Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#57861 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 501 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 13:15

много лет использую в работе только ноутбук, не представляю как работать со стационарным кирпичом, это сразу малоподвижность один ракурс на года, к нему дополнительно необходимо докупать и обновлять и монитор и источник бесперебойного питания и клавы с мышками, которые ломаются, вся эта система занимает огромное место, его нужно поставить, чтобы еще и свет нормально выстроить, я даже не знаю вообще никогда не рассматривала варик с системником, не для работы в вебкам, на кухне стрим? нет, в ванной стрим с разных сторон кровати и комнаты? нет только не говорите, что вы на колесиках таскаете системный блок... пожалуйста ну блин

игровой дорогой ноутбук и да ноуты так же можно модернизировать при желании как и системник

хотя ок о вкусах не спорят

#57862 Как прошла сегодня сессия -13! GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 545 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 13:23

У меня мак, ничего не греется.. но он дорогой очень. Мне с ноутом удобно, могу его поставить в любое место

Мак не мак - без разницы. тем более маки , увы, просто дорогие, а не мощные...
Не греется ноут, потому что вы его просто не загружаете...1сайт или 10? какое разрешение?)
Греться будет у всех  у кого процессор и видеокарта загружены/много сайтов одновременно, , и это норм.

#57863 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 13:28

много лет использую в работе только ноутбук, не представляю как работать со стационарным кирпичом, это сразу малоподвижность один ракурс на года, к нему дополнительно необходимо докупать и обновлять и монитор и источник бесперебойного питания и клавы с мышками, которые ломаются, вся эта система занимает огромное место, его нужно поставить, чтобы еще и свет нормально выстроить, я даже не знаю вообще никогда не рассматривала варик с системником, не для работы в вебкам, на кухне стрим? нет, в ванной стрим с разных сторон кровати и комнаты? нет только не говорите, что вы на колесиках таскаете системный блок... пожалуйста ну блин
игровой дорогой ноутбук и да ноуты так же можно модернизировать при желании как и системник

Про колёсики это смешно ахаххахаха
Простите :D

#57864 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 13:31

Простите grin.gif

нет реально многие девочки писали, а у меня полочка такая под системник с колесиками, ну и вообще нормально по квартире его катаю куда хочу

#57865 Как прошла сегодня сессия -13! GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 545 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 13:43

девочки, но извините еще раз за вопрос! Те кто работает с ноутбука.... вы не жалеете о том,что это не ПК стационарный? я создала отдельную тему с этим вопросом и многие сказали не брать ноутбук... говорят не удобно , экран трусится, он греется.... Заказала дорогой ноутбук, если не смогу на нем работать то очень будет денег жалко... Те кто работает с ноутбука? Девочки, все нормально, все всех устраивает? 

у меня греетря мой игровой и начинает обс тормозить приходится выключать ноут пока не остынет. хз что это, это не всегда... 

Перегрев у вас... и процессор включает снижение мощности(тротлинг)  ,потому и тормозит.
Запускать нельзя, иначе скоро он вообще не даст работать норм. Почистить ноут нужно(вентиляторы-радиаторы), а лучше и термопасту сменить, если ноуту пару лет уже и дома кошка и ворс.покрывала итп)
И работать лучше , что бы дно ноута(обычно тут отверстия для забора воздуха для охлаждения) не было прижато к столу или, не дай бог, кровати.

Если нужно временно охладить не выключая ноут - поднимите его) мини-вариант подставки акт.охлаждения)

И смысл работать на микро-экране ноута когда ноут подключается к огромному телеку, так же как и  камера смартфона по wifi)
Главный смысл ноута - это то, что он влазит в рюкзак, и вы работаете, путешествуя по миру) А если ноут не выносить из дома - то , конечно, стационарный комп мощнее гораздо и дешевле.

#57866 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:09

худший день за месяц

#57867 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:53

чуток утро пробзделось. но это все равно нищебродские суммы

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#57868 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 15:05

У меня мак, ничего не греется.. но он дорогой очень. Мне с ноутом удобно, могу его поставить в любое место

Не греется ноут, потому что вы его просто не загружаете...1сайт или 10? какое разрешение?)
Греться будет у всех у кого процессор и видеокарта загружены/много сайтов одновременно, , и это норм.

