Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#58681 Как прошла сегодня сессия -13! annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 03:57

я на чб несколько месяцев, и пару недель назад получила первый дизлайк) и тоже ощутила, что народу меньше стало в комнате) теперь у меня паранойя) 

Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 10 Ноябрь 2025 - 03:57

#58682 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 04:20

Мда ну и глушь. Вчера было живее но все равно под конец тишина. Два часа в 0 и даже движа нет. Интересно что остальные 6 ч принесут
Работаю прилично последнее время и так спина с руками болят проси пздц

#58683 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 04:20

У меня позавчера была ситуация… обычно если я делаю рассылку с фото там цена не большая примерно 5-6, но это массовая рассылка и не включает секстинг, просто они откроют пару фото и все) и получается хорошо заработать если человек 20 купит фото.

Есть один тоже недопостоянник.. был щедрый давно так получилось что перевела его напрямую два года назад еще, платил на PayPal потом стал меньше и меньше но катал секстинг полотнами.. пишет ну я же за столько времени уже столько денег на тебя потратил!!!!! В общем я его исключила из рассылки, и вообще перестала ему что-то отправлять, тут вчера просто забыла выбрать исключение и случайно отправила в массовой рассылке ему закрытые фото за 5,99! Он присылает мне на PayPal 5 долларов, даже не 6 и начинает написывать на сайте, и самое обидное что я пытаюсь его послать, а он начинает писать ну я тебе заплатил же, и мне прилетали предупреждение от админов, что я даю фанатам PayPal! В итоге, чтобы он не ляпал своим языком лишнего, начинаю отвечать на его секстинг и это длится час! Я просто понимаю, что с этим хером про переписывалась час, он шлет фото члена ну классика!!! За день я хорошо заработала тогда за счет тех фанатов, кто на сайте купил фото и открыл без лишних слов! Но после этой часовой переписки за 5 баксов я чувствовала настолько выжатой и разбитой себя и на следующий день тоже, что мне ничего не хотелось! Вот и давай им что-то бесплатно! Теперь я его забаню чтобы не забыть исключать из рассылки

А чтт за сайт, если не секрет?

тоже интересноoriginal.gif если не секрет.А фото обнаженка или вы в белье?Я как-то на одном сайте прбовала ставить давно,и вот платно у меня никто не купил.У меня только снеп покупали фотки часто,но они меня так задалбывали потом св.писаниной сутками.

#58684 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 04:51

девочки, а на чб сильно вредные мемберы? сейчас зашел один и типал по меню на встать и показать себя, потом типал ту же сумму, но уже просил снять кое-что из одежды) я указала, что заходи в приват или там есть пункт в тип меню на то, что ты хочешь) он продолжил типать ту же сумму с сообщениями, не убивай настроение и тд) потом ту же сумму со словами, последний шанс... и потом ну, все ты потеряла подписчика и деньги и ушел, отписавшись) к слову, он подписан давно, но типал впервые сегодня) вот, переживаю, поставит ли он дизлайк...

Ну поставит и поставит. Ещё не хватало хотели всяких бомжей выполнять за копейки. Эти лайки и дизлайки ни на что особо не влияют
Вы щас серьезно? Дизами можно очень сильно вниз загнать комнату,это ещё как влияет,у меня было так,уже не помню сколько процентов, было,но мемберам выскакивали предупреждения,что мне не стоит донатить и все потому что какой-то обиженка каждый день шлёпал Диз ,пять штук влепил и сколько бы я не просила ставить мне лайки,а мемы ставили и рейтинг поднялся более менее,зарабатывать нормально я начала только когда новую комнату создала
У меня был стопроцентный рейтинг и 3 диза подряд. Абсолютно никаких изменений. Видимо предупреждения от 5. Месяц назад был диз и все как всегда. Один диз уж точно не повод для паранойи

Сообщение отредактировал Pretty: 10 Ноябрь 2025 - 04:57

#58685 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 05:01

девочки, а на чб сильно вредные мемберы? сейчас зашел один и типал по меню на встать и показать себя, потом типал ту же сумму, но уже просил снять кое-что из одежды) я указала, что заходи в приват или там есть пункт в тип меню на то, что ты хочешь) он продолжил типать ту же сумму с сообщениями, не убивай настроение и тд) потом ту же сумму со словами, последний шанс... и потом ну, все ты потеряла подписчика и деньги и ушел, отписавшись) к слову, он подписан давно, но типал впервые сегодня) вот, переживаю, поставит ли он дизлайк...

Ну поставит и поставит. Ещё не хватало хотели всяких бомжей выполнять за копейки. Эти лайки и дизлайки ни на что особо не влияют
Вы щас серьезно? Дизами можно очень сильно вниз загнать комнату,это ещё как влияет,у меня было так,уже не помню сколько процентов, было,но мемберам выскакивали предупреждения,что мне не стоит донатить и все потому что какой-то обиженка каждый день шлёпал Диз ,пять штук влепил и сколько бы я не просила ставить мне лайки,а мемы ставили и рейтинг поднялся более менее,зарабатывать нормально я начала только когда новую комнату создала
У меня был стопроцентный рейтинг и 3 диза подряд. Абсолютно никаких изменений. Видимо предупреждения от 5. Месяц назад был диз и все как всегда. Один диз уж точно не повод для паранойи

Один-да

#58686 Как прошла сегодня сессия -13! annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 05:20

у меня новая страница, не так много лайков, поэтому один дизлайк снес 100% рейтинг, а после второго процент станет еще ниже) поэтому конечно я переживаю, если как сказала, сама на себе ощутила, что людей меньше стало заходить после первого дизлайка. 

