Отправлено 21 Октябрь 2025 - 10:01
Немцы это отдельная боль. Вообще невозможно с ними общаться, на каждый твой ответ у него 50 вопросов, все ему надо знать, все ему нужно контролировать, при чем вопросы такие безтактные и не относящиеся совершенно к его делу. Начинаешь в ответ ему задавать вопросы х#ер что то скажет , простр уходит с темы. Очень расчетлывые. И как они это называют справедливые. Если кто то типает то и он будет типать, если никто не типает он прежде типнуть какую то мелочь задаст 100 вопросов. Если проигноришь какой то 1 из 50 его вопросов, он все равно вернеться к нему с вот этими знаками ????. Я когда вижу страну германию и в конце их сообщений что они пишут вот эти знаки*????* даже не перевожу, сразу в игнор. Таких душнил еще нужно поискать. Вечно с ними как на допросе. Немцы последнее время это моя боль. Я думала может это мне только такие попадаються , а похоже это национальный признак.НЕМЕЦ чертов, какие они странные, ей богу. Ты вон сразу угадала
немец что-ль? или голандец?)))
Пришел один душнила, который вечно в привате душнит и пишет еще так бесяче с кучей ???? !!!!!
- у тебя приват столько то, а был столько то, это очень дорого!!!!!!почему????
- потому что мне так комфортно
- но сразу так поднимать???никто не будет ходить за эту цену!!!!
- я этого не стою по-твоему?
Ушел
И слава богу, ибо через 20 мин привата с ним я думала только о веревке и мыле, настолько он нудный
В остальном тихо, опять прежние рожи сидят и молчат
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 10:22
[quote name="ariel_1988" post="1309883" timestamp="1761028718"]
ДЕВОЧКИ
если у вас идет приват по 150-90 токенов за минуту это кайф!!!!!!!!!!!!
Несомненно. Главное при этом не обесценивать работу других и не лопнуть от чванства)
100%
пыхтим как можем!!!!!!!!!!
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 12:08
Что вообще за бред про лицо был?
Уже даже у меня припекло от таких выпадов
Типа на сайтах в топе прям самые красивые женщины этого мира...
Просто должно повезти найти того самого чела который готов заплатить за именно ваше лицо какие угодно деньги
Как говориться нет плохой книги, а есть книги которые не нашли своих читателей
Ну или как там
если говорить про бонгу . то я тоже в топе не вижу красивых лиц .
очень много красивых девушек на бонге, которые не в топе .
по мойму уже всем ясно ,что в топе те, в кого вливают бабло студии .
ухоженные, с хорошей камерой, и интерьером. но красоты нет
за другие сайты не знаю не брожу там по моделям
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 13:04
Сейчас вообще почти все европейцы жадными стали, не только немцы. Раньше скандинавов очень любила, но они несколько лет уже жадное, нудное, унылое гамно))
Тоже не понимаю, у меня лет 7 назад и немцы и скандинавы были самые щедрые, а сейчас это самая жадная категория
даже французы просто аттракцион щедрости по сравнению с ними. интересно девочки, это в целом зависит от уровня жизни в стране?.. ну, в целом конечно
Сообщение отредактировал Mila.: 21 Октябрь 2025 - 13:06
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 13:08
Просто должно повезти найти того самого чела который готов заплатить за именно ваше лицо какие угодно деньги
Ну или как там
такие же мысли. я вот прям недавно зашла - в топе никто не поразил красотой невозможной, а пошла по сайту сильно вниз - и там такие красотки есть, обалдеть просто
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 13:16
Ну или как там
такие же мысли. я вот прям недавно зашла - в топе никто не поразил красотой невозможной, а пошла по сайту сильно вниз - и там такие красотки есть, обалдеть просто
видимо не красота правит миров (в этом случае топом)
![]()
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 13:41
Сообщение отредактировал Джой: 21 Октябрь 2025 - 13:44
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 13:46
Я опять наткнулась на свою любовь. Это не транс . Это девушка и из РФ. Я люблю тебя ахах только в этот раз либо прича у неё другая либо че, но на мальчика не похожа . И даже я открыла посмотреть био она это или нет . И не транс ли. Она , не транс . И даже не американка. Вот это да . Я влюбилась . Она не такая как все . Вау . Таких в наших странах нет . Только в сша. Может у неё корни какие
вы меня пугаете)))))
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 13:48
вы меня пугаете)))))
Я опять наткнулась на свою любовь. Это не транс . Это девушка и из РФ. Я люблю тебя ахах только в этот раз либо прича у неё другая либо че, но на мальчика не похожа . И даже я открыла посмотреть био она это или нет . И не транс ли. Она , не транс . И даже не американка. Вот это да . Я влюбилась . Она не такая как все . Вау . Таких в наших странах нет . Только в сша. Может у неё корни какие
А причём тут вы ? Ахах это я про ту девушку которую писала . Вы ещё спросили лизбух я или нет )
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 14:39
Пришел один душнила, который вечно в привате душнит и пишет еще так бесяче с кучей ???? !!!!!
- у тебя приват столько то, а был столько то, это очень дорого!!!!!!почему????
- потому что мне так комфортно
- но сразу так поднимать???никто не будет ходить за эту цену!!!!
- я этого не стою по-твоему?
Ушел
И слава богу, ибо через 20 мин привата с ним я думала только о веревке и мыле, настолько он нудный
В остальном тихо, опять прежние рожи сидят и молчат
немец что-ль? или голандец?)))
НЕМЕЦ чертов, какие они странные, ей богу. Ты вон сразу угадала
я их сразу блокирую))))))))))))))))))
ненавижу с ними работать ахахаххахах
что так все немцев не любят, у меня они нормальные , может я тоже какае-то странная
мне уже страшно))
они мне самые понятные, не сказать что супер щедрые всегда, но конкретные в своих желаниях и не мозгоклюи...может именно на фри чат такие противные немци ходят
а так америкосы чаще попадаются прикукуреные.
Ну а так то я с ними в последнее время мало беседую, по делу только, и мне нравится, так меня эти разговорные постоянники выматывали раньше, когда они были основным доходом, по зароботку нормально, но морально как выжатая тряпка в конце смены![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |