У меня был стопроцентный рейтинг и 3 диза подряд. Абсолютно никаких изменений. Видимо предупреждения от 5. Месяц назад был диз и все как всегда. Один диз уж точно не повод для паранойи
Вы щас серьезно? Дизами можно очень сильно вниз загнать комнату,это ещё как влияет,у меня было так,уже не помню сколько процентов, было,но мемберам выскакивали предупреждения,что мне не стоит донатить и все потому что какой-то обиженка каждый день шлёпал Диз ,пять штук влепил и сколько бы я не просила ставить мне лайки,а мемы ставили и рейтинг поднялся более менее,зарабатывать нормально я начала только когда новую комнату создала
Ну поставит и поставит. Ещё не хватало хотели всяких бомжей выполнять за копейки. Эти лайки и дизлайки ни на что особо не влияютдевочки, а на чб сильно вредные мемберы? сейчас зашел один и типал по меню на встать и показать себя, потом типал ту же сумму, но уже просил снять кое-что из одежды) я указала, что заходи в приват или там есть пункт в тип меню на то, что ты хочешь) он продолжил типать ту же сумму с сообщениями, не убивай настроение и тд) потом ту же сумму со словами, последний шанс... и потом ну, все ты потеряла подписчика и деньги и ушел, отписавшись) к слову, он подписан давно, но типал впервые сегодня) вот, переживаю, поставит ли он дизлайк...
у меня новая страница, не так много лайков, поэтому один дизлайк снес 100% рейтинг, а после второго процент станет еще ниже) поэтому конечно я переживаю, если как сказала, сама на себе ощутила, что людей меньше стало заходить после первого дизлайка.