Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#58621 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 13:28

Та я прикалываюсь  тоже от скуки  biggrin.png

Я только не понимаю чего админы её не банять то? idontno.gif

Это же откровенный тролль 

Мне кажется оно и не работает на сайтах вовсе 

Иначе как объяснить эти загадочные утверждения о том что сайты работают в рф с каким-то встроенным впн от гугл хрома 

Нет, ну может быть зайти туда можно с таким впн, но не стримить же ermm.gif

#58622 Как прошла сегодня сессия -13! Ангел Дня

Ангел Дня

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 13:36

Ладно всё, я смерюсь что не красивая и вэбкам не моё 

Ухожу, потому что богиня чатурбейта Джой так мне сказала 

nk2j1J6.png

Прощайте, девачки sad1.gifЗай, это мадам Вата с нашего "вражеского2 форума. Не обращай внимание. Почему Вата? В каждом слове по 5 ошибок. Человек явно с биополяркой живет. Мне ее очень жаль и одновременно бесит. Почему ее не лечат-то?

#58623 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 14:08

А мне она напоминает ущербного мема, который пытается вывести других на эмоции, вот и достает всех, чтобы получить немного энергии, а то видимо дела не очень хорошо у нее, раз личинками подторговывает(

#58624 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 14:40

Вух, самый мощный постояшка мне руку помощи протянул в эти недобрые часы 

Хотя он мог и больше обычно wassat.gif

Да и запросы в стиле сделай так чтобы асс выглядел как пусси были странноватыми idontno.gif

Чествуется что ретроградный меркурий где-то на горизонте shifty.gif

Впрочем, работаем дальше 

Лишь бы трафика сыпали  worthy.gif

#58625 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 15:44

Очень все плохо на чб, говорят глючит, у меня все хорошо показывает. Грустно конечно. Девочки, вы все через OBS стрим ведете?

#58626 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 16:08

Ну и к чему мне чья-то жалость-то ? wassat.gif

Мне что жалость девочек с форума внезапно заработает 200 баксов? 

Я просто описываю свою жизненную ситуацию не для того чтобы меня кто-то пожалел 

Хотя зачем я тут распинают-то? idontno.gif

Наша королева отложения личинок всё не как не задастся в психушку, где ей самое место getlost.gif

не обращай внимания.И да не всем жалость нужна.Например,если меня кто-то жалел(не обязательно на вебке)для меня это самое страшное,равно считают по украински есть такое слово"никчема".Единственное моментами хочется,что б мама меня не столько пожалела(она меня с детства никогда не жалела)а что ли понимала,как мне тяжело и что я не робот.ОТ чужих жалость мне не нужна.У меня так прям сразу самоценка начинает падать.

#58627 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 16:30

Я в целом к жалости со стороны других отношусь как-то нейтрально 

А вот саможалением, таки страдаю biggrin.png

Ну а кто же если не я сама себя лучше всех пожалеет то? 

Вот например мне ещё минималку собрать надо 

А траффик опять стал ниже плинтуса

Если через два часа не случиться чудес и не распогодиться то свалю отдыхать 

Всех денег не заработать а хороший сон залог здоровья yes.gif

#58628 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 646 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 16:51

Та я прикалываюсь тоже от скуки biggrin.png
Я только не понимаю чего админы её не банять то? idontno.gif
Иначе как объяснить эти загадочные утверждения о том что сайты работают в рф с каким-то встроенным впн от гугл хрома
Нет, ну может быть зайти туда можно с таким впн, но не стримить же ermm.gif

Она наверное имеет виду обход блокировок рунета. Я тоже через него работаю.
Она не тролль, она просто человек с ментальными проблемами.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#58629 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 17:09

Просто офигела от первого часа стрима. Непыльный эксклюзив и сразу после парочка богачей из Нью Йорка кинула 2 минималки напрямую за 5 минутный звонок чтобы я посмотрела как они наряжаются в сисси слатс.

#58630 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 17:11

а еще по вопросу красоты на вебке...на одном моем маленьком сайте есть девочка,люблю к ней позаглядывать и мне она нравится.Так вот она прям такая класически некрасивая,огромный нос и губища,да еще наколотые,да размер груди -1.И она всегда на 1 максимум на 2 странице.ВСегда с типами и много приватов.Но вот мемам она нравится,прям такая харизма и сплошной секс.да и такая заводная,без комплексов.Обожаю ее смотреть,когда у нее день пьянки,тогда она поет караоке.ПРи том не слуха,не голоса.И втакие моменты полная комната и сыпят "денюжками".

