Отправлено 26 Август 2021 - 12:26
зато на первой страницы нет никакого кризиса ,у них все как всегда хорошо
Я обычно на первой. Классика чб - смотрят 1000-1500 человек, типает один хорошо на шоу, остальные наслаждаются. Ну или вообще сидят и смотрят, я сижу и смотрю в ответ, тиз, мотивация голосом - в ноль
НЕ всегда все хорошо на первой К сожалению
Отправлено 26 Август 2021 - 13:23
За почти 4 года работы этот август самый худший по заработкам. Что случилось в этом августе что доход упал в 3 раза?
То же самое. За почти 3 года. Хуже не было месяца точно. Чтобы вот так часами лупились и давились от жадности за каждый токен. Чтобы вот так сидеть в тишине и ждать каждого залетного. Народ есть, они бегают туда-сюда, но перестали платить, вот вообще. Фиолетовые внаглую сидят часами и сутками одни и те же, ни кинув сраного токена. Причем ухожу на час на перерыв, включаю - они опять сидят, те же фиолетовые жлобы, и так несколько дней. Уже на нервяках просто баню таких
Мне капучино. И ружьё, пожалуйста
Отправлено 26 Август 2021 - 16:48
тоже заметила. Помню даже модератору сказала видел? 1 стр и че??? Оде типы? Сидели на 2...и типали дружно все. Но 1 стр..по заработкам меня вытянула в мае, июне. Но я какошалелая по 12 часов на ногах. Не садилась ни разу. В моем то возрасте это полный ахтунг. Я и на кубу слетала и домой в турляндию. 1 стр гуд....но с нее и слететь можно быстро. На 1 странице нужно каждую минуту создавать шоу движение...и улыбаться. Сложно там. Молодые должны дерзнуть и идти туда вопреки всему даже побеждая неверие в себе. Там деньги на 1 странице. Физически вы справитесь. И подписчики очень очень важны. Короче 1 страница это работа работа работа. Там не покрутишь просто так еплом.Я обычно на первой. Классика чб - смотрят 1000-1500 человек, типает один хорошо на шоу, остальные наслаждаются. Ну или вообще сидят и смотрят, я сижу и смотрю в ответ, тиз, мотивация голосом - в нользато на первой страницы нет никакого кризиса ,у них все как всегда хорошо
НЕ всегда все хорошо на первой К сожалению
Сообщение отредактировал Маруся1V: 26 Август 2021 - 16:55
Отправлено 26 Август 2021 - 16:57
Отправлено 26 Август 2021 - 17:00
здорово. Надо попробывать представлять себе крокодилов по ту стоонуСессия огонь! Ещё испытала тот неловкий момент, когда общаешься с щедрым и оооочень весёлым мембером, представляя, что он , скорее всего, толстый, бородатый, старый весельчак, а он включает камеру и оказывается подтянутым, карачим мущщиной средних лет очень засмущал меня))))
Отправлено 26 Август 2021 - 17:05
здорово. Надо попробывать представлять себе крокодилов по ту стоонуСессия огонь! Ещё испытала тот неловкий момент, когда общаешься с щедрым и оооочень весёлым мембером, представляя, что он , скорее всего, толстый, бородатый, старый весельчак, а он включает камеру и оказывается подтянутым, карачим мущщиной средних лет очень засмущал меня))))
Напомнили. Типает мембер и шлёт фотки в пм. "Я твой чёрный конь!" " Конь?" "Да!im your black horse! Too big for you bb" и следом фотка реального коня с причиндалами.
Отправлено 26 Август 2021 - 17:24
Я не то, чтобы специально. Профиль его поведения рисовал в моей голове ленивого большого мишку, сидящего перед компом с заблудившимся читос у себя в бороде. А он оказался почти Аполлоном. Очень приятная неожиданность)
Отправлено 26 Август 2021 - 20:17
ноль, просто ноль. ни токенов, ни даже сообщений
прям какая-то аномальная зона в моей комнате
не только у тебя. тухлые вялые смены.
дааа, знаю
вот судя по всему, сейчас дела идут хорошо у... парней
сосед вот без знания английского и без лаша зарабатывает очень даже неплохо. как и мои другие знакомые вебкамщики-парни
милый котик
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 302
2 пользователей, 271 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Google (1), Bing (3), Galya_Candy, taigasibirs