Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46980

#5901 Как прошла сегодня сессия -13! NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 11:21

Супер утро!  2 ч 30 мин -1$!

Сарказм однако. А я то уж обрадовалась сперва..ermm.gif

Самый поганый день с начала недели, блин.

Дно дна. crying.gif

#5902 Как прошла сегодня сессия -13! ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 12:56

недяля дно . скоро в отпуск на  целый месяц а я даже за 5 дней едва минималку дневную сделала . но август в принципе меня порадовал какое то время 

#5903 Как прошла сегодня сессия -13! EvaForeva

EvaForeva

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 18:22

У меня такого порожняка не было сто лет уже. Чтобы вообще будто вымерли все, редкий залетный фиолетовый посидит позырит минут 15 и сваливает. В какой-то момент я уже подумала что мою трансляцию не видно вообще. Дно дна. Когда же распогодится с заработками.. безнадежная тоска какая-то с лета 

Мне капучино. И ружьё, пожалуйста

#5904 Как прошла сегодня сессия -13! Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 816 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 18:59

Чесались ладони не зря. Все хорошо. Всего 3 часа и все постояхи ко мне заглянули.

А у меня нос чешется всегда перед хорошими сменами! клянусь) . Или сижу в тухляке, бах нос зачесался, и приходит тип или приваты. Ну как так? мистика)

у меня левая ладошка или если снятся фекалии или тараканы)нормально сегодня,под конец даже чатур немного ожил

#5905 Как прошла сегодня сессия -13! Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 19:12

чет села вообще без настроения, правильно мама говорит, что перед работой пить нельзя, а только после или во время))))0)на улице полный треш, холодно и ливень

#5906 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 21:48

Вчера 14 часов....что бы вырвать то что я делала за 5

#5907 Как прошла сегодня сессия -13! Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 21:52

жопа

Я люблю себя до слёз

#5908 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 22:14

Суккка. Как же меня бесят эти халявщики которые думают что я буду говорить с ними dirty за бесплатно. Ещё удивляются и возмущаются почему за Сообщения они должны платить. Уже человек 5 за 2 часа отшила, и ни одна скотина не хочет платить.

По теме: тухло пока. Очень

#5909 Как прошла сегодня сессия -13! Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 23:00

Хочу пить виски, есть стейки и смотреть футбол, а не вот это вот все.
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#5910 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 23:37

средне. мфк

#5911 Как прошла сегодня сессия -13! Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 00:43

Хорошая смена, полторы минималки 

#5912 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 00:49

Нудно... Денег пока мало. У меня марафон 2 дня, хочу хотя бы три минималки сделать. Пока за 8 часов и одной нет. Заебало уже господи

ауф

#5913 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 03:55

Бонга мертвая, Чатур еще мертвее, на третьем только и вывезла две минималки.

ауф

#5914 Как прошла сегодня сессия -13! Murrrka

Murrrka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 04:31

Ну наконец-тоооо 2 минималки

#5915 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 04:36

Билять. Час с 20 тк. Нечего было гулять полторы недели.

#5916 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 09:00

*
Популярное сообщение!

