тут даже не поспоришь у кого много подписчиков давайте будем отталкиваться от 200к неплохие вложения и труд. здесь показатель картинка шоу фигура взаимодействие с пользователями и люди конечно же будут подписываться и всегда приходить и дай бог будет те кто задонатить как отдача за ваш труд и вложение. а сидеть и думать шо вы королева . с трафиком и подписчиками в 50к за 5 лет это уже как бы чисто самовнушение и не правда
вы не знаете обо мне и моем шоу ничего, а следовательно ваше мнение для меня аналогично как мнения жадных и нищих мемов
пс.
всем поф на вашу картинку и шоу если лицом не вышли
они приходят в 1 очередь за этим если не знали
конечно лицо важно. но на цб так же важна энергетика и харизматичность
одной улыбкой можно получить донат
вот на таких сайтах как бонга там лицо еще важнее и писька формы. тут мы не поспорим . рускоговорящие *** переборчивые
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 23:46
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 23:47
тут даже не поспоришь у кого много подписчиков давайте будем отталкиваться от 200к неплохие вложения и труд. здесь показатель картинка шоу фигура взаимодействие с пользователями и люди конечно же будут подписываться и всегда приходить и дай бог будет те кто задонатить как отдача за ваш труд и вложение. а сидеть и думать шо вы королева . с трафиком и подписчиками в 50к за 5 лет это уже как бы чисто самовнушение и не правда
вы не знаете обо мне и моем шоу ничего, а следовательно ваше мнение для меня аналогично как мнения жадных и нищих мемов
пс.
всем поф на вашу картинку и шоу если лицом не вышли
они приходят в 1 очередь за этим если не знали
конечно лицо важно. но на цб так же важна энергетика и харизматичность
одной улыбкой можно получить донат
вот на таких сайтах как бонга там лицо еще важнее и писька формы. тут мы не поспорим . рускоговорящие *** переборчивые
люди везде люди ) не важно СНГ или Запад)
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 23:52
Что вообще за бред про лицо был? ![]()
Уже даже у меня припекло от таких выпадов
Типа на сайтах в топе прям самые красивые женщины этого мира...
Просто должно повезти найти того самого чела который готов заплатить за именно ваше лицо какие угодно деньги
Как говориться нет плохой книги, а есть книги которые не нашли своих читателей
Ну или как там ![]()
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 23:54
Что вообще за бред про лицо был?
Просто должно повезти найти того самого чела который готов заплатить за именно ваше лицо какие угодно деньги
Ну или как там
покажите мне хоть 1 не красивую конвенционно топ модель ![]()
и да, правда такова, что красота обычно путь к успеху.
но бывают исключения, когда модель харизмой и смекалкой, упорством может добиваться определенных успехов.
но давайте не будем лукавить и называть вещи своими именами - это исключение из правил, нежели регулярность ![]()
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 20 Октябрь 2025 - 23:55
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 23:57
Ну или как там
покажите мне хоть 1 не красивую конвенционно топ модель
но бывают исключения, когда модель харизмой и смекалкой, упорством может добиваться определенных успехов.
но давайте не будем лукавить и называть вещи своими именами - это исключение из правил, нежели регулярность
на цб полно на первых страница не красивых девушек но очень харизматичных и интересных. ну либо грудь решает либо попка либо в общем фигурка
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 23:58
Ну или как там
но давайте не будем лукавить и называть вещи своими именами - это исключение из правил, нежели регулярность
на цб полно на первых страница не красивых девушек но очень харизматичных и интересных. ну либо грудь решает либо попка либо в общем фигурка
это исключение из правил как раз ![]()
там не все уродки в топе)
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 00:00
Ну или как там
это исключение из правил как раз
там не все уродки в топе)
не знаю как у вас формируется первая страница но у меня в основном большая попка латинская либо большая белая грудь
а ну и еще американки ну это нормально сайт то американский
Сообщение отредактировал everycmme: 21 Октябрь 2025 - 00:01
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 00:05
не знаю как у вас формируется первая страница но у меня в основном большая попка латинская либо большая белая грудь
американцы как раз обычно поддерживают своих да и с ними общаться проще)
аналогично как СНГшным моделям на бонге.
по этому харизмой и языком заработать можно)
но как не крути - красивое личико рулит)
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 00:06
все равно не думаю. лицо лицом но с 10 людьми в комнате с никаким симпатичным лицом вы ничего не заработаете
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 00:09
все равно не думаю. лицо лицом но с 10 людьми в комнате с никаким симпатичным лицом вы ничего не заработаете
если бы я ничего не зарабатывала или копейки - меня бы в этой деятельности не было ![]()
я занимаюсь параллельно еще 2мя не имеющими к адалту деятельностями, за меня не волнуйтесь, я не наивная малолетка, а ответственная женщина которая берет инициативу в свои руки, знает себе цену и работает исключительно с достойными мужчинами, а не мусором разным ![]()
но каждой свое ![]()
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 00:14
ну так на цб полно пользователей которые дают чаевые и поддерживают обстановку в комнате и только ради этого
а вы уже представили огромное дилдо и совсем не уважающих себя женщин
хоть и есть девушки с большими игрушками но у них исключительно своя аудитория которая приходить только ради этого и не стоит это забывать
личный вайб решает все
кто то приходит просто для поддержки
а кто то за супер необычным вайбом и тем более это не запрещено сайт адальт то
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 00:18
ну так на цб полно пользователей которые дают чаевые и поддерживают обстановку в комнате и только ради этого
а вы уже представили огромное дилдо и совсем не уважающих себя женщин
хоть и есть девушки с большими игрушками но у них исключительно своя аудитория которая приходить только ради этого и не стоит это забывать
личный вайб решает все
кто то приходит просто для поддержки
а кто то за супер необычным вайбом и тем более это не запрещено сайт адальт то
верно, не запрещено.
пусть приходят и ходят наздоровье)
это ко мне не имеет никакого отношения совсем)
я работаю как хочу и знаю для себя любимой, а вы как вам удобно)
не вижу проблемы)
по теме - нормик ![]()
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 00:19
Красота это настолько субъективно
Писать другому человеку в 2025 году делать пластику
(тем более человеку, которого вы не разу в жизни не видели)
Это не уже моветон, но полный кринж
И просто показывает вас плохом свете, демонтируя вашу недоразвитую личность, ставя под сомнения ваши утверждения о вкладе в себя и самоуважении
Ведь только невоспитанный ребёнок будет оперировать словами, делить всё на красивое и некрасиво, чёрное или белое....
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 00:20
И просто показывает вас плохом свете, демонтируя вашу недоразвитую личность, ставя под сомнения ваши утверждения о вкладе в себя и самоуважении
Ведь только невоспитанный ребёнок будет оперировать словами, делить всё на красивое и некрасиво, чёрное или белое....
я рада, что вы "светлая и доразвитая" ![]()
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 00:23
нееее у меня ни слова не было об пластике и тем более кому то делать
здесь именно о том почему у кого то приват 42тк мин а у кого то 120 тк
модель с большим количесвом подписчиков и долгого труда на стримах в принципе не захочет 6 тк за минуту
но если девушка чипуха с 10к подписчиков и трафиков в 10 пользователей чего она ждет за 150 минуту
как по мне и 90 тк достаточно
как говорится время деньги
сидеть и ждать принца который скинет 1000 тк и то не факт что такой придет это как минимум неуважение к себе
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 100
6 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (10), aaaaaaa, Malavita1989, Google (1), ariel_1988, CherryHot, Margosha1, Melanie33