Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#58101 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 18:35

что за значки.. у меня просто картинка мужская или женская или пара. никаких значков нет

возле возраста) справа) или между возрастом и флагом)

#58102 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 18:36

Действительно.Ощущение что когда ко мне в комнату заходит транс он все равно розовый . Вообще не помню салатового значка у себя в комнате . Вечно думаю баба это или транс..

у меня всегда отражался пол) мужчина - синий,женщина - розовый, пара - розовый и голубой одновременно, светло-зеленый - трансгендерные люди.)
что за значки.. у меня просто картинка мужская или женская или пара. никаких значков нет

Ну вот они и есть. Про них и идёт речь . И вот когда транс заходит у него картинка женская . И не помню чтоб была зелёной . По крайней мере у меня в комнате. Но если зайдёте сейчас в секцию трансов смотреть эта картинка будет зелёная

у меня в  featured трансы зеленые тоже)

#58103 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 18:55

[quote name="tasamayaJasBodler" post="1309998" timestamp="1761060992"]

[quote name="Джой" post="1309995" timestamp="1761060672"]
[quote name="lakshmi" post="1309993" timestamp="1761060106"]

[quote name="tasamayaJasBodler" post="1309990" timestamp="1761059016"]
[quote name="Джой" post="1309988" timestamp="1761058872"]

[quote name="tasamayaJasBodler" post="1309977" timestamp="1761056467"]

[quote name="Джой" post="1309960" timestamp="1761052319"]

[/quote][/quote]
Действительно.Ощущение что когда ко мне в комнату заходит транс он все равно розовый . Вообще не помню салатового значка у себя в комнате . Вечно думаю баба это или транс..
[/quote]
у меня всегда отражался пол) мужчина - синий,женщина - розовый, пара - розовый и голубой одновременно, светло-зеленый - трансгендерные люди.)
что за значки.. у меня просто картинка мужская или женская или пара. никаких значков нет[/quote][/quote]
Ну вот они и есть. Про них и идёт речь . И вот когда транс заходит у него картинка женская . И не помню чтоб была зелёной . По крайней мере у меня в комнате. Но если зайдёте сейчас в секцию трансов смотреть эта картинка будет зелёная[/quote]
у меня в featured трансы зеленые тоже)[/quote]

Да да . А вот когда именно стремишься они в комнату заходят, розовыми не бывают никогда . И фиг поймёшь пока не зайдёшь в профиль баба это или транс. Если бы вы не сказали я бы и не знала

Сообщение отредактировал Джой: 21 Октябрь 2025 - 18:55

#58104 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 19:21

мем украл и воспользовался чужой)

я хотела тогда вывести ежедневку, но мне отказали и сап.прислал письмо о возврате всей суммы) потому что реальный обладатель карточки сделал запрос в банк о потере карточки и средств.

у меня похожее уже было) там сумма была 200-300 дол. где-то, не столь обидно, но за 40 к токенов - очень сильно обидно)

мне тоже за просто так никто не типал)

я устраивала несколько шоу и потела как лошадь отрабатывая каждый токен, но оказалось зря)

потом некоторые удивляются почему я большинство мемов "людьми" не считаю, повысила ценник и "смотрю сверху")

как будто не было за что)

они в 99% случаев всегда Г делают) записывают приваты и продают, шантажируют, обманывают, воруют ваш контент время тд

и не всегда это окупается) 

Да наша аудитория в принципе на 95 процентов ущербы, любая долго работающая модель это понимает. На этих сайтах сидят отбросы, самые худшие представители человечества. С пятью процентами можно иметь дело. Даже у адекватных по деньгам и щедрости в голове такое, что думаешь - бляха муха, я одна тут нормальная что ли?? biggrin.png  что с ним надо было делать с рождения чтобы он вот с этим в башке жил и это его будоражило и он это искал?? Мне их даже жалко с этой стороны. Это же не жизнь, на мой взгляд. Когда у тебя в голове такая помойка из извращений и без этого у тебя в жизни нет радости. Но шальные деньги от адекватных щедрых мембов в удачные пусть даже редкие дни перевешивают трудные эмоции от взаимодействия с общей неадекватной массой. Чтобы тут работать надо иметь железобетонную психику, тонкокожим тут не выжить.

