блин что за прикол, сидишь одна два часа, с пару токенов, и тут один на 1 сайте начинает типать и просишь жопу например, и тут же на другом сайте молчавший до этого тип, кидает совсем на другое, и разрывайся и пиши им одновременно, еще бесит меня эта кнопка новая на сообщение, вот нахрен она там рядом с кнопкой send, когда у тебя шоу в разгаре, руки в масле, лишний напряг не промахнуться
Отправлено 19 Октябрь 2025 - 12:51
Чатур опять поднимает моделей со дна с 5-7 мемберами в комнате,а меня закидывает ниже ,хоть и типают и что человек сидит и ранк 600 и не только меня,судя по листингу,всю смену уже который день туда сюда по категории мотает ,заработок значительно от этого упал ((((
Значит у них приват был или чаевой дали или остаток с прошлой смены в листинге с хорошим приватом или чаевым. Я когда стала следить за своей позицией на сайте увидела : ночь смена крутая 3 часа пвт . День днище людей нет , а у меня место тёпленькое в листинге среди тех у кого много людей .
Сообщение отредактировал Джой: 19 Октябрь 2025 - 12:57
Отправлено 19 Октябрь 2025 - 12:54
а меня сегодня чатур на первую страницу вывел. или это потому что я вчера приват по 120 поставила бл)))))) сегодня прям ажиотаж . я вчера зашла по тегу приваты по 6 а там такое убожество что даже заходить ни к кому не хочется и я была среди них, и поставила я приваты по 120 и норм пошло)))
Сами приваты по 120 стали брать ? Или комната набралась, чаевые бросать стали ?
Отправлено 19 Октябрь 2025 - 12:58
а меня сегодня чатур на первую страницу вывел. или это потому что я вчера приват по 120 поставила бл)))))) сегодня прям ажиотаж . я вчера зашла по тегу приваты по 6 а там такое убожество что даже заходить ни к кому не хочется и я была среди них, и поставила я приваты по 120 и норм пошло)))
Сами приваты по 120 стали брать ? Или комната набралась, чаевые бросать стали ?
приваты нет. а набралась комната и чаевые стали дарить.... я так рада вообще.... я приваты не очень то и люблю
Отправлено 19 Октябрь 2025 - 12:59
Благодарю. Днём буду работать проверю этот лайфхакприваты нет. а набралась комната и чаевые стали дарить.... я так рада вообще.... я приваты не очень то и люблю
Сами приваты по 120 стали брать ? Или комната набралась, чаевые бросать стали ?а меня сегодня чатур на первую страницу вывел. или это потому что я вчера приват по 120 поставила бл)))))) сегодня прям ажиотаж . я вчера зашла по тегу приваты по 6 а там такое убожество что даже заходить ни к кому не хочется и я была среди них, и поставила я приваты по 120 и норм пошло)))
Отправлено 19 Октябрь 2025 - 15:38
Приходит мембер, который приходил несколько раз и made me cum 4-5 times (ну как он думал)…приходит и говорит: давай поиграем, я же на тебя тратился хорошо. А когда смогу купить токены, то поиграем еще.
Дрочь в кредит??
Может подкинуть чатуру идейку- давать токены в кредит? Пздц какой то
бейсбольной битой
Отправлено 19 Октябрь 2025 - 16:56
Это просто днище какое то!!
Приходит мембер, который приходил несколько раз и made me cum 4-5 times (ну как он думал)…приходит и говорит: давай поиграем, я же на тебя тратился хорошо. А когда смогу купить токены, то поиграем еще.
Дрочь в кредит??
вспомнила,был как то у меня мем тратил не много за раз,не более200 ткн,но ходил очень много лет и регулярно.И вот в один день один в один история.Зашел и требует,нет не просит,а именно требует,ранее никогда так себя не вел.В ответ на типай столько-то-отвечает я столько-то лет потратил на тебя ого-го,даже сумму назвал.А теперь ты мне должна.ХА ХА наверное по второму кругу отработать.Забанила без обяснений пожизненно.На день для таких было бы огромной честью.
Отправлено 19 Октябрь 2025 - 20:54
блин что за прикол, сидишь одна два часа, с пару токенов, и тут один на 1 сайте начинает типать и просишь жопу например, и тут же на другом сайте молчавший до этого тип, кидает совсем на другое, и разрывайся и пиши им одновременно, еще бесит меня эта кнопка новая на сообщение, вот нахрен она там рядом с кнопкой send, когда у тебя шоу в разгаре, руки в масле, лишний напряг не промахнуться
Тоже замечала бывает,один на раздеться типает ,другой наоборот на надеть секси бельё и одновременно после часов затишья
Отправлено 19 Октябрь 2025 - 21:51
Дрочь в кредит??
Развод на жалость я это называю, пусть идет в кредит хлеб покупать в магазин. Ну дыбилы, ну не дать не взять!
Отправлено 19 Октябрь 2025 - 21:54
Дрочь в кредит??
сегодня думаю включу кам4 пока на бонге отпуск. пришёл один три раза по токену кинул и говорит писс в трусы и всунь их поглубже в дыру)))))) я поржала в голос.
Сообщение отредактировал lakshmi: 19 Октябрь 2025 - 22:00
Отправлено 19 Октябрь 2025 - 21:56
Дрочь в кредит??
и чтоб с процентами отдавали))))) доп заработок для сайтов)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (10), aaaaaaa, Malavita1989, Google (1), ariel_1988, CherryHot, Margosha1, Melanie33