#58631 Как прошла сегодня сессия -13! CristalJay

CristalJay

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 17:29

И я не стремила 4 дня. Но норм , за час раскочегарилось . даже на час раньше закрылась чем обычно. А ЖабаРони всё ноет здесь : пожалейте меня, на жалость давит . Все не поймёт, что не красивая и вебка не ее .. никак не смериться .. даже никнейм жаба Рони smile.png блиин ну не удержаться ахах одно и тоже как не зайдёшь . Нытьё одно

Ну так не читайте! У вас  ,кстати ,тоже разнообразием посты не блещут - одно и  строчите про хоРОШОдРочку biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#58632 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 051 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 18:12

не обращай внимания.И да не всем жалость нужна.Например,если меня кто-то жалел(не обязательно на вебке)для меня это самое страшное,равно считают по украински есть такое слово"никчема".Единственное моментами хочется,что б мама меня не столько пожалела(она меня с детства никогда не жалела)а что ли понимала,как мне тяжело и что я не робот.ОТ чужих жалость мне не нужна.У меня так прям сразу самоценка начинает падать.

Никчему забрала к себе в оборот, прикольное слово:) Украинский вообще прикольный, я иногда использую словечки из него, вот новое добавилаlaughing.gif

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#58633 Как прошла сегодня сессия -13! HoneyCat

HoneyCat

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 18:46

Девчат, привет! эта тема самая популярная здесь спрошу. Кто-то откреплял аккаунты от онлайн-студий, и как это происходит вообще? или это нужно новый акк создавать? Если так, то имеется ли возможность перетащить подписчиков  из студийных акков на новые свои одиночные. У меня акк на стрип и акк на чатуре. В поддержку уже везде написала, но пока выходные все молчат. Буду рада, если поделитесь своими историями, можно в личку, можно и здесь.

#58634 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 18:58

Девчат, привет! эта тема самая популярная здесь спрошу. Кто-то откреплял аккаунты от онлайн-студий, и как это происходит вообще? или это нужно новый акк создавать? Если так, то имеется ли возможность перетащить подписчиков из студийных акков на новые свои одиночные. У меня акк на стрип и акк на чатуре. В поддержку уже везде написала, но пока выходные все молчат. Буду рада, если поделитесь своими историями, можно в личку, можно и здесь.

Думаю, что онлайн и оффлайн студии- одна петрушка. Чатур и и стрип забрать не удалось. Писали, что аккаунты принадлежат студиям, а я на них прав не имею. Только мфк удалось забрать.

#58635 Как прошла сегодня сессия -13! HoneyCat

HoneyCat

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 19:01

А с выплатами? на себя вывести деньги не получилось или вам студии выплатили? 

Девчат, привет! эта тема самая популярная здесь спрошу. Кто-то откреплял аккаунты от онлайн-студий, и как это происходит вообще? или это нужно новый акк создавать? Если так, то имеется ли возможность перетащить подписчиков из студийных акков на новые свои одиночные. У меня акк на стрип и акк на чатуре. В поддержку уже везде написала, но пока выходные все молчат. Буду рада, если поделитесь своими историями, можно в личку, можно и здесь.

Думаю, что онлайн и оффлайн студии- одна петрушка. Чатур и и стрип забрать не удалось. Писали, что аккаунты принадлежат студиям, а я на них прав не имею. Только мфк удалось забрать.

#58636 Как прошла сегодня сессия -13! KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 657 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 19:39

В обоих случаях должна студия подтвердить ваше открепление. Мне чатур 2 недели мозги компосировал, хотя студия уже им написала про согласие, я еще им писала, что такое, вы ничего не сделали, а просите оценить свою работу, вам уже со всех сторон все подтвердили. Потом уже через дня 2 после моего последнего письма, открепили меня и прислали письмо с подтверждением. Подписчиков вроде не переносят с одного аккаунта на другой, но для этого тоже согласие студии раньше нужно было. На стрипе по моему та же история, что студия должна писать об откреплении, но там у меня просто кошелек студии был привязан, я просто на свой поменяла и все. Открепили меня неделю назад, так что данные актуальные)

Сообщение отредактировал KateLedy's: 08 Ноябрь 2025 - 19:39

#58637 Как прошла сегодня сессия -13! everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 19:44

У вас аккаунты на их номера были подвязаны?

#58638 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 21:23

Дорогая,не обращайте вы внимание на это мерзкое создание!Уже все знают,что оно собой представляет!Она специально выводит вас и остальных на эмоции и наслаждается этим!Просто живите себе и улыбайтесь:)
Девочки,всем щедрых мемов!

Та я прикалываюсь тоже от скуки biggrin.png
Я только не понимаю чего админы её не банять то? idontno.gif
Нет, ну может быть зайти туда можно с таким впн, но не стримить же ermm.gif

#58639 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 21:42

Я специально не работала какое-то время и скрыла, что собираюсь работать на себя чтобы студия не смогла меня кинуть. А с мфк получила выплату дважды. И от студии и сама вывела. Но они меня игнорили несколько дней, хотя должны были кинуть деньги. Мои нервы изрядно пострадали и только поэтому я кинула их. Но сумма была небольшой, баксов 200
P.S. была так или иначе связана с 3 студиями. 2 из них пытались меня шваркнуть на зп, но я борец/хитрец и всем пиз*дец, если меня пытаются кинуть.

Сообщение отредактировал Pretty: 08 Ноябрь 2025 - 21:50

#58640 Как прошла сегодня сессия -13! FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 448 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 22:59

отмечусь, чтоб следить. та же ситуация со студией

Meow

Ответить

Photo