#58687 Как прошла сегодня сессия -13! annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 05:22

предупреждение на чб не от количества дизлайков, а именно от процента рейтинга) 

#58688 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 07:10

*бать тухло. Не выдержала и закрылась

#58689 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 11:27

У меня с утра одни нападки. Ну, почему мужчины не могут быть... да пусть не милыми, а хотя бы просто людьми?!

#58690 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 14:31

как тухло 

3ч 0 ток 

#58691 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 15:14

Тухляк вообще сегодня((( ни люди не собираются, ни токенов нема

#58692 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 15:44

Да как то сегодня мягко говоря не очень, еще и говорят что плохо видно меня( Чатур опять болеет?

#58693 Как прошла сегодня сессия -13! catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 16:03

ester-86 картинка тормозит или как? у меня тоже проблемы но не пойму в чем именно там..(

#58694 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 16:05

придурошные ждут шоу

платить не хотят

ненавижу мужиков, одни уебки

#58695 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 16:10

Почти 4 часа онлайна и от нормы 1/10. Роскошество :D

#58696 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 574 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 16:15

согласна, сегодня они уебки и бомжары

#58697 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 16:42

ester-86 картинка тормозит или как? у меня тоже проблемы но не пойму в чем именно там..(

да, тормозит картинка и смотрю у топовых моделей тоже

#58698 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 16:54

как тухло 

3ч 0 ток 

У меня почти за 5 часов 7 токенов(от двух человек biggrin.png ) + 0.05$.. Лучше бы дома прибрала crying.gif

Зато вчера вечером один так типал (на улыбку), что уходить на хотелось..Нужно было сидеть вчера laughing.gif (но спать хотелосьsick.gif )

#58699 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 17:31

Мда ну и глушь. Вчера было живее но все равно под конец тишина. Два часа в 0 и даже движа нет. Интересно что остальные 6 ч принесут
Работаю прилично последнее время и так спина с руками болят проси пздц

да, эти выходные были более мени живенькие, даже времени на форум небыло заглянуть, а сегодня как выходной только накрашеная за компом торчу ermm.gif  
сижу выбираю очеститель воздуха, а то вот на днях обследование прошла, выяснилось, что я алергетик ( кошки, плесень, цветение, амброзия  на пылевых клещей) Есть тут еще такие?))Какые фишки используете с борьбой против аллергенов?original.gif 
Я с чатом джипити пообщалась, начинаю вооружаться, а то мне выписали спреи и таблы и до свидания)) Но я буду их пить наверное только в периоды обострения, не хочу лишний раз нагружать печень колёсамиsad1.gif 

Сообщение отредактировал Anelinsa: 10 Ноябрь 2025 - 17:31

#58700 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 17:42

У меня позавчера была ситуация… обычно если я делаю рассылку с фото там цена не большая примерно 5-6, но это массовая рассылка и не включает секстинг, просто они откроют пару фото и все) и получается хорошо заработать если человек 20 купит фото.

Есть один тоже недопостоянник.. был щедрый давно так получилось что перевела его напрямую два года назад еще, платил на PayPal потом стал меньше и меньше но катал секстинг полотнами.. пишет ну я же за столько времени уже столько денег на тебя потратил!!!!! В общем я его исключила из рассылки, и вообще перестала ему что-то отправлять, тут вчера просто забыла выбрать исключение и случайно отправила в массовой рассылке ему закрытые фото за 5,99! Он присылает мне на PayPal 5 долларов, даже не 6 и начинает написывать на сайте, и самое обидное что я пытаюсь его послать, а он начинает писать ну я тебе заплатил же, и мне прилетали предупреждение от админов, что я даю фанатам PayPal! В итоге, чтобы он не ляпал своим языком лишнего, начинаю отвечать на его секстинг и это длится час! Я просто понимаю, что с этим хером про переписывалась час, он шлет фото члена ну классика!!! За день я хорошо заработала тогда за счет тех фанатов, кто на сайте купил фото и открыл без лишних слов! Но после этой часовой переписки за 5 баксов я чувствовала настолько выжатой и разбитой себя и на следующий день тоже, что мне ничего не хотелось! Вот и давай им что-то бесплатно! Теперь я его забаню чтобы не забыть исключать из рассылки

А чтт за сайт, если не секрет?

тоже интересноoriginal.gif если не секрет.А фото обнаженка или вы в белье?Я как-то на одном сайте прбовала ставить давно,и вот платно у меня никто не купил.У меня только снеп покупали фотки часто,но они меня так задалбывали потом св.писаниной сутками.

надо будет тоже попробовать такие рассылочки, посмотреть на каких из моих сайтов есть, а там где что-то бесплатно им Боже упаси зацепать, у меня и прайс на секстинг подготовлен, с какого это хер...дива мы должны с ними бесплатно переписываться, это между прочим самая энергозатратная работа.
А почему просто не забанить неугодного всюду? Если он вас достал и толку от него мало
Я сразу пресекаю этих строчунов, пусть обижаются, как хотят, а начинают возмущаться, моментально в бан и не корю себя уже никогда за это, всегда думаю что на его место точно прийдет нормальный мем и хорошо потратится и с удовольствием приватик сделаю, вместо этих бесплатных переписок, а даже если нет, то спокойно посижу своими делами займусь или что-то интересное посмотрю.
Они видят что можно вылазить на голову и делают это с превеликим удовольствием)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей