Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#57661 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 10:23

Да не все мемы камеры включают. Но я предпочитаю их видеть потому что слежу как они выполняют инструкции)
А вообще люблю скайп потому что там без палева можно дать криптокошель

у меня все просят пейпал

такое ощущение что криптой никто не умеет пользоваться

спрашиваю есть крипта? мне что это?

#57662 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 10:58

А сегодня у всех все хорошо? У меня что-то как в гробу, шо происходит вообще?

#57663 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 11:13

Alyonachka к меня второй день минималка бомжа кон как насобиралась . учитывая сколько мне писали в чат с инет все было ок. Они пишут приду завтра, что то про жду денег и чтоб я пришла там в какие-то другие часы

#57664 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 11:16

Alyonachka и вот когда глушь кто-нить меня доебывает, дед с канады кинул сто токов и пишет я проспонсировал неделю твоей жизни.

#57665 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 11:18

Вчера работала день как обычно тихий был. Но меня вдохновила моя позиция на сайте. Чатур. теперь чеканю себя чтобы мотивироваться на первых страницах быть. И выше подниматься.Плюс наконец образовываться минималка началась. А ночь как обычно хорошо. Но не просто хорошо . Огонь была. Теперь я не хочу оффлайн работу smile.png И мемы на удивление добрые были. Короче надо сидеть на первых страницах чтобы все сливки собирать,дальше уже сложно норм мемам доходить и не станут smile.png пока чеканила себя в листинге поняла одну вещь.. дальше 20 страницы можно не ходить ахах думаю мемы так же думают да ну нафиг ахах я поняла как на чатуре зарабатывать в наше время теперь smile.png потираю ручки smile.png

а на каком месте отображаетесь в листинге, когда на первых страницах? Мне просто лень себя искать, но хочется хоть примерно понимать, где я
Первые 20 страниц я имею ввиду не сами аккаунты , а как бы секция . На первой странице допустим 20 анкет , потом вторая страница 20 анкет и тд . Везде по 20 анкет или сколько там. Вот главное в эти 20 секций влезть . А лучше 15. Я начинала когда следить была на 12-15 .там не плохо. И людей в комнате не было у меня. Магия какая то .. должна была быть в жопе я писала уже но была 12 страница с 20 челами … Сейчас стала активно людей набирать и на 9 странице со ста челиками вчера была. Вроде 50 чел надо чтобы в комнате было на 15-20 странице висеть будете . С 15 страницы и выше уже от 100 людей в комнате надо иметь. Главное не сидеть меньше чем с 30 челами. Там дальше такая глушь что никто и смотреть не станет . Особенно где 2-3 чела . Там выглядит немного стремно уже все и будто бы позорно там сидеть . И даже жалко. у меня было такое ощущение когда стала листать в глушь. У мемов наверное такие же чувства появляются вот они и оскорбляют нас если мы в жопе . Из разряда лохушка какая то, а понтов smile.png я не хочу в низу сидеть теперь ахах я лечу вверх

По теме : вчера даже дневную смену минималку собрала.. ночная смена тоже хорошо прошла .. я довольна smile.png или праздники или мой новый метод работы помог . Или все вместе smile.png

Кстати я ещё подумала .. токены влияют же ещё однозначно. У меня допустим ночь идёт . Смена 4 часа из них 3 часа пвт. Дальше я закрылась и видимо остаточное с ночи .. 12 челов в комнате днём, чаевых нет, а я среди тех у кого людей в комнате в два раза больше ..
Вот-вот...токены очень влияют
Раньше я могла сидеть с 50 челами в комнате и зарабатывать, а бывает сижу, 200-300 челов - и никто не платит. Еще неизвестно, что лучше. Вот на той неделе так было, 200-250 чел в комнате и копейки за 6-8 часов
Но я честно говоря первую страницу не особо жалую, хотя меня туда иногда и выкидывает ненадолго. Там очень много спама начинается, смотрит много халявщиков. Так что мне вполне нормально жилось на 5-6 странице, если нормальные мемберы есть
Значит заработок одинаковый на первых 5 страницах ? Нет смысла ж рвать рваться сидеть на первой странице?Я хочу потешить своё самолюбие разок увидеть себя там и всё ахах поставила(чтоб спама не было )чат открыт только тем кто кинул чаевой сегодня. Но смотрю вроде у всех на первых страницах открыто всё и меня удивило что им все равно на то что им пишут . Иногда даже хейтеры сидят и пишут «агли маг» слишком сиси большие и тд и она не блочит .. почему ? Чтобы людей не уменьшать ?

