Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#58721 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 10:48

Доброго времени суток! Может уже был поднят этот вопрос, но если я хочу оформить самозанятость( РФ) то как объяснять поступления с сайтов? У меня приходят на паксум и в крипте. Если кто то уже это делал, подскажите пожалуйста!  

открываете себе в тиньков или другом банке самозанятость

все платежи которые приходят ан карту вносите туда

там легко

и в конце месяца вам приходит чек

#58722 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 12:19

А как указывать от куда платежи  вебкамсайты? 

#58723 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 12:50

Пишу просто "фриланс"

и все)

#58724 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 12:52

Так точно писать не нужно, можно например консалтинговые услуги или любые другие.

#58725 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 12:57

Девочки спасибо большое! Просто пришло время для меня как то войти в гос-ое поле, а как это сделать понятия не имею. 

#58726 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 14:05

вот скажите девочки как вы достаёте сзади рукой до киски или там потрахать себя раком сзади . я не достаю, это наверное руки короткие или что за х.))))

Та вроде дотягиваюсь 

А если ещё и руку промеж ног засунуть то вообще збс доступ  laughing.gif

ну помеж ног спереди то и я дотягиваюсь, а вот сзади , ну типа как в попу только в писю.. я только до попы дотягиваюсь а до писи нет.

Та я имею ввиду типа стоишь раком и пропихиваешь между бёдер руку или дилдак 

Если не пропихивать то, да до пусси сложно достать idontno.gif

я достаю, стоя раком на кровати и корпус чуть вбок повернут, в сторону куда тянется рука, а вторая на локте (если на вытянутой руке неудобно и не дотягиваюсь, именно на локте вторая должна быть и ноги пошире так удобнее), я правда редко пользуюсь этим, мне лень корячится, только если уж очень хорошо оплачеваемый клиент и не тошнотик, а так чаще использую зеркало круглое и на него дилдо на присоске и на полу, намного комфортее и ненадо его руками постоянно держать
А вообще я бревно еще тоlaughing.gif и с гибкостью у меня беда полнейшая, когда просят пососать пальци ног, меня аж в жар бросает))) Видела в комнатах девочки так красиво спинки выгибают и попец оттопыривают мммм кайф, так красиво, как кошечки, а я в попытках так выгнуться максимум боли в спине на несколько дней приобрету вместо зароботка)))

Сообщение отредактировал Anelinsa: 11 Ноябрь 2025 - 14:31

#58727 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 14:08

вот скажите девочки как вы достаёте сзади рукой до киски или там потрахать себя раком сзади . я не достаю, это наверное руки короткие или что за х.))))

Та вроде дотягиваюсь 

А если ещё и руку промеж ног засунуть то вообще збс доступ  laughing.gif

ну помеж ног спереди то и я дотягиваюсь, а вот сзади , ну типа как в попу только в писю.. я только до попы дотягиваюсь а до писи нет.

Та я имею ввиду типа стоишь раком и пропихиваешь между бёдер руку или дилдак 

Если не пропихивать то, да до пусси сложно достать idontno.gif

такая поза тоже удобная, но тут один минус, они не видят лица и эмоций твоих,а только жoпуbiggrin.png for close up  идеально, если ему чисто на это подрюкать

Сообщение отредактировал Anelinsa: 11 Ноябрь 2025 - 14:27

#58728 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 14:26

как же мемы зае.бали бесплатным пиздеж0м

меня вообще добивает -приходит с 0 включает камеру и смайлик в чат шлёт-дп пошёл ты накуй дятел, я прям на маты тогда не скуплюсь))))) прям тригер )

О да, девочки. Эти их ипучие камеры просто выворачивают. Я смотрю только в привате.  Сначала вообще не смотрела и не давала личку, но они этими просьбами доставали по 1000 раз за мою ничтожно малую смену, что я уже много лет ставлю 100 баксов просмотр камеры. И обожаю, когда их бомбит с суммы. Я же не ради заработка, а тупо ради того, чтобы понимали за сколько я готова на такое. Грудь могу за 1-2 бакса, а камеру за 100 в пределах 10мин. Личку никто не брал за эту цену (к счастью), а камеру... блин был ОДИН чувак. Он два раза приходит и плказывал свое унылое дрочилово за 100$. И сам отключался раньше, чем 5 минут, даже не кончал. Но зато какой был фурор в чате! Ух, ***, как же я ненавижу эти камеры! Я вижу ситуацию: чьорт с нулем заходит и включается камера (Бонга) или текст, как на Чатуре, что чьорт вонючий сейчас вкючил свою камеру и будет вам показывать свою погремуху.  Это сразу БАН!

