Очередная фифа поверила в себя и в свое превосходство над другими девочками, моделями).
Октябрь бьет все пределы нормального зарабатывания денег, мда.
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 21:16
Прошлая неделя на Чатуре была тяжелая, тухлая, эта - норм
Но у меня все же реалистичные цены, приват 30-42 в минуту, это лайт типа. Если надо дополнительные игрухи или опции, доплата. Так и набирается. Им психологически проще так, они возьмут приват по привычной цене и потом войдут во вкус, доплатят. Плюс еще если кто отблагодарить захочет, там 5 баксов, тут 10 - так и набирается минималка
Может оно и прикольно ставить приват по 500 токенов в минуту, но я тоже не заинтересована в просиживании впустую часами. Так привыкла,несколько лайт приватов плюс залетные и минималка точно есть, но не за 10 а за пару-тройку часов
И дальше можно спокойно сидеть, если время осталось
Конечно бывают совсем тухлые смены по 60 токенов...на прошлой неделе. Хотя это тоже, вышла и оказалось время тухлое, а в другое поленилась выйти
Как-то так, но я считаю в наше время даже минималка в день хорошие деньги, если она на лайте зарабатывается и за несколько часов
Так и живем, день на день не приходится
всмысле?
у меня приват 500 допустим, но в меню во фрихах цены адекватные или выше ущербных.
они могут тратиться, просто не хотят, а сфига я должна хотеть, чтоб мою работу обесценивали и эти ущербы потом продавали и зарабатывали на мне продавая БЕЗ разрешения МОЙ контент и МОИ усердия и энергию, время тд?
ну обесценивайте себя дальше, а я лучше вкл. несколько сайтов и буду с 0 нежели грохаться за копейки либо типичную минималку большинства на вывод с чб например.
Так если у вас получается, кто ж спорит. Хорошо же
У меня не получается, так что так, мысли вслух
Но у меня тоже, цены не особо низкие, не люкс но и не масс-маркет) Скорее полу-люкс
ниче не мешает стремиться к люксу) было бы желание)
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 22:03
Пришел один душнила, который вечно в привате душнит и пишет еще так бесяче с кучей ???? !!!!!
- у тебя приват столько то, а был столько то, это очень дорого!!!!!!почему????
- потому что мне так комфортно
- но сразу так поднимать???никто не будет ходить за эту цену!!!!
- я этого не стою по-твоему?
Ушел
И слава богу, ибо через 20 мин привата с ним я думала только о веревке и мыле, настолько он нудный
В остальном тихо, опять прежние рожи сидят и молчат
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 22:37
Это просто днище какое то!!
Приходит мембер, который приходил несколько раз и made me cum 4-5 times (ну как он думал)…приходит и говорит: давай поиграем, я же на тебя тратился хорошо. А когда смогу купить токены, то поиграем еще.
Дрочь в кредит??
Может подкинуть чатуру идейку- давать токены в кредит? Пздц какой товспомнила,был как то у меня мем тратил не много за раз,не более200 ткн,но ходил очень много лет и регулярно.И вот в один день один в один история.Зашел и требует,нет не просит,а именно требует,ранее никогда так себя не вел.В ответ на типай столько-то-отвечает я столько-то лет потратил на тебя ого-го,даже сумму назвал.А теперь ты мне должна.ХА ХА наверное по второму кругу отработать.Забанила без обяснений пожизненно.На день для таких было бы огромной честью.
я так понимаю это у них сейчас флешмоб такой . Написал мем ,- я тебе уже платил раньше ,давай хев фан сейчас айм хорни))
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 22:41
Пришел один душнила, который вечно в привате душнит и пишет еще так бесяче с кучей ???? !!!!!
Ушел
И слава богу, ибо через 20 мин привата с ним я думала только о веревке и мыле, настолько он нудный
немец что-ль? или голандец?)))
