А я вот думаю пойду к врачу а работать то смогу потом ? Вдруг какой бинт наложат.ну гемор можно презентовать как анальную розу.... например у меня типменю-показать assholerose)юони думают что я выверну жо наизнанку а там просто бахромки анальные))))
Не хочу чтобы ее обзывали . Не скажу. Она с первых страниц. Завистницы будут ее обзыватьхаахаха мне уже самой интересно посмотреть кто это))))Ааа пугаете . Я путаете прочитала . Упс
а я им очко свою покажу с невылеченым до сих пор геморроем
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 16:01
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 16:04
что так все немцев не любят, у меня они нормальные , может я тоже какае-то странная
мне уже страшно))
они мне самые понятные, не сказать что супер щедрые всегда, но конкретные в своих желаниях и не мозгоклюи...может именно на фри чат такие противные немци ходята так америкосы чаще попадаются прикукуреные.
Ну а так то я с ними в последнее время мало беседую, по делу только, и мне нравится, так меня эти разговорные постоянники выматывали раньше, когда они были основным доходом, по зароботку нормально, но морально как выжатая тряпка в конце смены
не платят, не подписываются, торгуются, пытаются обмануть и обхитрить,оскорбляют когда ответила - НЕТ.
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 16:08
Я опять наткнулась на свою любовь. Это не транс . Это девушка и из РФ. Я люблю тебя ахах только в этот раз либо прича у неё другая либо че, но на мальчика не похожа . И даже я открыла посмотреть био она это или нет . И не транс ли. Она , не транс . И даже не американка. Вот это да . Я влюбилась . Она не такая как все . Вау . Таких в наших странах нет . Только в сша. Может у неё корни какие
я не давно смотрела на чатуре FEATURED.
не обратила внимание на цвет пола.
зашла увидев интересную внешность у девочки и она как член сунула в камеру в тот момент, я чуть кофе не подавилась от неожиданости ахахаха
теперь всегда смотрю внимание на цвет значка пола, а не девочек вначале))
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 21 Октябрь 2025 - 16:08
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 16:09
хаахаха мне уже самой интересно посмотреть кто это))))Ааа пугаете . Я путаете прочитала . Упс
Не хочу чтобы ее обзывали . Не скажу. Она с первых страниц. Завистницы будут ее обзыватьа я им очко свою покажу с невылеченым до сих пор геморроем
ну гемор можно презентовать как анальную розу.... например у меня типменю-показать assholerose))) они думают что я выверну жо наизнанку а там просто бахромки анальные))))
*** какой ужас АХАХАХА
я наоборот стараюсь жопу втягивать)))))))
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 16:11
я не давно смотрела на чатуре FEATURED.
Я опять наткнулась на свою любовь. Это не транс . Это девушка и из РФ. Я люблю тебя ахах только в этот раз либо прича у неё другая либо че, но на мальчика не похожа . И даже я открыла посмотреть био она это или нет . И не транс ли. Она , не транс . И даже не американка. Вот это да . Я влюбилась . Она не такая как все . Вау . Таких в наших странах нет . Только в сша. Может у неё корни какие
зашла увидев интересную внешность у девочки и она как член сунула в камеру в тот момент, я чуть кофе не подавилась от неожиданости ахахаха
А на чатуре есть отличие цвета значка ? Как узнать кто женщина, а кто транс по значку ? Подскажите? Мне кажется они все у меня одинаковые на чатуре просто значок девочки …
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 16:24
Дневная смена разошлась наконец-то . Опять сделала своё кровное. Отлично . Теперь я знаю что у меня ночь и день идут. Надо сидеть в одно и тоже время короче высиживать . Как раньше на студии говорили три месяца на раскрутку надо. Мне дневная смена за полтора месяца пошла . Сидите работайте девы. Не отчаиваемся
Я тоже сидела, сидела... И залетел на чатуре принц и одарил минималкой. А потом опять всё стухло
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 17:21
я не давно смотрела на чатуре FEATURED.Я опять наткнулась на свою любовь. Это не транс . Это девушка и из РФ. Я люблю тебя ахах только в этот раз либо прича у неё другая либо че, но на мальчика не похожа . И даже я открыла посмотреть био она это или нет . И не транс ли. Она , не транс . И даже не американка. Вот это да . Я влюбилась . Она не такая как все . Вау . Таких в наших странах нет . Только в сша. Может у неё корни какие
А на чатуре есть отличие цвета значка ? Как узнать кто женщина, а кто транс по значку ? Подскажите? Мне кажется они все у меня одинаковые на чатуре просто значок девочки …