#57666 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 11:33

Джой я залетала на первую несколько раз, и просто в растерянности не знала что делать, просто лежала и все смотря в экран потому что никто не типал просто нихрена а крутиться я просто так не буду. На первой странице же нужно что-то делать или болтать или плясать. И я вот так три часа там пролежала как перезревший кабачек, тупо собирая подписки и за эти часы заработала меньше чем сидя на своей обычной странице. Тоже чат открыт только тем кто типнул, открываю чат только если есть мысли что инет отвалился чтоб по их писулькам понять видят ли они меня или просто жмоты. Если б на стрипе так могла сделать тоже бы сделала, отключила чаттем кто не типнул

#57667 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 11:36

А сегодня у всех все хорошо? У меня что-то как в гробу, шо происходит вообще?

У меня это кладбище уже вторую неделю

#57668 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 11:41

50  мемберов из  их  40  боты  и 10  с 0  балансами  

как работать ?  idontno.gif

и так по всем сайтам

постояхи исчезли  или динамят 

#57669 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 11:44

[quote name="annnnnnnastaya" post="1307976" timestamp="1760312257"]

подскажите, пожалуйста, как поднять страницу на чатуре вверх? если сидеть онлайн много часов, она поднимется? спасибо [/quot

Вам вчера хотела ответить и забыла ахах не думаю часы влияют . Показалось влияют токены и люди в комнате . Как поднять страницу никто вам не подскажет тк нет универсального ответа, мы бы все там были :) советовать вам сидеть в секси одежде , голой или там попой вертеть пот допустим у меня так идёт (как пример,у меня очко не очень)не вариант .. а вдруг у меня ж большая ? А у вас нет. И логично у вас не пойдёт . Надо своё что то искать.. пробовать, смотреть как идёт лучше: голая , топлесс, в белье, разговоры, только лицо, тизинг и тд туттписали трясут грудями зарабатывают .. куча идей здесь, кстати ахах и Не программируйте себя на не удачу. Поменьше читайте «смена дно» и тд :)

#57670 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 11:49

Джой я залетала на первую несколько раз, и просто в растерянности не знала что делать, просто лежала и все смотря в экран потому что никто не типал просто нихрена а крутиться я просто так не буду. На первой странице же нужно что-то делать или болтать или плясать. И я вот так три часа там пролежала как перезревший кабачек, тупо собирая подписки и за эти часы заработала меньше чем сидя на своей обычной странице. Тоже чат открыт только тем кто типнул, открываю чат только если есть мысли что инет отвалился чтоб по их писулькам понять видят ли они меня или просто жмоты. Если б на стрипе так могла сделать тоже бы сделала, отключила чаттем кто не типнул

Перезревший кабачок ахаха я тоже тупо лежу !! Странно как то вертеться в пустую ! :(

Сообщение отредактировал Джой: 14 October 2025 - 11:50

#57671 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 11:56

Джой если я буду вертеться, делать шоу когда платят, я просто не смогу работать без выходных. У меня итак мышцы болят словно меня катком переехали, а если еще потреню и потом постримлю то кошмар.

#57672 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 12:39

Джой если я буду вертеться, делать шоу когда платят, я просто не смогу работать без выходных. У меня итак мышцы болят словно меня катком переехали, а если еще потреню и потом постримлю то кошмар.

Может не так поняли меня. Я про то Что вот тоже не верчусь больше пот никто не типует. Просто лежу и жду теперь. обычно через час кто-нибудь да и возьмёт в приват или хорошо натипует. Днём .. тишина.. прям вообще :( и вертеться три часа по нулям конкретно мне ну жесть просто ахах хотя последние два дня то ли праздники Колумба, то ли окупились полторамесячные усилия лежания на боку минималку собрала в дневную смену ..

Сообщение отредактировал Джой: 14 October 2025 - 12:41

#57673 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 12:41

А сколько часов вы работаете без выходных ? Прям каждый день по 3-4 часа ?

