девочки, но извините еще раз за вопрос! Те кто работает с ноутбука.... вы не жалеете о том,что это не ПК стационарный? я создала отдельную тему с этим вопросом и многие сказали не брать ноутбук... говорят не удобно , экран трусится, он греется.... Заказала дорогой ноутбук, если не смогу на нем работать то очень будет денег жалко... Те кто работает с ноутбука? Девочки, все нормально, все всех устраивает?
у меня греетря мой игровой и начинает обс тормозить приходится выключать ноут пока не остынет. хз что это, это не всегда...
Перегрев у вас... и процессор включает снижение мощности(тротлинг) ,потому и тормозит.
Запускать нельзя, иначе скоро он вообще не даст работать норм. Почистить ноут нужно(вентиляторы-радиаторы), а лучше и термопасту сменить, если ноуту пару лет уже и дома кошка и ворс.покрывала итп)
И работать лучше , что бы дно ноута(обычно тут отверстия для забора воздуха для охлаждения) не было прижато к столу или, не дай бог, кровати.
Если нужно временно охладить не выключая ноут - поднимите его) мини-вариант подставки акт.охлаждения)
И смысл работать на микро-экране ноута когда ноут подключается к огромному телеку, так же как и камера смартфона по wifi)
Главный смысл ноута - это то, что он влазит в рюкзак, и вы работаете, путешествуя по миру) А если ноут не выносить из дома - то , конечно, стационарный комп мощнее гораздо и дешевле.