как-то странно от модели такое читать)) но каждому своё конечно, у меня тоже есть табу и вещи которые я не люблю делать и их нет в моем шоу, но смотреть их пипиcьки это как бы неотъемлемая (и вполне лёгкая) часть нашей работы, не бесплатно конечно же)) 

Сообщение отредактировал Anelinsa: 11 Ноябрь 2025 - 14:27

#58729 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 14:28

что  с бонгой  народ  не набирается .что не делай  

#58730 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 15:13

как же мемы зае.бали бесплатным пиздеж0м

меня вообще добивает -приходит с 0 включает камеру и смайлик в чат шлёт-дп пошёл ты накуй дятел, я прям на маты тогда не скуплюсь))))) прям тригер )
О да, девочки. Эти их ипучие камеры просто выворачивают. Я смотрю только в привате. Сначала вообще не смотрела и не давала личку, но они этими просьбами доставали по 1000 раз за мою ничтожно малую смену, что я уже много лет ставлю 100 баксов просмотр камеры. И обожаю, когда их бомбит с суммы. Я же не ради заработка, а тупо ради того, чтобы понимали за сколько я готова на такое. Грудь могу за 1-2 бакса, а камеру за 100 в пределах 10мин. Личку никто не брал за эту цену (к счастью), а камеру... блин был ОДИН чувак. Он два раза приходит и плказывал свое унылое дрочилово за 100$. И сам отключался раньше, чем 5 минут, даже не кончал. Но зато какой был фурор в чате! Ух, ***, как же я ненавижу эти камеры! Я вижу ситуацию: чьорт с нулем заходит и включается камера (Бонга) или текст, как на Чатуре, что чьорт вонючий сейчас вкючил свою камеру и будет вам показывать свою погремуху. Это сразу БАН!
как-то странно от модели такое читать)) но каждому своё конечно, у меня тоже есть табу и вещи которые я не люблю делать и их нет в моем шоу, но смотреть их пипиcьки это как бы неотъемлемая (и вполне лёгкая) часть нашей работы, не бесплатно конечно же))
Обожаю c2c. Бесплатные деньги. Открываешь камеру, делаешь милипиздрическое окошко, закрываешь какой-нибудь вкладкой

#58731 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 15:43

Обожаю c2c. Бесплатные деньги. Открываешь камеру, делаешь милипиздрическое окошко, закрываешь какой-нибудь вкладкой

думала я одна такая ахахахха

#58732 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 17:24

они все там где шоу идут-факмашина или конус в жо)))))

#58733 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 17:33

это  жесть 

баба  раздвинула пиз.ду на на 9 см может больше .( я ее матку увидела biggrin.png

мемы пишут хочу побрить голову налысо и попробовать головой войти . дальше хуже  .

конечно кому мой лайт нужен  idontno.gif

#58734 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 18:13

кто на лоялфанс работает  ? можете рассказать как  там вообще ? стримы как на бонге ? 

#58735 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 18:21

это  жесть 

баба  раздвинула пиз.ду на на 9 см может больше .( я ее матку увидела biggrin.png

мемы пишут хочу побрить голову налысо и попробовать головой войти . дальше хуже  .

конечно кому мой лайт нужен  idontno.gif

наверное хочет родится заново с ее пи@ды, а не таким дроче-придуркои как сейчас biggrin.png ахахах

#58736 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 18:29

так хорошо начиналась смена, первая половина
села после перерыва и начался какой-то треш, то какой-то новый вид мошенника появился на SP/как мне сообщила поддержка, деньги за шоу естественно я не получу (хорошо что оно было коротким)
потом приперся мембер который хорошо типал в прошлый раз, пару дней назад и начал требовать бесплатно начинать его дразнить и раздеваться, в наглую! Мол давай как в прошлиый раз, я сначала игриво отвечала, но он втупую продолжал давить и я ему уже прямо говорю, окей, но в прошлый раз ты играл хорошими вибро типами, а сейчас я не чувствую их....он снова, ну так начинай раздеваться и почувствуешь, Выгнала нахрен ублюдkaupyers2.gif
Самое херовое, что портится настроение из-за таких пида@@@cов и потом кидаешся на всех как злая собака, сложно улыбаться в чате когда хочется их всех разорвать!

Сообщение отредактировал Anelinsa: 11 Ноябрь 2025 - 18:38

#58737 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 18:39

why_not ну если у вас на бонге 0-3 человека то да. Тип меню нет, только гол, ловенс как включить большая загадка. Может кто то научился зарабатывать на этом сайте, я нет. Посты никто не смотрит даже бесплатные.

#58738 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 00:38

Вот только сказала про обиженок и дизы и вчера опять прилетел Диз и я даже догадываюсь от кого,потому что мне всего на чб 500 тк накидали,просил посмотреть фото за 25 ток,фото я посмотрела, комментарий дала,но он хотел полноценной сессии унижения вслух,что естественно не 25 ТК стоит ,я все ещё не понимаю этой политики сайта ,что ты можешь зарабатывать по 2 к ткнс каждую смену,к примеру но какой-то чмоня с 25 токенами может тебе лепить дизы хоть каждый день и это рушит рейтинг

#58739 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 329 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 00:41

На бонге ща скидки, а в такие дни, особенно будни, наплыв моделей и заработок снижается.
Лично у меня без скидок все четко шло, а 2 скидочных дня по половине нормы, и хоть ори, угрожай, унижай их - бестолку

#58740 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 01:42

хорошо) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99