Чатур мне ответил так на вопрос о том, можно ли стримить одновременно с 2х аккаунтов:
Thank you for contacting us. We know how important this is and are here to help.
Please note that this broadcast concept is not allowed. If multiple accounts are used simultaneously, it is important to ensure that the streams broadcast do not use the same camera angle or a mirrored camera angle.
Я знаю английский , просто мне уже тревожноизвините) мне так забанили как то акк. Правильно же , что если я поставлю 1 камеру с одной сторону, другую-с другой -все ок?
Если ты сделаешь второй аккаунт личный и будешь стримить параллельно со студийным,студия тебе може поднасрать,если увидят,а они увидят 99 проц,они на твой акк высадят другого человека или кинут репорт за пдф например и тебя на сайте забанят перманентно.
Студии не отдают аккаунты почти всегда, отвязать самостоятельно нельзя. Сайты считают аккаунт собственностью студии. Ты можешь создать новый аккаунт на стрипе , автоматически деактивируется студийный,если они не поставили протекцию конечно.
На чатурбейте новый акк создаешь также и работаешь с нуля,но студии лучше сказать,что уходишь.
Если разругалась со студией в хлам,то просто говоришь,что уходишь ещё где-нибудь работать,не на вебке и делаешь себе тихо новые акки,и все равно есть возможность,что они поднасрут,к сожалению есть ебнутые,если ты очень большой доход им приносила