Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 22:51
""любые лекарства имеют побочный эффект , не через каких то 10 лет а почти сразу. И что , люди едят горстями. Так же как и обезболивающие которые при разном количестве могу давать психо-эффекты , это тоже никого не смущает. То что все курят , бухают и едят мясо напичканное антибиотиками тоже норм, но грибочки это зло. ""
не-не-не, это прямо сборная солянка, чего-то всего понамешано из разных областей.
обезболивающее мне не надо, слава богу, я не выбираю между лекарствами и грибами)
А с грибами просто эксперимент такой в жизни люди над собой ставят в прямом смысле слова.
Может - положительный, не спорю, может - не очень, по всякому может быть.
Зачем тут до кучи про водку, курево и антибиотики, типа - они-то хуже!
Так я их не употребляю) зачем мне выбирать что лучше из говна и рулетки,
у меня нет такого выбора.
Грибы это про опыт с собой, не говорю, что точно плохо,
может кому-то прямо зайдет,
угадает человек и дозу и гриб и прочее.
Но для меня это всё же рулетка, я уже старая для таких опытов)
Говорю же, была бы помоложе, может и рискнула бы)
Мне капучино. И ружьё, пожалуйста
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 00:46
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 01:46
вернулась из отпуска. блин, как перестать бухать, а?
Не начинать!
А в обще - взять детокс перезагрузку и отоспаться пару дней - мне раньше очень помогало.
Да нет у меня проблем с алкоглем. Вообще Пошутила так.
по теме - глухо пока.
и кстати, куда Мать пропала? Тревожно!
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 08:23
ой, я лоханулась. Чувак отправил на вибро сумму, я поохала-поахала, а потом увидела, что ловенс спокойно лежит на комоде (в поле зрения камеры), вот блин бывает!
Я сижу так, что в камере только грудь и лицо, и как-то мем типнул на ловенс и на догги, я отвлеклась на что-то, встала в догги, а после перерыва забыла вставить ловенс. Стою охаю, ахаю, поворачиваюсь посмотреть в камеру, понимаю, что все видели, что извиваюсь от ловенса, а его внутри нет))) Blyat пришлось изворачиваться так, словно я его внутрь вместе с хвостом засунула)))
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 08:26
ой, я лоханулась. Чувак отправил на вибро сумму, я поохала-поахала, а потом увидела, что ловенс спокойно лежит на комоде (в поле зрения камеры), вот блин бывает!
Я сижу так, что в камере только грудь и лицо, и как-то мем типнул на ловенс и на догги, я отвлеклась на что-то, встала в догги, а после перерыва забыла вставить ловенс. Стою охаю, ахаю, поворачиваюсь посмотреть в камеру, понимаю, что все видели, что извиваюсь от ловенса, а его внутри нет))) Blyat пришлось изворачиваться так, словно я его внутрь вместе с хвостом засунула)))
нормальная ситуация))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|