#58105 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 19:25

Дневная смена разошлась наконец-то . Опять сделала своё кровное. Отлично . Теперь я знаю что у меня ночь и день идут. Надо сидеть в одно и тоже время короче высиживать . Как раньше на студии говорили три месяца на раскрутку надо. Мне дневная смена за полтора месяца пошла . Сидите работайте девы. Не отчаиваемся smile.png

Я тоже сидела, сидела... И залетел на чатуре принц и одарил минималкой. А потом опять всё стухло sad.png

Вот ради таких моментов и терпим, девочки)  У всех одно и тоже)

#58106 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 19:28

У меня вообще эта проблема есть, жадность до денег после хороших смен

Иногда обнаруживаю, что сплю по 4 часа, или ем слишком быстро, или не готовлю лишний раз - чтобы быстрее быть онлайн

Вот это мне не нравится, получается, начинаю жить ради денег(

Например сейчас у меня дилемма, я и денег вроде хочу, но в то же время хочу потратить день на уборку в шкафу

И жаба давит, что пропущу и не заработаю

Трудно так жить, не знаю как справляться, не научилась

Но деньги нужны для того чтобы служить нам а не для того чтобы мы служили им

+100 у меня также

#58107 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 19:29

Иногда обнаруживаю, что сплю по 4 часа, или ем слишком быстро, или не готовлю лишний раз - чтобы быстрее быть онлайн

Например сейчас у меня дилемма, я и денег вроде хочу, но в то же время хочу потратить день на уборку в шкафу

Да это счастье! пользуйтесь моментом пока есть возможность не отвлекаться от денег, это лафень невечная, может закончиться в любой момент и уже не придется выбирать работать или решать какие-то вопросы или заниматься семьей. пока есть физическая возможность и силы работать, я бы работала.

#58108 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 19:38

Хоть бы не повеситься сегодня на стриме из-за этой глуши

#58109 Как прошла сегодня сессия -13! LerkaValerka

LerkaValerka

Super Member

• Members
  • 562 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 19:43

Да это счастье! пользуйтесь моментом пока есть возможность не отвлекаться от денег, это лафень невечная, может закончиться в любой момент и уже не придется выбирать работать или решать какие-то вопросы или заниматься семьей. пока есть физическая возможность и силы работать, я бы работала.

Знаем, проходили. Тут важно не только деньги в кубышку собирать, но и тратить их с удовольствием. В противном случае будет неминуемая очень неприятная потеря - чисто мой опыт

#58110 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 20:36

я хотела тогда вывести ежедневку, но мне отказали и сап.прислал письмо о возврате всей суммы) потому что реальный обладатель карточки сделал запрос в банк о потере карточки и средств.

у меня похожее уже было) там сумма была 200-300 дол. где-то, не столь обидно, но за 40 к токенов - очень сильно обидно)

я устраивала несколько шоу и потела как лошадь отрабатывая каждый токен, но оказалось зря)

потом некоторые удивляются почему я большинство мемов "людьми" не считаю, повысила ценник и "смотрю сверху")

они в 99% случаев всегда Г делают) записывают приваты и продают, шантажируют, обманывают, воруют ваш контент время тд

Да наша аудитория в принципе на 95 процентов ущербы, любая долго работающая модель это понимает. На этих сайтах сидят отбросы, самые худшие представители человечества. С пятью процентами можно иметь дело. Даже у адекватных по деньгам и щедрости в голове такое, что думаешь - бляха муха, я одна тут нормальная что ли?? biggrin.png  что с ним надо было делать с рождения чтобы он вот с этим в башке жил и это его будоражило и он это искал?? Мне их даже жалко с этой стороны. Это же не жизнь, на мой взгляд. Когда у тебя в голове такая помойка из извращений и без этого у тебя в жизни нет радости. Но шальные деньги от адекватных щедрых мембов в удачные пусть даже редкие дни перевешивают трудные эмоции от взаимодействия с общей неадекватной массой. Чтобы тут работать надо иметь железобетонную психику, тонкокожим тут не выжить.

факты ;)

