Вчера работала день как обычно тихий был. Но меня вдохновила моя позиция на сайте. Чатур. теперь чеканю себя чтобы мотивироваться на первых страницах быть. И выше подниматься.Плюс наконец образовываться минималка началась. А ночь как обычно хорошо. Но не просто хорошо . Огонь была. Теперь я не хочу оффлайн работу
И мемы на удивление добрые были. Короче надо сидеть на первых страницах чтобы все сливки собирать,дальше уже сложно норм мемам доходить и не станут
пока чеканила себя в листинге поняла одну вещь.. дальше 20 страницы можно не ходить ахах думаю мемы так же думают да ну нафиг ахах я поняла как на чатуре зарабатывать в наше время теперь
потираю ручки 
а на каком месте отображаетесь в листинге, когда на первых страницах? Мне просто лень себя искать, но хочется хоть примерно понимать, где я
Первые 20 страниц я имею ввиду не сами аккаунты , а как бы секция . На первой странице допустим 20 анкет , потом вторая страница 20 анкет и тд . Везде по 20 анкет или сколько там. Вот главное в эти 20 секций влезть . А лучше 15. Я начинала когда следить была на 12-15 .там не плохо. И людей в комнате не было у меня. Магия какая то .. должна была быть в жопе я писала уже но была 12 страница с 20 челами … Сейчас стала активно людей набирать и на 9 странице со ста челиками вчера была. Вроде 50 чел надо чтобы в комнате было на 15-20 странице висеть будете . С 15 страницы и выше уже от 100 людей в комнате надо иметь. Главное не сидеть меньше чем с 30 челами. Там дальше такая глушь что никто и смотреть не станет . Особенно где 2-3 чела . Там выглядит немного стремно уже все и будто бы позорно там сидеть . И даже жалко. у меня было такое ощущение когда стала листать в глушь. У мемов наверное такие же чувства появляются вот они и оскорбляют нас если мы в жопе . Из разряда лохушка какая то, а понтов

я не хочу в низу сидеть теперь ахах я лечу вверх
По теме : вчера даже дневную смену минималку собрала.. ночная смена тоже хорошо прошла .. я довольна

или праздники или мой новый метод работы помог . Или все вместе

Кстати я ещё подумала .. токены влияют же ещё однозначно. У меня допустим ночь идёт . Смена 4 часа из них 3 часа пвт. Дальше я закрылась и видимо остаточное с ночи .. 12 челов в комнате днём, чаевых нет, а я среди тех у кого людей в комнате в два раза больше ..
Сообщение отредактировал Джой: 13 Октябрь 2025 - 12:41