вчера было отлично)
но вот сегодня, спустя 3 часа с парой токов даже уже незнаю то ли я грустная то ли злая иззв них
Отправлено 05 Апрель 2021 - 23:58
Как перестать смотреть на других моделей в своей категории и завидовать? Вот нормально заработала сегодня, но увидела как других просто так одаривают щедрые типперы крупными суммами и расстроилась. Не умею я блин влюблять в себя, заводить постоянников(((
Отправлено 06 Апрель 2021 - 05:13
Отправлено 06 Апрель 2021 - 06:59
Как перестать смотреть на других моделей в своей категории и завидовать? Вот нормально заработала сегодня, но увидела как других просто так одаривают щедрые типперы крупными суммами и расстроилась. Не умею я блин влюблять в себя, заводить постоянников(((
Отправлено 06 Апрель 2021 - 08:43
Отправлено 06 Апрель 2021 - 08:52
С ними нужно очень очень очень много общаться лично, каждому отвечать, и не просто приветкакдела, а нормально так сливая энергиюКак перестать смотреть на других моделей в своей категории и завидовать? Вот нормально заработала сегодня, но увидела как других просто так одаривают щедрые типперы крупными суммами и расстроилась. Не умею я блин влюблять в себя, заводить постоянников(((
Отправлено 06 Апрель 2021 - 09:01
наблюдая за другими моделями вытеряете свою индивидуальность..и энергию. Просто перестаньте наблюдать- и получайте кайф от себя родной!С ними нужно очень очень очень много общаться лично, каждому отвечать, и не просто приветкакдела, а нормально так сливая энергиюКак перестать смотреть на других моделей в своей категории и завидовать? Вот нормально заработала сегодня, но увидела как других просто так одаривают щедрые типперы крупными суммами и расстроилась. Не умею я блин влюблять в себя, заводить постоянников(((
Отправлено 06 Апрель 2021 - 11:01
С ними нужно очень очень очень много общаться лично, каждому отвечать, и не просто приветкакдела, а нормально так сливая энергиюКак перестать смотреть на других моделей в своей категории и завидовать? Вот нормально заработала сегодня, но увидела как других просто так одаривают щедрые типперы крупными суммами и расстроилась. Не умею я блин влюблять в себя, заводить постоянников(((
не все жирные мемы это любят, многим сложно общаться на стороне вне сайта, где они уже привыкли.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 06 Апрель 2021 - 11:42
не все жирные мемы это любят, многим сложно общаться на стороне вне сайта, где они уже привыкли.
согласна - идеальные варианты, когда пришел, увидел, натипал резко и молча, ушел. Но таких еще меньше, чем тех, кто поговорить.
Отправлено 06 Апрель 2021 - 11:55
согласна - идеальные варианты, когда пришел, увидел, натипал резко и молча, ушел. Но таких еще меньше, чем тех, кто поговорить.
о, часами трепаться во фри они бы не против, и еще чтобы бесплатно. Но я таких отшиваю очень быстро - или пвт или нах. Как правило, нах. Хехе
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
6 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей