Жестище просто, без недопостоянника сидела бы с копейками.
трэшище.
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 08:03
Ну, а я пока снова отдыхаю с тех пор как на мейте отвалилась крипта вместе со всем моим заработком за месяц
Ещё и кота сегодня утром похоронила
Мне как всегда везёт
Вот думаю на каком бы сайте зарегаться чтобы там хотя б холда бабок не было и выводилось куда-нибудь кроме паксума
Сочувствую вашей потере(
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 10:36
Забанила чела на мфк, ибо сидит и просто часами смотрит, ничего не делает. Прилетает сообщение от него «забанила просто так, ну и сиди со своими 5 зрителями , уродливая шл&ха». Именно поэтому он тусил на моей странице больше часа, потому что я уродливая
кстати хз чего, но у меня переодически прилетают сообщения от таких обиженек и именно на мфк. Там как будто самые обидчивые мемберы
я тоже таких баню, и главное потом возмущаются
ЗА ЧТО???????? Я НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ!
я говорю в том то и дело что ты НИЧЕГО не делаешь))))))))))))))) и в бан))) ни капли жалости!
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 11:07
Забанила чела на мфк, ибо сидит и просто часами смотрит, ничего не делает. Прилетает сообщение от него «забанила просто так, ну и сиди со своими 5 зрителями , уродливая шл&ха». Именно поэтому он тусил на моей странице больше часа, потому что я уродливая
кстати хз чего, но у меня переодически прилетают сообщения от таких обиженек и именно на мфк. Там как будто самые обидчивые мемберы
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 12:33
Это на мфк иностранцы так пишут уже ? Или это по русски сообщение пришло ? Просто если по русски пришло я бы вообще никак не отреагировала они кроме матов вообще ничего не знают и оскорблений. Просто клоп комар блоха муха надоедливая пыль. Вижу наши ру снг ники сразу бан. А вот то что иностранье стало писать whore как наши обиженки... Это да .. жаль что и за границей мужик вымер и юбку оделЗабанила чела на мфк, ибо сидит и просто часами смотрит, ничего не делает. Прилетает сообщение от него «забанила просто так, ну и сиди со своими 5 зрителями , уродливая шл&ха». Именно поэтому он тусил на моей странице больше часа, потому что я уродливая
я два года подожду если ничего не наладится и мужик дальше оскотиниваться будет на чатуре и норм мужик не вернётся сидеть в оскорблениях не стану. Пусть зп поменьше будет зато коллектив хороший поищу . Жить буду в приятном окружении . Мне много не надо для жизни. Деньги не нужны особо. Только чувство комфорта и приятное окружение или вообще никакое чтоб мне было хорошо и счастливо
я за это и ценила вебку. Села, тебя обкидали токенами комплиментами, приятные беседы , мужчины. Некоторые даже известные личности были. и подняла себе самооценку
а сейчас … эх…
Сообщение отредактировал Irinaaa3: 11 Октябрь 2025 - 12:36
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 16:13
Сообщение отредактировал Stasymodel: 11 Октябрь 2025 - 16:13
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|