Вот и Я так же подумала . Стоит 6 тк спай шоу . Последний приват посмотрела получила со спай шоу около 80 тк . Один на 50 тк насмотрел. С других по 2-5 тк оставили залетали смотреть даже и 6 тк с них не получила.. но цену можно наверное просто поднять … вот и спрашиваю какую залепить им или забить оставить 6тк… совсем убирать не хочу на тухлые дневные смены бонусом 100 тк сойдёт
у меня стоит 6 ток и никогда вообще подглядки не берут)) приват 18 ток минуту и то пишут, что дорого, но каждому свое, я мягко говоря далека от звезд Чатура)))) Я вообще не знаю почему ( хотя наверное догадываюсь - низие позиции на страницах ), мне вообще за приваты много платить не хотят
попробуйте поставте выше . если за копейки не бурут . то если вы выше поставите вы ничего не потеряеете . а может и в + останетесь
если что я тоже не в топе и даже не рядом с топом
но приятнее за 10 мин привата под=лучить 600 чем 180
У меня за 18 никто его не берет, а 600 я за период иногда не зарабатываю. Вообщем руки совсем опускаются работать и самооценка уходит в ноль, не понимаю почему другие могу, а у меня ничего не выходит.
так а кто еще захочет вас еще раз взять если вы за бесплатно грубо говоря все показали ? (я без оскорблений к вам )если у вас там 1000 мемберов то может и норм делать заниженые цены .
меня тоже не так часто в приваты берут .
конечно хотчется всегда больше
но всех своих я приучила
А с чего вы взяли что она все забесплатно показала ? Может она наоборот в свитере сидит ?
я ведь написала, что не знаю принцип как вы работаете
да и если только свитере . приват за 6 ток это оч мало .