#58111 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 00:33

Я бы сказала точнее 99%неадекватов и даже,если прям подружиться(у меня был такой опыт) и каждодневное общение на все темы и я думала,что даже в реал.жизни такого хорошего чела не встречала,так оказались св.тараканы в голове.НЕт не то,что бы разочарование в человеке,но спустя большое время я просто для себя смотрела статистику за прошл.годы и в какие месяцы как работа шла.И чисто случайно обнаружила,мем который прям настаивал,что после самого крупного на тот момент в моей жизни события,я обязательно вышла онлайн и рассказала как все прошло,а сам меня заблочил без причины везде.Так вот выяснилось,он еще мес 4 каждый раз создавал новый аккаунт и приходил с каждлго нового 2 раза.Я прям провела расследование(болела нечем было заняться)это один  и тот же.+он там пытался каждый раз получить вотссап,снеп,создавая и там новые аккаунты,покупая симки,при том что я даже реальные его имя и адрес,знаю насколько близко мы общались.И да теперь как и Жасмин я не отношусь к ним как людям.Может как и к человеку,но с псих отклонениями."Нормальных",я только встречала на Рождество и Новый Год,это мемы,которые только создали на 1 день аккаунт и сразу потом его удалят.И то обычно это закомплексованные,часто проблемы с весом и вот они насколько одиноки,и в реал.жизни бояться с кем то познакомиться,и что б как-то скрасить св.праздники раз в год приходят на сайт.

#58112 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 01:23

Я бы сказала точнее 99%неадекватов и даже,если прям подружиться(у меня был такой опыт) и каждодневное общение на все темы и я думала,что даже в реал.жизни такого хорошего чела не встречала,так оказались св.тараканы в голове.НЕт не то,что бы разочарование в человеке,но спустя большое время я просто для себя смотрела статистику за прошл.годы и в какие месяцы как работа шла.И чисто случайно обнаружила,мем который прям настаивал,что после самого крупного на тот момент в моей жизни события,я обязательно вышла онлайн и рассказала как все прошло,а сам меня заблочил без причины везде.Так вот выяснилось,он еще мес 4 каждый раз создавал новый аккаунт и приходил с каждлго нового 2 раза.Я прям провела расследование(болела нечем было заняться)это один  и тот же.+он там пытался каждый раз получить вотссап,снеп,создавая и там новые аккаунты,покупая симки,при том что я даже реальные его имя и адрес,знаю насколько близко мы общались.И да теперь как и Жасмин я не отношусь к ним как людям.Может как и к человеку,но с псих отклонениями."Нормальных",я только встречала на Рождество и Новый Год,это мемы,которые только создали на 1 день аккаунт и сразу потом его удалят.И то обычно это закомплексованные,часто проблемы с весом и вот они насколько одиноки,и в реал.жизни бояться с кем то познакомиться,и что б как-то скрасить св.праздники раз в год приходят на сайт.

Очень жизненно ;)

Спасибо за поддержку, Дорогая <3

сегодня вышла в приятном настроении с желанием пообщаться и что думаете? они не платят ничего лол.

короче сегодня дно.

а вчера когда была типичной собой (бич мамми) - все было ок)

короче нужно мне выходить когда настроение обычное, а не коммуникабельное ахахахах

#58113 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 01:25

Подпишусь под вашими словами. Более того, добавлю - у меня есть правило, я не сближаюсь дальше чириканья ни о чем, ни с одним из своих топ типеров, так как только подпускаешь их чуть ближе, они начинают меня посвящать в свои тайные фантазии, и всё очарование челом у меня слетает тут же, а до этого у меня невероятно теплые эмоции к нему были.. Причем что поражает, всю эту помойку каждый мембер даже который заходит в статусе "хочу романтически познакомиться" всегда вещает с позиций будто он мне что-то такое ну совсем обычное рассказывает, типа ну норма же, обыденность, у каждого же типа такое в башке... а я читаю и ох@%#ваю каждый раз.. некоторые начинают посвящать в фантазии сразу, некоторые через пару месяцев, но как показывает практика они у них у всех! именно вот такого рода. Просто они не сразу вываливают. То есть нормальный человек туда не приходит или как вы действительно написали, возможно раз зарегистрируется от одиночества если очень стесняется себя внешне, но сразу удаляется оттуда.  Так что я уже взяла за правило, всячески избегаю личного общения, фантазии могу поддержать невинные общего плана, мужчина хочет женщину, ну так и сяк, ради бога... остальное даже читать не хочу. Не понимаю откуда они все в таком количестве формируются? И я не ханжа девочки, ну типа в сексе такая игривая всю жизнь, с интересом к нему всегда была, хоть и в постоянных отношениях. Я понимаю всякие милые кинки, такие - ну медсестра, ну чулочки, ну соседка, ну милфа, ну аниме, ну там разные места для секса ... biggrin.png ну блин. начать они могут с этого, а дальше.. если всем топ типерам даже, не всякой шушере, сказать - говори все свои фантазии сразу, то за сутки кукушка слетит просто  biggrin.png

#58114 Как прошла сегодня сессия -13! Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 02:32

Сейчас вообще почти все европейцы жадными стали, не только немцы. Раньше скандинавов очень любила, но они несколько лет уже жадное, нудное, унылое гамно))

Потому с 2022  ужесточили проверки возрастов и не все готовы светить данными ,и банки могут блокировать карты . Они может и хотели бы ,но стало сложней с этим к большому нашему сожалению. Проверки коснулись США и Европу . 

