все бабы, мы проелись короче.
пошла искать 2 работу ибо терпеть этот пиздос нервов нет.
по теме - говниссимо
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 26 August 2021 - 20:22
Отправлено 26 August 2021 - 20:19
ноль, просто ноль. ни токенов, ни даже сообщений
прям какая-то аномальная зона в моей комнате
не только у тебя. тухлые вялые смены.
дааа, знаю
вот судя по всему, сейчас дела идут хорошо у... парней
сосед вот без знания английского и без лаша зарабатывает очень даже неплохо. как и мои другие знакомые вебкамщики-парни
прикольно. а сколько лет соседу? и как узнала что он работает
Отправлено 26 August 2021 - 20:25
да это точно.мне вчера смену зделал мальчик модель с россии.такой весь няха на 8 лет моложе но блин я бы с ним тусонула и не раз.у него сидит 50 рыл и сыпят как бешеные,у меня в 3 раза больше и тишина.мда уждааа, знаю
сосед вот без знания английского и без лаша зарабатывает очень даже неплохо. как и мои другие знакомые вебкамщики-парни
Отправлено 26 August 2021 - 20:29
по теме - говниссимо
Кроме шуток, тоже задумалась о второй работе) Тяжко дела идут. Я, правда, в прошлом году, в августе, не работала на ЖАСе, а на других сайтах закрывала 2/3 от минималки) Так что, может, это только август такой. Своеобразный
Отправлено 26 August 2021 - 20:33
по теме - говниссимо
Кроме шуток, тоже задумалась о второй работе) Тяжко дела идут. Я, правда, в прошлом году, в августе, не работала на ЖАСе, а на других сайтах закрывала 2/3 от минималки) Так что, может, это только август такой. Своеобразный
у меня прошлый август был не плохим. этот без комментариев.)
Отправлено 26 August 2021 - 21:04
дааа, знаю
прикольно. а сколько лет соседу? и как узнала что он работает
23 ему) а выглядит вообще на 18-20
он сам рассказал, что думает поработать на вебке. где-то месяц назад начал. я еще помогала ему обс настраивать....
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 26 August 2021 - 21:05
милый котик
Отправлено 26 August 2021 - 21:07
по теме - говниссимо
я вот хз как совместить вебку, работу 2 и курсы с сентября курсы по 7 часов 3 раза в неделю. плюс еще буду практиковаться за символическую стоимость по предыдущим курсам, чтобы наработать портфолио
надо что-то придумать, ну или же просто затянуть пояса и перейти в режим очень жесткой экономии
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 26 August 2021 - 21:10
милый котик
Отправлено 26 August 2021 - 21:37
по теме - говниссимо
я вот хз как совместить вебку, работу 2 и курсы с сентября курсы по 7 часов 3 раза в неделю. плюс еще буду практиковаться за символическую стоимость по предыдущим курсам, чтобы наработать портфолио
надо что-то придумать, ну или же просто затянуть пояса и перейти в режим очень жесткой экономии
я бы экономила и стримила по возможности 1.5-2 часа в свободное время.
Отправлено 27 August 2021 - 01:09
по теме - говниссимо
акие же мысли. просто пересесть на экономию. в конце-концов, для жизни много и не надо. запасов декоративной косметики, парфюма и одежды мне хватит надолго, а в ближайшее время из необходимых трат у меня только покупка сапог и джинсов на размер меньше)) буду экономить
милый котик
Отправлено 27 August 2021 - 01:19
Всегда нужно контролировать свои траты и создавать "денежную подушку", которая поможет переждать убогие смены на вебке.акие же мысли. просто пересесть на экономию. в конце-концов, для жизни много и не надо. запасов декоративной косметики, парфюма и одежды мне хватит надолго, а в ближайшее время из необходимых трат у меня только покупка сапог и джинсов на размер меньше)) буду экономить
по теме - говниссимо
Сообщение отредактировал Decarabia: 27 August 2021 - 01:20
Отправлено 27 August 2021 - 01:41
дааа, финансовая подушка - это очень важно. вот вроде я пздц злобное существо, но все равно вдалбливаю в голову вебкам-новичку соседу инфу о том, что не надо тратить все деньги, надо что-то откладывать. на черный день и на образование, либо откладывать деньги для инвестиций + учиться этому
но как итог - матьхаоса, я в отпуске, а деньги закончились, одолжи косарь (рублей)
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 27 August 2021 - 01:42
милый котик
Отправлено 27 August 2021 - 03:02
Я насколько знаю, август у многих на западе - традиционно месяц отпусков, мне мемы говорили. Могли потратиться и экономят после них. Лето на моей памяти вообще всегда отстой. Не паникуем, деньги на вебке не перевелись, у меня вон подружка на днях в пвт на 6000 сходила. А вторая тоже жалуется, что месяц хреновый. Я все валю на август.
Отправлено 27 August 2021 - 06:35
Отправлено 27 August 2021 - 06:50
по теме - говниссимо
ну вообще сейчас просто необходимо иметь несколько источников доходов, нервы целее, потому что знаешь, что есть тыл позади тебя, если в вебке жописсимо. По теме: я вчера проснулась и подумала: а не выйти ли мне в онлайн? и не вышла! приготовила жульен, салат, съездила в торговый центр, погуляла, сегодня выйду, поди соскучились негодники
Сообщение отредактировал LoraLora: 27 August 2021 - 06:53
Отправлено 27 August 2021 - 07:16
Че то я офигела сейчас, увидев Викторию Хилову на второй странице и всего с 380 юзерами в комнате/. Никогда не видела ее такой потерянной
Сообщение отредактировал ahtung!: 27 August 2021 - 07:18
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|