как же мемы зае.бали бесплатным пиздеж0м
Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 00:10
вот скажите девочки как вы достаёте сзади рукой до киски или там потрахать себя раком сзади . я не достаю, это наверное руки короткие или что за х.))))
Та вроде дотягиваюсь
А если ещё и руку промеж ног засунуть то вообще збс доступ
ну помеж ног спереди то и я дотягиваюсь, а вот сзади , ну типа как в попу только в писю.. я только до попы дотягиваюсь а до писи нет.
Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 00:35
вот скажите девочки как вы достаёте сзади рукой до киски или там потрахать себя раком сзади . я не достаю, это наверное руки короткие или что за х.))))
Та вроде дотягиваюсь
А если ещё и руку промеж ног засунуть то вообще збс доступ
ну помеж ног спереди то и я дотягиваюсь, а вот сзади , ну типа как в попу только в писю.. я только до попы дотягиваюсь а до писи нет.
Та я имею ввиду типа стоишь раком и пропихиваешь между бёдер руку или дилдак
Если не пропихивать то, да до пусси сложно достать ![]()
Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 07:48
как же мемы зае.бали бесплатным пиздеж0м
меня вообще добивает -приходит с 0 включает камеру и смайлик в чат шлёт-дп пошёл ты накуй дятел, я прям на маты тогда не скуплюсь))))) прям тригер )
О да, девочки. Эти их ипучие камеры просто выворачивают. Я смотрю только в привате. Сначала вообще не смотрела и не давала личку, но они этими просьбами доставали по 1000 раз за мою ничтожно малую смену, что я уже много лет ставлю 100 баксов просмотр камеры. И обожаю, когда их бомбит с суммы. Я же не ради заработка, а тупо ради того, чтобы понимали за сколько я готова на такое. Грудь могу за 1-2 бакса, а камеру за 100 в пределах 10мин. Личку никто не брал за эту цену (к счастью), а камеру... блин был ОДИН чувак. Он два раза приходит и плказывал свое унылое дрочилово за 100$. И сам отключался раньше, чем 5 минут, даже не кончал. Но зато какой был фурор в чате! Ух, ***, как же я ненавижу эти камеры! Я вижу ситуацию: чьорт с нулем заходит и включается камера (Бонга) или текст, как на Чатуре, что чьорт вонючий сейчас вкючил свою камеру и будет вам показывать свою погремуху. Это сразу БАН!
Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 08:35
Заметила, что как только соберусь работать на выходных, происходит какой-то треш и вся работа идет коту под хвост.
Вчера наорала на постоянника, выгнала его. Теперь и работать не могу, как-то нехорошо получилось, гнев мне не свойственен и переживаю, как он там
Дело было в том, что сейчас он не может купить токены по разным причинам. Заявился в чат и стал требовать шоу бесплатно и сию минуту. Я еще новый комп приобрела, он об этом знал и сказал, что хочет быть первым, с кем я его испробую.
А до этого, месяцы накануне, когда у него еще были токены, он их тратил подчистую на других моделей. За последние несколько месяцев мне не перепало ни токена. Вот я ему и сказала, если мол хочешь быть первым, соответствуй, и нужны токены. А теперь бесплатное шоу надо идти и требовать у тех моделей, на которых он тратил, может, кто-то и согласится на бонусное бесплатное шоу. Почему я, которой не было отправлено ни одного токена. И я за свои деньги купила комп даже а теперь на все готовое хочет.
Вроде ничего не сказала такого, все по делу. Но он по ходу обиделся, сказал что больше не придет
у меня на таких вообще не стоит даже за токены-просто отвращение дикое....... не знаю что это-ревность, жадность или и то и другое, но как только я увижу или что он где то типает или баланс уменьшается то всё пипец))))
Это мудрость!
Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 08:41
Да ладно вам, они это всем подряд говорят) я реально с содроганием вспоминаю, как раньше в соцсетях общалась с такими мужиками бесплатно, пока не узнала про существование онлифанс) и сейчас просто отвращение от мысли что кто-то на тиндерах или других сайтах делает это бесплатно! Вы никому ничего не должны и тратить свое время силы энергию на них не нужно, захочет общаться заплатит нет до свидания, следующий) он вам не муж не парень а хрен с интернета
Другие модели даже привет бесплатно не напишут, а шоу или контент на шару тем никто не будет делать! Еще и думать про них) не надо! Потому что потом здравствуй эмоциональное выгорание вместе с упадком сил и депрессия
Кстати, девочки, самое неуважительное отношение было в соцсетях и на зайтах знакомств (когда-то много лет назад сидела, но быстро вкурила, что к чему). Столько дикпиков я никогда не получала как в вышеперечисленном. Тут-то они они свою погремуху только за токены или, как у меня, только в привате (я поставила дохрена на камеру в публичном). И очень благодарна опыту на сайтах наших.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (10), aaaaaaa, Malavita1989, Google (1), ariel_1988, CherryHot, Margosha1, Melanie33