У меня 2-3 сайта. На 10 у меня просто не хватит времени и я не вижу в этом смысла. Девушка спросила здесь совет - я поделилась, как у меня (не думаю, что она стримит одновременно на 10 сайтах тоже). Меня мой ноут устраивает более чем и писала я это не для того, чтобы характеристиками компа меряться или доказывать что-то

Сообщение отредактировал Irinaaa3: 18 Октябрь 2025 - 15:14

#57869 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 15:11

Хочу уточнить, а то кто-то пишет про тысячи токенов.
Я писала что оцениваю себя в тысячи токенов, но это не значит что мне их платятlaughing.gif
Мне просто нравится работать с высокими ценами и все, а в целом все те же качели что и у всех: то густо, то пусто. Ну и если что-то покупают по оверпрайсу, я всегда довольна, а за меньшее просто лень что-то делать, лучше посижу спокойно. Ваще не люблю ни типменю, ни приваты, просто чтоб кидали токены, я по своему желанию делала(или не делала) шоу и все, идеально.

В месячные да, кайфово было работать, но уже год я с ними не работаю, ибо это постоянный конфуз, немецкие freedom не особо помогают в случае шоу, да и в целом плохо себя чувствую.
Вот в воск отработала в последний день менструации, вышло хорошо, но вот опять эта магия прошла и последние два дня плохо, и сайт глючит и мемберы нищие, ну такое.

А я люблю всё что даёт деньги тип меню, приааты, люблю движ , но бесит конечно когда по тип меню кто-то оплачивает а больше типов нет в поддержку когда это меню делаешь, соответственно и когда в привате не типают , то есть нет этого драйва и есть мемы что это понимают и им же лучше что столько эмоций у модели благодаря этим типам, но чаще конечно жмут свои копейки и сейчас это наблюдается очень сильно, даже красные настрачивают в личку без токенов не знаю только почему она открыта бывает , а так всё от везения зависит зайдёт прынццц или куча бомжей тупорылых

вот мне такие сайты и не заходят, меня аж в мондраж кидает когда они по пол часа торгуются за цену привата, потом эти вопросы а что туда входит, а давай цену меньше если что-то екстра, а давай больше и без екстра и эта бесконечная торговля аааа сводит меня сума, я даже в реальной жизни ни-ког-да! не торгуюсь, есть цена и мне она подходит я покупаю, нет - я иду мимо, и мэмов таких же люблю. Это как турки торгуются без конца, для меня торгаши это те кто обесценивают труд или пытаются oбъeбaть просто. 
Поэтому я люблю сайты с конкретикой и лишних поводов потpaxaть мне мозги. Есть цена (комфортная для меня, которую я лично ставлю за мое шоу) есть доп в виде ловенса, кстати вибрации тоже не люблю выпрашивать, но приходится (было бы супер если бы это ишло по умолчанию ахах))
так что да, кому как....главное чтобы было в кайф и не бесило, а то на веб итак роздражителей хватает))

а я люблю сайты,где наперед ты сама устанавливаешь время и описание того ,что ты там делай.Любой запрос плати дополнительно и ты если я готова это выполнить.МНе наоборот не нравилось на мфк приват 60 ткн,и он 30 сек начинает а игрушки есть,с 3 минуты,а сквирт можешь.Ана 5 ,если ты не сквиртуешь на 4 сваливает в закат.

в теории мне это всё тоже показалось привлекательным и классным, но на практике оказалось что у меня просто нет качественного трафика, сидят и пялятся бесплатно и типают по 1 тк, никакой мотивации мне это не дает, или торгуються поставить цену меньше (что естественно я делать не буду), ну и всё что я выше описала. Пару раз за несколько месяцев были достойные приваты на чб и всё((( Не пошло вот совсем у меня и сколько пробыла фри не идёт(не стрипчат не мфк). Толи я не умею работать(хотя я все варианты пробывала) толи не везёт мне и всё там, а на премиум приловчилась, и суммы выставляю себе комфортные и как-то более мени ок и стабильнее, а то в 0 я морально не готова смену отсидеть, как девочки тут пишут

#57870 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 15:13

я частенько использую каблуки мне кажется это круто для какого-то образа

Я тоже люблю каблуки (но я сидя лёжа в ниж чаще всего)
эх, у меня дома осталось более 20-ти пар каблучковcrying.gif sad1.gif

#57871 Как прошла сегодня сессия -13! GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 545 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 15:19

Греться будет у всех у кого процессор и видеокарта загружены/много сайтов одновременно, , и это норм.

