая комп, открываю первую попавшуюся. У меня телевизор вместо монитора. Дабы не завис.
Словила истерику сегодня, когда работать вышла. 1,5$ за полтора часа.

#5922 Как прошла сегодня сессия -13! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 15:03

Я тоже за то, чтобы работать с сознанием, подсознанием и т.д. И мне очень нравится, что все больше людей это понимают и начинают действовать. Ведь наши мысли и привычки по большому счету определяют нашу реальность.
Но одно могу сказать точно, это ох как непросто. Одно дело, прочитать книгу и понять, другое - менять свои привычки, мысли, убеждения, так сказать практиковаться.
Так что всем, кто встал на эту стезю, успехов :)

#5923 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 244 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 15:45

норм пот теме и мне например помогает, когда я их обматерю не вслух и мне поприятнее и они не в обиде, что они пид*ры))

Сообщение отредактировал Kirsten: 04 Сентябрь 2021 - 15:55

#5924 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 498 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:00

А сколько для них стоит 500 токенов на чатуре? в долларах

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#5925 Как прошла сегодня сессия -13! Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 17:21

Хорошо период начался. Обычно в начале месяца у меня нет желания работать, поэтому и заработки слабоваты, а тут прям я вся горю желанием заработать (скоро свадьба и переезд, хехе), накупила кучу книг про то, какие принципы и убеждения позволяют увеличить заработок, прочла уже 2 и 3 в процессе, прочитала книгу про буддизм и как применять его принципы на работе и в реальной жизни. ОЧЕНЬ СЛОЖНО, но это точно того стоило, потому что за 3 дня заработала бОльшую часть моего стабильного заработка за целый период. Но как только я сажусь со старыми настроениями, проклиная все вокруг и обвиняя зевак в том, что они мне не платят - все возвращается на круги своя. Не знаю, как это работает, но работает и это факт. Кому интересно - книга называется «Алмазный огранщик». Но мало ее прочитать, нужно ещё применять эти принципы в жизни. А если вы любите сплетни, обвинять всех и вся в своих бедах, мысленно обзывать своих коллег-соперников, то это будет Ай как не просто. Мы все такие, не белые и пушистые, а настоящие, вредные и эгоцентричные, но стоит только попробовать изменить эту реальность и как попрёт, да и жить становится проще.
И вот не знаю почему тут судят смены по часу или двум. У меня обычно первый час-два денег вообще нет, бывает с 20 токенами сижу долго-долго. Это теперь наши новые реалии из-за большой конкуренции, пора привыкать.
***Я этот комм написала не из-за хвастовства, а чтобы кто-нибудь, кто зашёл сюда в надежде увидеть, что сегодня норм сессия, зашёл, прочитал и замотивировался. А то читая грустные посты тут от одних и тех же, у кого все плохо даже когда все ок (иначе зачем продолжать?), мне тоже не хочется работать и кажется, что смена тоже будет дно как и у всех остальных. А это очень сильно влияет на заработки, проверено за почти 3 года работы на вебке. Поэтому, кстати, перестала чекать комнаты на количество мемберов и читать этот топик хд
Всем хороших выходных!

Я в своё время узнала о трансерфинге Вадима Зеланда (причём один мем подсказал в своё время), и после этого жить стала намного проще, там похожие принципы как описано выше

#5926 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 17:29

Вроде около +- 40$

#5927 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 17:31

Вроде около +- 40$
49.50

#5928 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 17:34

25 баксов

ауф

#5929 Как прошла сегодня сессия -13! alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 18:31

Хз может из за дождя и холода впадлу работать то спать то жрать то гулять то сидеть втыкать как совушка... выхожу с горем пополам. Хоть и смены норм .

#5930 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 19:34

Хз может из за дождя и холода впадлу работать то спать то жрать то гулять то сидеть втыкать как совушка... выхожу с горем пополам. Хоть и смены норм .

А мне наоборот в кайф в дождь работать, так как знаю что все друзья тоже дома сидят и не так обидно сразу становится :D а вот когда солнце, хорошая погода, то так всё раздражает не могу

#5931 Как прошла сегодня сессия -13! KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 21:26

копейки санные нашкребла и ушла на 3 выходных.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#5932 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 018 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 22:39

потихоньку борюсь с жадностью пользователей...выбью я их деньги!

#5933 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 23:18

Чота какта... добью до цели и отдыхать свалю.

ауф

#5934 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 01:43

А мне наоборот в кайф в дождь работать, так как знаю что все друзья тоже дома сидят и не так обидно сразу становится grin.gif а вот когда солнце, хорошая погода, то так всё раздражает не могу

Поддерживаю, когда на улице дубак и дожди - одно наслаждение работать в тёплой уютной квартире. 

#5935 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 01:44

А мне наоборот в кайф в дождь работать, так как знаю что все друзья тоже дома сидят и не так обидно сразу становится grin.gif а вот когда солнце, хорошая погода, то так всё раздражает не могу
Поддерживаю, когда на улице дубак и дожди - одно наслаждение работать в тёплой уютной квартире.

Дададада. Особенно классно смотреть в окно когда плохая погода и наблюдать как люди чапают на работу :D

#5936 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 01:56

Ну и чо? В итоге все сдохли, сижу два часа в тишине гробовой.

ауф

#5937 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 954 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 02:02

вернулась из отпуска. блин, как перестать бухать, а? 

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#5938 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 02:06

Надеюсь на вас. Пишите ,как найдёте способ.
Чёт затянулся мой день рождения(((

#5939 Как прошла сегодня сессия -13! alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 02:14

Сначала нужно определить причину что вынуждает бухать. Потом перестать. Потом устроить детокс после похмелья  с банькой , контрастными процедурами  и всякими косметическими штуками по типу гоммажа и гассула с травами  для кожи всего тела.  потом день на голоде, и еще день на овощах ,смузи и зелени. на следующий день превосходная форма и настроение обеспечены. 

#5940 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 954 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 02:24

Сначала нужно определить причину что вынуждает бухать. Потом перестать. Потом устроить детокс после похмелья  с банькой , контрастными процедурами  и всякими косметическими штуками по типу гоммажа и гассула с травами  для кожи всего тела.  потом день на голоде, и еще день на овощах ,смузи и зелени. на следующий день превосходная форма и настроение обеспечены. 

неее, я сдохну на овощах! мясо - наше все! в сауне вчера была biggrin.png

а если серьезно, то проблем с алко никаких нет, тяжеловато перключиться на работу. первая смена после двухнедельного перерыва

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 85

12 пользователей, 49 гостей, 1 скрытых пользователей