женщины - розовый значек, транс люди - зеленого (салатовый) цвета значек)
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 21 Октябрь 2025 - 17:22
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 17:39
У меня норм, неплохой день, выше среднего
Правда, я начиталась комментов о том как люди себя ценят) и увидела еще как назло модель, которой "случайно" натипали 60к токенов. Так что меня даже 10 минималок не спасет
Я обычно смотрю похожих на себя, сколько им типают и я где-то посередине, иногда повыше, иногда пониже. Но сегодня прям у нее счастливый день а у меня нет
Но в то же время понимаю, что и у меня такое бывало, другим тоже надо заработать когда-то
И вообще я выдохлась) в этом периоде ни одного выходного
60К, это ехот штоли?) раньше это можно было часто увидеть, народ был щедрый, сейчас это чаще отмыв как мне кажется или самотипы через мемберские акки. Я смотрю пару моделей уже пару лет, так вот у одной прям палевно почти каждый стрим через мемб акк свой чел заливает, раззадоривает мембов. Каждый стрим приходит и молча льет с самых первых дней) и прямо всегда как по нотам - если льет льет и никто не подхватывает то она сворачивает стрим под видом неких обстоятельств
Не знаю, но склонна верить в чудо, что типы - настоящие
Она и так зарабатывает в принципе но обычные суммы
Я бы тоже отнеслась скептически, но и у меня тоже такое было. Правда, всего один раз за всю историю вебки.
Чувак наверное в шоке был оттого сколько потратил, больше не говорил ничего потом иногда заходил, смотрел молча и спустя пару месяцев пропал
Я еще боялась выводить те токены, но поддержка сказала что они нормальные)
Сейчас это скорее исключение, которое подтверждает правило
Сообщение отредактировал BlueWolf: 21 Октябрь 2025 - 17:46
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 17:48
Правда, я начиталась комментов о том как люди себя ценят) и увидела еще как назло модель, которой "случайно" натипали 60к токенов. Так что меня даже 10 минималок не спасет
Я обычно смотрю похожих на себя, сколько им типают и я где-то посередине, иногда повыше, иногда пониже. Но сегодня прям у нее счастливый день а у меня нет
Но в то же время понимаю, что и у меня такое бывало, другим тоже надо заработать когда-то
60К, это ехот штоли?) раньше это можно было часто увидеть, народ был щедрый, сейчас это чаще отмыв как мне кажется или самотипы через мемберские акки. Я смотрю пару моделей уже пару лет, так вот у одной прям палевно почти каждый стрим через мемб акк свой чел заливает, раззадоривает мембов. Каждый стрим приходит и молча льет с самых первых дней) и прямо всегда как по нотам - если льет льет и никто не подхватывает то она сворачивает стрим под видом неких обстоятельств
Я бы тоже отнеслась скептически, но и у меня тоже такое было. Правда, всего один раз за всю историю вебки.
Чувак наверное в шоке был оттого сколько потратил, больше не говорил ничего потом иногда заходил, смотрел молча и спустя пару месяцев пропал
завидую вам)
мне было один раз обидно когда свыше 40к тк за смену - админы не выплатили из за сворованной карточки.
этот мембер был из румынии и я получается пахала как лошадь за 0.
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 17:52
завидую вам)
мне было один раз обидно когда свыше 40к тк за смену - админы не выплатили из за сворованной карточки.
этот мембер был из румынии и я получается пахала как лошадь за 0.
В смысле, у мембера украли карточку и из-за этого не выплатили?
А как это так получилось, но он же потратил токены уже?
Ничего не поняла)
Но мне в принципе завидовать нечего, я не избалована деньгами
Есть модели из Европы, которые зарабатывают, ну и я вроде не хуже
Мне столько не перепадает за просто так
Утешаюсь тем что не создаю этим лишних кармических долгов)
На все что нужно деньги есть, но когда начинаю зажираться - деньги уменьшаются, заметила как-то так это у меня работает
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 17:56
У меня вообще эта проблема есть, жадность до денег после хороших смен
Иногда обнаруживаю, что сплю по 4 часа, или ем слишком быстро, или не готовлю лишний раз - чтобы быстрее быть онлайн
Вот это мне не нравится, получается, начинаю жить ради денег(
Например сейчас у меня дилемма, я и денег вроде хочу, но в то же время хочу потратить день на уборку в шкафу
И жаба давит, что пропущу и не заработаю
Трудно так жить, не знаю как справляться, не научилась
Но деньги нужны для того чтобы служить нам а не для того чтобы мы служили им
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 18:00
В смысле, у мембера украли карточку и из-за этого не выплатили?