У меня 2-3 сайта. На 10 у меня просто не хватит времени и я не вижу в этом смысла. Девушка спросила здесь совет - я поделилась, как у меня (не думаю, что она стримит одновременно на 10 сайтах тоже). Меня мой ноут устраивает более чем и писала я это не для того, чтобы характеристиками компа меряться.

Можно иметь 3 сайта основных и офлайновых еще 7 одновременно на подглядки итп, причем тут время? это доход. Каждой - своё.
И мощности разные у всех ноутов, можно и 3 сайтами ноут уложить на 100% загруженность, это зависит от разрешения, битрейда итд.
А у нее перегрев, а не загруженность, это разные вещи!
Если от загруженности комп перегревается - это уже проблема, требуемая как минимум чистки ноута...и мак или не мак - это касается всех со временем!

#57872 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 15:26

До обеда ещё что-то насобирала. Потом наступила тишина и повылазили одни мозгоклюи.

#57873 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 15:40

до обеда 0 и после обеда 0  

пиз9ец  

#57874 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 15:41

народ  есть   но все что то сидят и смотрят ждут  

#57875 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 646 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 16:38

Второй день просто жопа!
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#57876 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 16:43

тишинаааа как в морге, очередная "сюрприз" суббота, обидно то что я по привычке лечу в субботу как угорелая на стрим, всех быстро собираю,выгняю из дому, чтобы поработать, а в итоге сижу в тишине ermm.gif 
ну ок, может высидка поможет мне сегодня

#57877 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 16:52

девочки, но извините еще раз за вопрос! Те кто работает с ноутбука.... вы не жалеете о том,что это не ПК стационарный? я создала отдельную тему с этим вопросом и многие сказали не брать ноутбук... говорят не удобно , экран трусится, он греется.... Заказала дорогой ноутбук, если не смогу на нем работать то очень будет денег жалко... Те кто работает с ноутбука? Девочки, все нормально, все всех устраивает?

У меня ноут, к нему подключено 2 монитора 32", сам ноут стоит на больших блоках от детского конструктора на 4 точках, то есть не на столе, а чтобы максимально воздух мог гулять.
Я довольна. В наше нестабильное время, когда в любой момент может наступить период, что нужно схватить документы и ноут и бежать. Мне так спокойнее.

Правильно делаете, ноут можно реально к любому современному телику или монитру подключить, если ноут мощный это ок, хотя он всегда уступает по мощности в ПК
А я свой ПК на горбу тащила в двух чемоданах,и это еще стериосистему пришлось оставить с саббуфером, жалела что не взяла мощный ноут, ну кто ж знал что так будет всё, на то время нашпиговала новый комп по самые яйца, а то эти зависания и перегревы на старом ноуте очень бесили, не вытягивал бедненький моего напора))) 

#57878 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 16:59

Господи   очередной  день пиздень .Люди есть траффик  есть но они  туда  сюда  туда  сюда  АААААААА И так  понимаю  что их  выбивает из комнаты потому  что пишет пишет бац выбежал  бац  три  раза  подряд зашел Когда чатур норм будет вещать .Господи  спаси и дай  токенов  Аминь 

#57879 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 17:00

Простите grin.gif

ахаха это яbiggrin.png biggrin.png biggrin.png 
не ржите только, но у меня реально был стол на колёсиках под заказ специально сделала, чтоб удобно было комнату возвращать к виду как будто у меня тут никакой вебкам работы нет, свекровь вечно шастала в гости и родственники и кроватка стояла, нужно было выкручиваться как-то000

#57880 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 17:44

конечно устраивает ;) наоборот рада, что с ноута работаю ;)

универсально и компактно) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 125

6 пользователей, 89 гостей, 1 скрытых пользователей