Отправлено 07 Апрель 2021 - 02:26
Ох блин как я вас понимаю. Мой тоже слился. Почти, но все.За 3 часа получила столько, сколько трансам в час доплачивают! В такие дно-дни ощущение, что везет раз в месяц. Интернет - дно, всё виснет. "Постоянник" - слился и игнорит. А×¥€ть!
Вспомнилась глупая поп-песенка: SOS - Не везет
Отправлено 07 Апрель 2021 - 03:01
Пришел женишок, швейцарский. Говорит,бросай эту работу, будешь как сыр(швейцарский ес-но) в масле и все такое. Я мол очень богат, ричи рич йопта! Но на жасе тебя поддержать немогу, т.к проблемы с картой. Почему всегда так, как мульйонер так без денюх? Эх, жестокая ты жизнь... Ыыыы...
Сообщение отредактировал Zida: 07 Апрель 2021 - 03:43
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 84
12 пользователей, 54 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Manifestor, lolololol, Yandex (11), Melanie33, Анюта197, kittenslips, Bing (4), Galya_Candy, Murochka777, Google (1), Simplayyy, darrria, FireSuccubus, Пончик 00, Stasymodel