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 22:50
Ушел
НЕМЕЦ чертов, какие они странные, ей богу. Ты вон сразу угадала![]()
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 23:03
Ушел
НЕМЕЦ чертов, какие они странные, ей богу. Ты вон сразу угадала
я их сразу блокирую))))))))))))))))))
ненавижу с ними работать ахахаххахах
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 23:15
Оно и видно какая ты люкс что сидишь за 2 бакса по 5 часов, и поверь,все себя ценят и ценят хороших щедрых мемберов,а ты и дальше сиди там свысока,только не пались так часто про нулевые сменыдля меня люди те кто меня ценят и платят за мой труд и усердия в которые я для них вкладываюсь.
судя по вашим словам, многие тут на помойке себя нашли, ну да приват за 500т в минуту... и ваши сообщения где вы часто жалуетесь на смены, не надо так свысока на людей смотреть, все выживают как могут. По теме пока тухло, хоть и моделей меньше чем обычно, буду долго сидеть кажется
я себя лично не на помойке нашла и хвала вселенной мозгов хватает обладать несколькими путями дохода, а не только адалт)
по этому имею право фильтровать и смотреть на "людей" сверху
ну вот вы такая "правильная", не смотрите на "людей сверху", а по теме у вас тухло)))
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 23:23
Оно и видно какая ты люкс что сидишь за 2 бакса по 5 часов, и поверь,все себя ценят и ценят хороших щедрых мемберов,а ты и дальше сиди там свысока,только не пались так часто про нулевые смены
для меня люди те кто меня ценят и платят за мой труд и усердия в которые я для них вкладываюсь.
судя по вашим словам, многие тут на помойке себя нашли, ну да приват за 500т в минуту... и ваши сообщения где вы часто жалуетесь на смены, не надо так свысока на людей смотреть, все выживают как могут. По теме пока тухло, хоть и моделей меньше чем обычно, буду долго сидеть кажетсяя себя лично не на помойке нашла и хвала вселенной мозгов хватает обладать несколькими путями дохода, а не только адалт)
по этому имею право фильтровать и смотреть на "людей" сверху
ну вот вы такая "правильная", не смотрите на "людей сверху", а по теме у вас тухло)))
утипути обиженка какая))
попробуй вкладываться в себя больше - может начнешь любить и уважать себя больше) хотя вряд ли)
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 23:37
tasamayaJasBodler если не секрет сколько у вас подписчиков на цб ? только если честно
спать легче будете?)
или зп у вас сразу вырастет и мемы любить начнут?))))
нет. просто интресно сколько вы в себя вложили . а количество подписчиков тоже вложение и труд как ни крути
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 23:37
tasamayaJasBodler если не секрет сколько у вас подписчиков на цб ? только если честно
спать легче будете?)
или зп у вас сразу вырастет и мемы любить начнут?))))
нет. просто интресно сколько вы в себя вложили . а количество подписчиков тоже вложение и труд как ни крути
ну интересуйтесь дальше ![]()
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 23:41
тут даже не поспоришь у кого много подписчиков давайте будем отталкиваться от 200к неплохие вложения и труд. здесь показатель картинка шоу фигура взаимодействие с пользователями и люди конечно же будут подписываться и всегда приходить и дай бог будет те кто задонатить как отдача за ваш труд и вложение. а сидеть и думать шо вы королева . с трафиком и подписчиками в 50к за 5 лет это уже как бы чисто самовнушение и не правда
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 23:43
тут даже не поспоришь у кого много подписчиков давайте будем отталкиваться от 200к неплохие вложения и труд. здесь показатель картинка шоу фигура взаимодействие с пользователями и люди конечно же будут подписываться и всегда приходить и дай бог будет те кто задонатить как отдача за ваш труд и вложение. а сидеть и думать шо вы королева . с трафиком и подписчиками в 50к за 5 лет это уже как бы чисто самовнушение и не правда
вы не знаете обо мне и моем шоу ничего, а следовательно ваше мнение для меня аналогично как мнения жадных и нищих мемов ![]()
пс.
всем поф на вашу картинку и шоу если лицом не вышли ![]()
они приходят в 1 очередь за этим если не знали
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
6 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей