Отмечаю День Рождения на стриме, наверно не очень хорошая идея
М днем рождения) побольше щедрых постоянников, побольше чаевых за красивые глазки, и поменьше тухлых смен))
Отправлено 31 Август 2021 - 10:44
Только открылась. И уже хочется закрыться. Жалко потраченного времени на мейкап и укладку головы, только это и удерживает меня в онлайне
Вы просто неправильно поступаете. Я сидела сначала красивая, потом напялила ночнушку растянутую... три минималки. Давно такого не было.
не всегда срабатывает
Нне всегда, но иногда стоит попробовать, вдруг получится. Не получится, так превратиться быстренько обратно из страшилки в красотку.
Отправлено 31 Август 2021 - 23:19
Только открылась. И уже хочется закрыться. Жалко потраченного времени на мейкап и укладку головы, только это и удерживает меня в онлайне
Вы просто неправильно поступаете. Я сидела сначала красивая, потом напялила ночнушку растянутую... три минималки. Давно такого не было.
да я всегда сижу в чем то растянутом))) Но при этом макияж и волосы должны быть perfect. Все таки матюрка уже))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
10 пользователей, 55 гостей, 3 скрытых пользователей