А как это так получилось, но он же потратил токены уже?
Ничего не поняла)
Но мне в принципе завидовать нечего, я не избалована деньгами
Есть модели из Европы, которые зарабатывают, ну и я вроде не хуже
Мне столько не перепадает за просто так
Утешаюсь тем что не создаю этим лишних кармических долгов)
На все что нужно деньги есть, но когда начинаю зажираться - деньги уменьшаются, заметила как-то так это у меня работает
мем украл и воспользовался чужой)
я хотела тогда вывести ежедневку, но мне отказали и сап.прислал письмо о возврате всей суммы) потому что реальный обладатель карточки сделал запрос в банк о потере карточки и средств.
у меня похожее уже было) там сумма была 200-300 дол. где-то, не столь обидно, но за 40 к токенов - очень сильно обидно)
мне тоже за просто так никто не типал)
я устраивала несколько шоу и потела как лошадь отрабатывая каждый токен, но оказалось зря)
потом некоторые удивляются почему я большинство мемов "людьми" не считаю, повысила ценник и "смотрю сверху")
как будто не было за что)
они в 99% случаев всегда Г делают) записывают приваты и продают, шантажируют, обманывают, воруют ваш контент время тд
и не всегда это окупается)
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 18:01
женщины - розовый значек, транс люди - зеленого (салатовый) цвета значек)
А на чатуре есть отличие цвета значка ? Как узнать кто женщина, а кто транс по значку ? Подскажите? Мне кажется они все у меня одинаковые на чатуре просто значок девочки …я не давно смотрела на чатуре FEATURED.Я опять наткнулась на свою любовь. Это не транс . Это девушка и из РФ. Я люблю тебя ахах только в этот раз либо прича у неё другая либо че, но на мальчика не похожа . И даже я открыла посмотреть био она это или нет . И не транс ли. Она , не транс . И даже не американка. Вот это да . Я влюбилась . Она не такая как все . Вау . Таких в наших странах нет . Только в сша. Может у неё корни какие
Действительно.Ощущение что когда ко мне в комнату заходит транс он все равно розовый . Вообще не помню салатового значка у себя в комнате . Вечно думаю баба это или транс..
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 18:02
У меня вообще эта проблема есть, жадность до денег после хороших смен
Иногда обнаруживаю, что сплю по 4 часа, или ем слишком быстро, или не готовлю лишний раз - чтобы быстрее быть онлайн
Вот это мне не нравится, получается, начинаю жить ради денег(
Например сейчас у меня дилемма, я и денег вроде хочу, но в то же время хочу потратить день на уборку в шкафу
И жаба давит, что пропущу и не заработаю
Трудно так жить, не знаю как справляться, не научилась
Но деньги нужны для того чтобы служить нам а не для того чтобы мы служили им
жиза)))
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 18:03
Действительно.Ощущение что когда ко мне в комнату заходит транс он все равно розовый . Вообще не помню салатового значка у себя в комнате . Вечно думаю баба это или транс..
у меня всегда отражался пол) мужчина - синий,женщина - розовый, пара - розовый и голубой одновременно, светло-зеленый - трансгендерные люди.)
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 18:21
у меня всегда отражался пол) мужчина - синий,женщина - розовый, пара - розовый и голубой одновременно, светло-зеленый - трансгендерные люди.)
что за значки.. у меня просто картинка мужская или женская или пара. никаких значков нет
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 18:31
[quote name="tasamayaJasBodler" post="1309990" timestamp="1761059016"]
[quote name="Джой" post="1309988" timestamp="1761058872"]
[quote name="tasamayaJasBodler" post="1309977" timestamp="1761056467"]
[quote name="Джой" post="1309960" timestamp="1761052319"]
[/quote][/quote]
[/quote]
что за значки.. у меня просто картинка мужская или женская или пара. никаких значков нет[/quote][/quote]
Ну вот они и есть. Про них и идёт речь . И вот когда транс заходит у него картинка женская . И не помню чтоб была зелёной . По крайней мере у меня в комнате. Но если зайдёте сейчас в секцию трансов смотреть эта картинка будет зелёная
Сообщение отредактировал Джой: 21 Октябрь 2025 - 18:32
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
7 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (17), Justfly, aaaaaaa, Google (2), WinterNight, TakeMeHome, loccy, Jesberry, ariel_1988