походу сегодня день пездежа в чате
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 22:41
Хорошая сессия...от вечера среды не ожидала.
Минималка меньше чем за 2 часа есть...по деньгам немного, но зато легко, пахать не пришлось и даже раздеваться. Я с кд не люблю выходить а тут как раз в разгаре они и деньги позарез нужны. Вот у меня так всегда, когда надеюсь на долгую и тухлую бессонную ночь, всегда легко и быстро. А когда жду денег много, их никогда не бывает и в итоге с неба на землю падаю(
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 05:19
а я заметила когда с ними блабла они переключаются с дрочильни на болтовню. Поэтому я решила перестать устраивать разговорные сеансыВчера активничала, тизила, болтала и.... 0.
Я прям в ахере, если честно. Ни одним мизинцем не пошевелю больше бесплатно.
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 05:41
1 часик и даже доллара не накидали, сучары)) вот когда надо бабок вывести так всегда, сессии на сто часов затягиваются
еще единственный додстер с балансом нормальным в чате грузит депрессивными разговорами о жизни, а мне все равно делать нех приходится поддерживать вялую беседу
Сообщение отредактировал prplhzzz: 02 Сентябрь 2021 - 05:43
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 19:26
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 66
6 пользователей, 23 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Google (3), flower88, Yandex (16), Bing (15), Konodm, KUROCHKA, SonyaParadise, Manifestor, Кукуся