такая ситуация произошла в воскресенье крч на чатуре взял в премиум приват чел какой-то но он был реальный дрочер писал мне чет в чат и кидал свои дикпики по ходу привата... сам вышел из привата через минут 6-7 при чем они как-то умеют так выходить, что он просто исчезает из комнаты, а время еще идет, приват не закрылся сам ну я свалила в душ оставила все включенным, вернулась и как раз мне показалось, что и время привата закончилось, думаю ну удачненько так недельку закрыла таким приватом халявным, потом через пару часов вернулась домой чекнула профиль и зашла к этому челу рандомному, который на халяву так оставил нормально, а его аккаунт забанен, ляяяя думаю не хороший знак, обычно так бывает, когда токены на ворованные бабки куплены, сразу накатала письмо в поддержку все ли в порядке могу ли вывести токены от этого мембера, очень быстро ответили, что все ок выводите токены нормально куплены... такая успокоилась расслабилась... потом чет в голове понимаю не то! блин там не за весь приват засчитался, у меня 30 минут по 60 токенов стоит, а засчиталось только 1200 токенов лять должно быть 1800 но аккаунт уже забанен и так копейки скребу писать повторно чатуру чтоб выдал все как положено и вроде как-то не удобненько... нищенское мышление... как мышь всего боюсь
вот эти рандомные приваты когда просто залетают мемберы, а потом их аккаунт в бан летит крайне не приятны, у меня такое и раньше было и чатур писал, что да бабки ворованные, но не возвращал ничего, а тут еще и не все засчитались.... короче....