#57674 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 12:41

тоже хочу быть на первой странице и ни хирища не делать и получать по 15к баксов, просто пусть сыпяться токены и пусть эти уроды написывают я все равно не читаю чат, я буду просто улыбаться в камеру крутиться на стуле и изредка писю трогать сквозь трусы и усеее 

#57675 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 12:43

тоже хочу быть на первой странице и ни хирища не делать и получать по 15к баксов, просто пусть сыпяться токены и пусть эти уроды написывают я все равно не читаю чат, я буду просто улыбаться в камеру крутиться на стуле и изредка писю трогать сквозь трусы и усеее

Аминь! Да! Я вот как раз выясняю как это провернуть ахах

#57676 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 12:56

Джой 5-6 часов нон стоп, перерв три дня на месячные. Еще пытаюсь видео снимать качественные.если хорошо прёт могу и больше часов пробыть. Сегодня было г ушла через 3 часа но это редкость когда я так мало сижу

#57677 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 13:13

я выходила на 1 страницу

голая сижу, обычно на 5-6 часу уже двигаешься ближе к ней

нужно всегда чтото делать, и много народу

#57678 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 13:48

Вчера работала день как обычно тихий был. Но меня вдохновила моя позиция на сайте. Чатур. теперь чеканю себя чтобы мотивироваться на первых страницах быть. И выше подниматься.Плюс наконец образовываться минималка началась. А ночь как обычно хорошо. Но не просто хорошо . Огонь была. Теперь я не хочу оффлайн работу smile.png И мемы на удивление добрые были. Короче надо сидеть на первых страницах чтобы все сливки собирать,дальше уже сложно норм мемам доходить и не станут smile.png пока чеканила себя в листинге поняла одну вещь.. дальше 20 страницы можно не ходить ахах думаю мемы так же думают да ну нафиг ахах я поняла как на чатуре зарабатывать в наше время теперь smile.png потираю ручки smile.png

а на каком месте отображаетесь в листинге, когда на первых страницах? Мне просто лень себя искать, но хочется хоть примерно понимать, где я
Первые 20 страниц я имею ввиду не сами аккаунты , а как бы секция . На первой странице допустим 20 анкет , потом вторая страница 20 анкет и тд . Везде по 20 анкет или сколько там. Вот главное в эти 20 секций влезть . А лучше 15. Я начинала когда следить была на 12-15 .там не плохо. И людей в комнате не было у меня. Магия какая то .. должна была быть в жопе я писала уже но была 12 страница с 20 челами … Сейчас стала активно людей набирать и на 9 странице со ста челиками вчера была. Вроде 50 чел надо чтобы в комнате было на 15-20 странице висеть будете . С 15 страницы и выше уже от 100 людей в комнате надо иметь. Главное не сидеть меньше чем с 30 челами. Там дальше такая глушь что никто и смотреть не станет . Особенно где 2-3 чела . Там выглядит немного стремно уже все и будто бы позорно там сидеть . И даже жалко. у меня было такое ощущение когда стала листать в глушь. У мемов наверное такие же чувства появляются вот они и оскорбляют нас если мы в жопе . Из разряда лохушка какая то, а понтов smile.png я не хочу в низу сидеть теперь ахах я лечу вверх

По теме : вчера даже дневную смену минималку собрала.. ночная смена тоже хорошо прошла .. я довольна smile.png или праздники или мой новый метод работы помог . Или все вместе smile.png

Кстати я ещё подумала .. токены влияют же ещё однозначно. У меня допустим ночь идёт . Смена 4 часа из них 3 часа пвт. Дальше я закрылась и видимо остаточное с ночи .. 12 челов в комнате днём, чаевых нет, а я среди тех у кого людей в комнате в два раза больше ..

а я вот постоянно на Чатур с 3-5 чел в комнате)) но вроде не стремная прям))

#57679 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 13:52

а я вот постоянно на Чатур с 3-5 чел в комнате)) но вроде не стремная прям))

Я в общем . Там красивых видела тоже . И даже видела в конце где уже 2-3 чела в комнате у людей , сидела девушка с 50 челами! Поч внизу хз.. может кто то на шоу натипал и резко комната набралась и она ещё просто не успела вылезти вверх . Потом через пару мин обновится и она выше будет

#57680 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 13:58

моя мечта  первая страница- но по итогу 15 страница , иногда 10 )

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 126

7 пользователей, 89 гостей, 1 скрытых пользователей