Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#57941 Как прошла сегодня сессия -13! JolyMoly

JolyMoly

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2025 - 21:56

блин что за прикол, сидишь одна два часа,  с пару токенов, и тут один на 1 сайте начинает типать и просишь жопу например, и тут же на другом сайте молчавший до этого тип, кидает совсем на другое, и разрывайся и пиши им одновременно, еще бесит меня эта кнопка новая на сообщение, вот нахрен она там рядом с кнопкой send, когда у тебя шоу в разгаре, руки в масле, лишний напряг не промахнуться

ляяя, хахах думала меня одну  эта кнопка уже с ума свела 

Сообщение отредактировал JolyMoly: 19 Октябрь 2025 - 21:57

#57942 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2025 - 22:47

Сейчас усну от скуки sleeping.gif

#57943 Как прошла сегодня сессия -13! Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 00:39

чб.. говорит мне ложись-ка ты спать уже, хватит на сегодня..)

#57944 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 00:41

За 6 часов вообще практически ничего не заработала, походу пора уходить. Чет вообще не везет мне в последнее время

#57945 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 506 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 01:05

Чел просит скидку на приват с 2000 тк на счету.У меня итак приват  ниже среднего.Я хренеюhelpsmilie.gif

#57946 Как прошла сегодня сессия -13! Amoramias

Amoramias

Amor omnia vincit

• Модели (Approved)
  • 611 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 01:06

Что происходит с Чатуром? В чате только люди без токенов, серые и гости. За 5 часов онлайна 60 токенов - у меня просто шок.

Работаю на Чатуре с 2017 года, никогда такого не было, в Октябре стало какое-то дно, сидят без токенов, молчат и все. Я не понимаю, что происходит с сайтом

Amor Vincet Omnia ❤️

#57947 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 400 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 01:14

Что происходит с Чатуром? В чате только люди без токенов, серые и гости. За 5 часов онлайна 60 токенов - у меня просто шок.
Работаю на Чатуре с 2017 года, никогда такого не было, в Октябре стало какое-то дно, сидят без токенов, молчат и все. Я не понимаю, что происходит с сайтом

Это правда :(
Чатур с октября упал на дно

#57948 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 01:22

У меня уже в порядке вещей начинать стрим и стразу сто штук ждунов ,у 20 цветных балансы больше моего ,сидят ждут

#57949 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 400 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 01:27

Вот на Чб прямо сейчас девушка с огромным дилдо, который якобы она засунет туда куда надо. Но естественно это скам и никто ничего делать не будет. При этом у нее 8000 душ в комнате. Какие же они тупорылые все, неужели до них так и не дошло что все это на&б

#57950 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 02:57

ужасно

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#57951 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 308 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 03:27

Прошлая неделя на Чатуре была тяжелая, тухлая, эта - норм

Но у меня все же реалистичные цены, приват 30-42 в минуту, это лайт типа. Если надо дополнительные игрухи или опции, доплата. Так и набирается. Им психологически проще так, они возьмут приват по привычной цене и потом войдут во вкус, доплатят. Плюс еще если кто отблагодарить захочет, там 5 баксов, тут 10 - так и набирается минималка

Может оно и прикольно ставить приват по 500 токенов в минуту, но я тоже не заинтересована в просиживании впустую часами. Так привыкла,несколько лайт приватов  плюс залетные и минималка точно есть, но не за 10 а за пару-тройку часов

И дальше можно спокойно сидеть, если время осталось

Конечно бывают совсем тухлые смены по 60 токенов...на прошлой неделе. Хотя это тоже, вышла и оказалось время тухлое, а в другое поленилась выйти

Как-то так, но я считаю в наше время даже минималка в день хорошие деньги, если она на лайте зарабатывается и за несколько часов

Так и живем, день на день не приходится

#57952 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 03:58

Ладно, сегодня минималка за 3 часа,не за 6 как вчера кк

#57953 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 04:31

Но у меня все же реалистичные цены, приват 30-42 в минуту, это лайт типа. Если надо дополнительные игрухи или опции, доплата. Так и набирается. Им психологически проще так, они возьмут приват по привычной цене и потом войдут во вкус, доплатят. Плюс еще если кто отблагодарить захочет, там 5 баксов, тут 10 - так и набирается минималка

Может оно и прикольно ставить приват по 500 токенов в минуту, но я тоже не заинтересована в просиживании впустую часами. Так привыкла,несколько лайт приватов  плюс залетные и минималка точно есть, но не за 10 а за пару-тройку часов

Конечно бывают совсем тухлые смены по 60 токенов...на прошлой неделе. Хотя это тоже, вышла и оказалось время тухлое, а в другое поленилась выйти

Как-то так, но я считаю в наше время даже минималка в день хорошие деньги, если она на лайте зарабатывается и за несколько часов

всмысле?

у меня приват 500 допустим, но в меню во фрихах цены адекватные или выше ущербных.

они могут тратиться, просто не хотят, а сфига я должна хотеть, чтоб мою работу обесценивали и эти ущербы потом продавали и зарабатывали на мне продавая БЕЗ разрешения МОЙ контент и МОИ усердия и энергию, время тд?

ну обесценивайте себя дальше, а я лучше вкл. несколько сайтов и буду с 0 нежели грохаться за копейки либо типичную минималку большинства на вывод с чб например. wink.png

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 20 Октябрь 2025 - 04:33

#57954 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 04:33

я себя лично не на помойке нашла и хвала вселенной мозгов хватает обладать несколькими путями дохода, а не только адалт)

#57955 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 07:04

devil_2.gif 1 приват на чатуре , и 2.5 часа тишины  , 12 токенов mfc )  Спасибо любимчику , почти минималка .... Всем хорошего дня balloon.gif

#57956 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 574 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 08:26

я себя лично не на помойке нашла и хвала вселенной мозгов хватает обладать несколькими путями дохода, а не только адалт)

судя по вашим словам, многие тут на помойке себя нашли, ну да приват за 500т в минуту... и ваши сообщения где вы часто жалуетесь на смены, не надо так свысока на людей смотреть, все выживают как могут.  По теме пока тухло, хоть и моделей меньше чем обычно, буду долго сидеть кажется

#57957 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 09:18

devil_2.gif 1 приват на чатуре , и 2.5 часа тишины  , 12 токенов mfc )  Спасибо любимчику , почти минималка .... Всем хорошего дня balloon.gif

"хорошее" начало недели)

#57958 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 09:28

Может оно и прикольно ставить приват по 500 токенов в минуту, но я тоже не заинтересована в просиживании впустую часами. Так привыкла,несколько лайт приватов плюс залетные и минималка точно есть, но не за 10 а за пару-тройку часов

У меня вот больше движ во фри происходит, в приваты всегда редко брали, что по 30 сто лет назад, что по 120, что по 180 :D Но я подняла до комфортной мне цены, потому что аж выкручивало даже лайтовое что-то делать за меньшую сумму. Я во-первых не люблю 1 на 1 находится, во-вторых комнату заново потом надо набирать. Но тут и правда кому как комфортней. Я припрусь сюда ныть о плохой смене, но никому ни по тип меню, ни по цене привата не уступлю))

#57959 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 10:07

Вот на Чб прямо сейчас девушка с огромным дилдо, который якобы она засунет туда куда надо. Но естественно это скам и никто ничего делать не будет. При этом у нее 8000 душ в комнате. Какие же они тупорылые все, неужели до них так и не дошло что все это на&б

а я смотрю бабу которая с накладкой как грудь онлайн

и у нее всегда куча народа

я всегда думаю почему за это типают....

#57960 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 10:17

Тишина сегодня...

Ответить