Супер утро! 2 ч 30 мин -1$!
Сарказм однако. А я то уж обрадовалась сперва..
Самый поганый день с начала недели, блин.
Дно дна.
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 18:22
У меня такого порожняка не было сто лет уже. Чтобы вообще будто вымерли все, редкий залетный фиолетовый посидит позырит минут 15 и сваливает. В какой-то момент я уже подумала что мою трансляцию не видно вообще. Дно дна. Когда же распогодится с заработками.. безнадежная тоска какая-то с лета
Мне капучино. И ружьё, пожалуйста
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 18:59
Чесались ладони не зря. Все хорошо. Всего 3 часа и все постояхи ко мне заглянули.
А у меня нос чешется всегда перед хорошими сменами! клянусь) . Или сижу в тухляке, бах нос зачесался, и приходит тип или приваты. Ну как так? мистика)
у меня левая ладошка или если снятся фекалии или тараканы)нормально сегодня,под конец даже чатур немного ожил
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 22:14
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 09:00
Популярное сообщение!
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 11:31
Хорошо период начался. Обычно в начале месяца у меня нет желания работать, поэтому и заработки слабоваты, а тут прям я вся горю желанием заработать (скоро свадьба и переезд, хехе), накупила кучу книг про то, какие принципы и убеждения позволяют увеличить заработок, прочла уже 2 и 3 в процессе, прочитала книгу про буддизм и как применять его принципы на работе и в реальной жизни. ОЧЕНЬ СЛОЖНО, но это точно того стоило, потому что за 3 дня заработала бОльшую часть моего стабильного заработка за целый период. Но как только я сажусь со старыми настроениями, проклиная все вокруг и обвиняя зевак в том, что они мне не платят - все возвращается на круги своя. Не знаю, как это работает, но работает и это факт. Кому интересно - книга называется «Алмазный огранщик». Но мало ее прочитать, нужно ещё применять эти принципы в жизни. А если вы любите сплетни, обвинять всех и вся в своих бедах, мысленно обзывать своих коллег-соперников, то это будет Ай как не просто. Мы все такие, не белые и пушистые, а настоящие, вредные и эгоцентричные, но стоит только попробовать изменить эту реальность и как попрёт, да и жить становится проще.
И вот не знаю почему тут судят смены по часу или двум. У меня обычно первый час-два денег вообще нет, бывает с 20 токенами сижу долго-долго. Это теперь наши новые реалии из-за большой конкуренции, пора привыкать.
***Я этот комм написала не из-за хвастовства, а чтобы кто-нибудь, кто зашёл сюда в надежде увидеть, что сегодня норм сессия, зашёл, прочитал и замотивировался. А то читая грустные посты тут от одних и тех же, у кого все плохо даже когда все ок (иначе зачем продолжать?), мне тоже не хочется работать и кажется, что смена тоже будет дно как и у всех остальных. А это очень сильно влияет на заработки, проверено за почти 3 года работы на вебке. Поэтому, кстати, перестала чекать комнаты на количество мемберов и читать этот топик хд
Всем хороших выходных!
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 14:38
Хорошо период начался. Обычно в начале месяца у меня нет желания работать, поэтому и заработки слабоваты, а тут прям я вся горю желанием заработать (скоро свадьба и переезд, хехе), накупила кучу книг про то, какие принципы и убеждения позволяют увеличить заработок, прочла уже 2 и 3 в процессе, прочитала книгу про буддизм и как применять его принципы на работе и в реальной жизни. ОЧЕНЬ СЛОЖНО, но это точно того стоило, потому что за 3 дня заработала бОльшую часть моего стабильного заработка за целый период. Но как только я сажусь со старыми настроениями, проклиная все вокруг и обвиняя зевак в том, что они мне не платят - все возвращается на круги своя. Не знаю, как это работает, но работает и это факт. Кому интересно - книга называется «Алмазный огранщик». Но мало ее прочитать, нужно ещё применять эти принципы в жизни. А если вы любите сплетни, обвинять всех и вся в своих бедах, мысленно обзывать своих коллег-соперников, то это будет Ай как не просто. Мы все такие, не белые и пушистые, а настоящие, вредные и эгоцентричные, но стоит только попробовать изменить эту реальность и как попрёт, да и жить становится проще.
И вот не знаю почему тут судят смены по часу или двум. У меня обычно первый час-два денег вообще нет, бывает с 20 токенами сижу долго-долго. Это теперь наши новые реалии из-за большой конкуренции, пора привыкать.
***Я этот комм написала не из-за хвастовства, а чтобы кто-нибудь, кто зашёл сюда в надежде увидеть, что сегодня норм сессия, зашёл, прочитал и замотивировался. А то читая грустные посты тут от одних и тех же, у кого все плохо даже когда все ок (иначе зачем продолжать?), мне тоже не хочется работать и кажется, что смена тоже будет дно как и у всех остальных. А это очень сильно влияет на заработки, проверено за почти 3 года работы на вебке. Поэтому, кстати, перестала чекать комнаты на количество мемберов и читать этот топик хд
Всем хороших выходных!
Спасибо вам за этот коммент. А как другие книги называются?
Я тоже стала в последнее время чистать больше книг по саморазвитию из серии "помоги себе сам" и про продажи, так тоже спокойнее стала, меньше нервничать из-за работы и ребенка) иногда, конечно, что-то может бесить, но все равно значительно меньше)
Хороших выходных!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
15 пользователей, 68 гостей, 1 скрытых пользователей