#58115 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 574 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 03:00

В смысле, у мембера украли карточку и из-за этого не выплатили?
А как это так получилось, но он же потратил токены уже?
Ничего не поняла)
Но мне в принципе завидовать нечего, я не избалована деньгами
Есть модели из Европы, которые зарабатывают, ну и я вроде не хуже
Мне столько не перепадает за просто так
Утешаюсь тем что не создаю этим лишних кармических долгов)
На все что нужно деньги есть, но когда начинаю зажираться - деньги уменьшаются, заметила как-то так это у меня работает

Да никто тебе за мемберов тут не говорил ,мы тут сами их любим похаить особенно неадекватов и однотокенщиков требующих шоу,ты обесценила именно моделей,а себя поставила на пьедестал,забыла что писала что-ли, вот делать нам нечего как мемберов защищать

#58116 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 03:24

Да никто тебе за мемберов тут не говорил ,мы тут сами их любим похаить особенно неадекватов и однотокенщиков требующих шоу,ты обесценила именно моделей,а себя поставила на пьедестал,забыла что писала что-ли, вот делать нам нечего как мемберов защищать

конкретно кроме тебя кого я обесценила?

может вы сами себя обесцениваете ставя приваты по  6 тк и устраивая анал, сквирт за 100 тк?)

может проблема именно в тебе и тебе подобным, а не мне? не думала? а вот подумай ;)

#58117 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 574 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 05:01

[quote name="tasamayaJasBodler" post="1310053" timestamp="1761092664"]

[quote name="weraa123" post="1310051" timestamp="1761091246"]

[quote name="tasamayaJasBodler" post="1309987" timestamp="1761058859"]
[quote name="BlueWolf" post="1309985" timestamp="1761058339"]
[quote name="tasamayaJasBodler" post="1309981" timestamp="1761058115"]

[/quote][/quote][/quote]Да никто тебе за мемберов тут не говорил ,мы тут сами их любим похаить особенно неадекватов и однотокенщиков требующих шоу,ты обесценила именно моделей,а себя поставила на пьедестал,забыла что писала что-ли, вот делать нам нечего как мемберов защищать
[/quote]
может вы сами себя обесцениваете ставя приваты по 6 тк и устраивая анал, сквирт за 100 тк?)
может проблема именно в тебе и тебе подобным, а не мне? не думала? а вот подумай ;)[/quote]

Я смотрю у тебя существуют только модели с приватом за 6 т, и как ты ,,люкс,,? Ты что прикалываешься? Может хватит гнать

Сообщение отредактировал weraa123: 22 Октябрь 2025 - 05:01

#58118 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 05:47

может вы сами себя обесцениваете ставя приваты по 6 тк и устраивая анал, сквирт за 100 тк?)
может проблема именно в тебе и тебе подобным, а не мне? не думала? а вот подумай wink.png

Я смотрю у тебя существуют только модели с приватом за 6 т, и как ты ,,люкс,,? Ты что прикалываешься? Может хватит гнать

ну не гони тогда.

#58119 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 11:05

Дневная смена разошлась наконец-то . Опять сделала своё кровное. Отлично . Теперь я знаю что у меня ночь и день идут. Надо сидеть в одно и тоже время короче высиживать . Как раньше на студии говорили три месяца на раскрутку надо. Мне дневная смена за полтора месяца пошла . Сидите работайте девы. Не отчаиваемся smile.png

Я тоже сидела, сидела... И залетел на чатуре принц и одарил минималкой. А потом опять всё стухло sad.png

Вот ради таких моментов и терпим, девочки)  У всех одно и тоже)

Точно, это хоть как-то спасает не поехать кукухой, такие М если попадаются, мне настрой рабочий поднимают. 

#58120 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 12:21

devil_2.gif Нормально . Но из равновесия меня вывели , прямым языком говорю постояшке бывшему от меня отвалить , и денег его не нужно , прошла неделя он опять пишет , жесть( даже его одно слово комплимент Classy меня разозлило ) !   Я его баню но он на других сайтах с других ников .Дайте мне нормальных  принцев  лол)devil_2.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей