Чел просит скидку на приват с 2000 тк на счету.У меня итак приват ниже среднего.Я хренею![]()
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 01:06
Что происходит с Чатуром? В чате только люди без токенов, серые и гости. За 5 часов онлайна 60 токенов - у меня просто шок.
Работаю на Чатуре с 2017 года, никогда такого не было, в Октябре стало какое-то дно, сидят без токенов, молчат и все. Я не понимаю, что происходит с сайтом
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 01:14
Что происходит с Чатуром? В чате только люди без токенов, серые и гости. За 5 часов онлайна 60 токенов - у меня просто шок.
Работаю на Чатуре с 2017 года, никогда такого не было, в Октябре стало какое-то дно, сидят без токенов, молчат и все. Я не понимаю, что происходит с сайтом
Это правда
Чатур с октября упал на дно
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 01:27
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 03:27
Прошлая неделя на Чатуре была тяжелая, тухлая, эта - норм
Но у меня все же реалистичные цены, приват 30-42 в минуту, это лайт типа. Если надо дополнительные игрухи или опции, доплата. Так и набирается. Им психологически проще так, они возьмут приват по привычной цене и потом войдут во вкус, доплатят. Плюс еще если кто отблагодарить захочет, там 5 баксов, тут 10 - так и набирается минималка
Может оно и прикольно ставить приват по 500 токенов в минуту, но я тоже не заинтересована в просиживании впустую часами. Так привыкла,несколько лайт приватов плюс залетные и минималка точно есть, но не за 10 а за пару-тройку часов
И дальше можно спокойно сидеть, если время осталось
Конечно бывают совсем тухлые смены по 60 токенов...на прошлой неделе. Хотя это тоже, вышла и оказалось время тухлое, а в другое поленилась выйти
Как-то так, но я считаю в наше время даже минималка в день хорошие деньги, если она на лайте зарабатывается и за несколько часов
Так и живем, день на день не приходится
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 04:31
Прошлая неделя на Чатуре была тяжелая, тухлая, эта - норм
Но у меня все же реалистичные цены, приват 30-42 в минуту, это лайт типа. Если надо дополнительные игрухи или опции, доплата. Так и набирается. Им психологически проще так, они возьмут приват по привычной цене и потом войдут во вкус, доплатят. Плюс еще если кто отблагодарить захочет, там 5 баксов, тут 10 - так и набирается минималка
Может оно и прикольно ставить приват по 500 токенов в минуту, но я тоже не заинтересована в просиживании впустую часами. Так привыкла,несколько лайт приватов плюс залетные и минималка точно есть, но не за 10 а за пару-тройку часов
Конечно бывают совсем тухлые смены по 60 токенов...на прошлой неделе. Хотя это тоже, вышла и оказалось время тухлое, а в другое поленилась выйти
Как-то так, но я считаю в наше время даже минималка в день хорошие деньги, если она на лайте зарабатывается и за несколько часов
всмысле?
у меня приват 500 допустим, но в меню во фрихах цены адекватные или выше ущербных.
они могут тратиться, просто не хотят, а сфига я должна хотеть, чтоб мою работу обесценивали и эти ущербы потом продавали и зарабатывали на мне продавая БЕЗ разрешения МОЙ контент и МОИ усердия и энергию, время тд?
ну обесценивайте себя дальше, а я лучше вкл. несколько сайтов и буду с 0 нежели грохаться за копейки либо типичную минималку большинства на вывод с чб например. ![]()
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 20 Октябрь 2025 - 04:33
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 08:26
я себя лично не на помойке нашла и хвала вселенной мозгов хватает обладать несколькими путями дохода, а не только адалт)
судя по вашим словам, многие тут на помойке себя нашли, ну да приват за 500т в минуту... и ваши сообщения где вы часто жалуетесь на смены, не надо так свысока на людей смотреть, все выживают как могут. По теме пока тухло, хоть и моделей меньше чем обычно, буду долго сидеть кажется
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 09:28
У меня вот больше движ во фри происходит, в приваты всегда редко брали, что по 30 сто лет назад, что по 120, что по 180Прошлая неделя на Чатуре была тяжелая, тухлая, эта - норм
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 10:07
Вот на Чб прямо сейчас девушка с огромным дилдо, который якобы она засунет туда куда надо. Но естественно это скам и никто ничего делать не будет. При этом у нее 8000 душ в комнате. Какие же они тупорылые все, неужели до них так и не дошло что все это на&б
а я смотрю бабу которая с накладкой как грудь онлайн
и у нее всегда куча народа
я всегда думаю почему за это типают....
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 10:29
Подскажите пожалуйста как теперь вывести деньги с Bybit, там из способов оплаты остались только bank transfer, cash deposit to bank, mobile top up, наличные, я не совсем понимаю что это значит и как это работает?
Вы откройте объявление у видите , что они так же продолжают по СПб слать . Объявления открывайте и читайте
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 10:56
Вот на Чб прямо сейчас девушка с огромным дилдо, который якобы она засунет туда куда надо. Но естественно это скам и никто ничего делать не будет. При этом у нее 8000 душ в комнате. Какие же они тупорылые все, неужели до них так и не дошло что все это на&б
тааак-сегодня беру огромный дилдо и поставлю между грудей.. потом напишу сюда результат)))
а я смотрю бабу которая с накладкой как грудь онлайн
и у нее всегда куча народа
я всегда думаю почему за это типают....
потому что лохи
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 11:08
Подскажите пожалуйста как теперь вывести деньги с Bybit, там из способов оплаты остались только bank transfer, cash deposit to bank, mobile top up, наличные, я не совсем понимаю что это значит и как это работает?
Здравствуйте. Я на bank transfer выводила недавно. Выбираете этот способ, возможно высветится добавить карту, добаляете и дальше ордер откроется как обычно
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 283
4 пользователей, 240 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (15), Yandex (22), Kriss007, ariel_1988, Google (1), Manifestor, DreamforDream, Facebook (1)