Хорошо период начался. Обычно в начале месяца у меня нет желания работать, поэтому и заработки слабоваты, а тут прям я вся горю желанием заработать (скоро свадьба и переезд, хехе), накупила кучу книг про то, какие принципы и убеждения позволяют увеличить заработок, прочла уже 2 и 3 в процессе, прочитала книгу про буддизм и как применять его принципы на работе и в реальной жизни. ОЧЕНЬ СЛОЖНО, но это точно того стоило, потому что за 3 дня заработала бОльшую часть моего стабильного заработка за целый период. Но как только я сажусь со старыми настроениями, проклиная все вокруг и обвиняя зевак в том, что они мне не платят - все возвращается на круги своя. Не знаю, как это работает, но работает и это факт. Кому интересно - книга называется «Алмазный огранщик». Но мало ее прочитать, нужно ещё применять эти принципы в жизни. А если вы любите сплетни, обвинять всех и вся в своих бедах, мысленно обзывать своих коллег-соперников, то это будет Ай как не просто. Мы все такие, не белые и пушистые, а настоящие, вредные и эгоцентричные, но стоит только попробовать изменить эту реальность и как попрёт, да и жить становится проще.
И вот не знаю почему тут судят смены по часу или двум. У меня обычно первый час-два денег вообще нет, бывает с 20 токенами сижу долго-долго. Это теперь наши новые реалии из-за большой конкуренции, пора привыкать.
***Я этот комм написала не из-за хвастовства, а чтобы кто-нибудь, кто зашёл сюда в надежде увидеть, что сегодня норм сессия, зашёл, прочитал и замотивировался. А то читая грустные посты тут от одних и тех же, у кого все плохо даже когда все ок (иначе зачем продолжать?), мне тоже не хочется работать и кажется, что смена тоже будет дно как и у всех остальных. А это очень сильно влияет на заработки, проверено за почти 3 года работы на вебке. Поэтому, кстати, перестала чекать комнаты на количество мемберов и читать этот топик хд
Всем хороших выходных!

#5917 Как прошла сегодня сессия -13! kykyruzzza

kykyruzzza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 11:30

Давно я так не говорила, но сегодня действительно хорошо, даже несколько раз по хорошо)

#5918 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 11:31

Хорошо период начался. Обычно в начале месяца у меня нет желания работать, поэтому и заработки слабоваты, а тут прям я вся горю желанием заработать (скоро свадьба и переезд, хехе), накупила кучу книг про то, какие принципы и убеждения позволяют увеличить заработок, прочла уже 2 и 3 в процессе, прочитала книгу про буддизм и как применять его принципы на работе и в реальной жизни. ОЧЕНЬ СЛОЖНО, но это точно того стоило, потому что за 3 дня заработала бОльшую часть моего стабильного заработка за целый период. Но как только я сажусь со старыми настроениями, проклиная все вокруг и обвиняя зевак в том, что они мне не платят - все возвращается на круги своя. Не знаю, как это работает, но работает и это факт. Кому интересно - книга называется «Алмазный огранщик». Но мало ее прочитать, нужно ещё применять эти принципы в жизни. А если вы любите сплетни, обвинять всех и вся в своих бедах, мысленно обзывать своих коллег-соперников, то это будет Ай как не просто. Мы все такие, не белые и пушистые, а настоящие, вредные и эгоцентричные, но стоит только попробовать изменить эту реальность и как попрёт, да и жить становится проще.
И вот не знаю почему тут судят смены по часу или двум. У меня обычно первый час-два денег вообще нет, бывает с 20 токенами сижу долго-долго. Это теперь наши новые реалии из-за большой конкуренции, пора привыкать.
***Я этот комм написала не из-за хвастовства, а чтобы кто-нибудь, кто зашёл сюда в надежде увидеть, что сегодня норм сессия, зашёл, прочитал и замотивировался. А то читая грустные посты тут от одних и тех же, у кого все плохо даже когда все ок (иначе зачем продолжать?), мне тоже не хочется работать и кажется, что смена тоже будет дно как и у всех остальных. А это очень сильно влияет на заработки, проверено за почти 3 года работы на вебке. Поэтому, кстати, перестала чекать комнаты на количество мемберов и читать этот топик хд
Всем хороших выходных!

Спасибо!!!!хорошо отдохнуть! Чтобы, именно отдохнулось!
Всем , искренне желаю.

#5919 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 11:42

Не так,чтобы заебис .Относительно. Всяко лучше,чем 1.

#5920 Как прошла сегодня сессия -13! Dilailla

Dilailla

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 14:38

Всем хороших выходных!

Спасибо вам за этот коммент. А как другие книги называются? 

Я тоже стала в последнее время чистать больше книг по саморазвитию из серии "помоги себе сам" и про продажи, так тоже спокойнее стала, меньше нервничать из-за работы и ребенка) иногда, конечно, что-то может бесить, но все равно значительно меньше)

Хороших выходных!

Some people die at 25 and aren't buried until 75. Benjamin Franklin

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 112

15 пользователей, 68 гостей, 1 скрытых пользователей