Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59685

#56701 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:48

У кого какая скорость интеренета? 300 хватит или лучше сразу игровой 800? что то мой тариф меня начал подводить

Однозначно 800, как же я скучаю по Ростелекому с его игровым тарифом. Могла спокойно стримить на 3х-4х сайтах и смотреть Ютуб. Хоть с ВПН, хоть с зеркал. Сейчас живу в ЖК, где застройщик пропихнул своего ноунеймовского провайдера с максимальной скоростью в 200 и теперь могу стримить только на 2х сайтах без лагов, Ютуб тоже не тянет.

#56702 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 836 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:57

why_not нет. он приватный

#56703 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:59

Спай шоу на чатур какую цену ставить в наше время ? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста

у меня нет спай шоу . у меня только приваты
А поч не включаете подглядки ? Это же доп денежка?
потому что не люблю халяяву
мне грубо говоря 6 ток не съиграют роль. а подглядывают от силы 2 человека . а значит в приват они уже не возьмут .
а так в приват берут по 60 ток . и в любом случае 600 ток мои нравится ему или нет .
мне так комфортнее

Вот и Я так же подумала . Стоит 6 тк спай шоу . Последний приват посмотрела получила со спай шоу около 80 тк . Один на 50 тк насмотрел. С других по 2-5 тк оставили залетали смотреть даже и 6 тк с них не получила.. но цену можно наверное просто поднять … вот и спрашиваю какую залепить им или забить оставить 6тк… совсем убирать не хочу на тухлые дневные смены бонусом 100 тк сойдёт

#56704 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:09

У кого какая скорость интеренета? 300 хватит или лучше сразу игровой 800? что то мой тариф меня начал подводить

Однозначно 800, как же я скучаю по Ростелекому с его игровым тарифом. Могла спокойно стримить на 3х-4х сайтах и смотреть Ютуб. Хоть с ВПН, хоть с зеркал. Сейчас живу в ЖК, где застройщик пропихнул своего ноунеймовского провайдера с максимальной скоростью в 200 и теперь могу стримить только на 2х сайтах без лагов, Ютуб тоже не тянет.

У меня 1гигабит 

#56705 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:11

Вот и Я так же подумала . Стоит 6 тк спай шоу . Последний приват посмотрела получила со спай шоу около 80 тк . Один на 50 тк насмотрел. С других по 2-5 тк оставили залетали смотреть даже и 6 тк с них не получила.. но цену можно наверное просто поднять … вот и спрашиваю какую залепить им или забить оставить 6тк… совсем убирать не хочу на тухлые дневные смены бонусом 100 тк сойдёт

у меня стоит 6 ток и никогда вообще подглядки не берут)) приват 18 ток минуту и то пишут, что дорого, но каждому свое, я мягко говоря далека от звезд Чатура)))) Я вообще не знаю почему ( хотя наверное догадываюсь - низие позиции на страницах ), мне вообще за приваты много платить не хотят 

Сообщение отредактировал DreamforDream: 23 Сентябрь 2025 - 13:13

#56706 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:20

не знаю в чем дело, то ли чатур глючит толи у меня рожа кривая заработать вообще не могу, больше всего сама на себя бешусь, конец августа был настолько шикарным могла работать по 3 часа накидывали и на паблик и приваты не поверите премиум были, я просто от балды поставила по 20 минут и по 180 токенов за минуту просто от балды не думала, что будут брать, а брали же... и вот теперь 6 часовая смена буквально за 10 баксов и ничего сделать нельзя, трафик тот же количество дрочеров тоже просто нет заработка и все никакого, а надо было в те нормальные дни отрабатывать и по 6 часов и по 8, чтобы сейчас в эти пустые дни просто забить на вебку и гулять пойти, погода красивенная +22 все багровое в золоте.... утро такое красивое было в тумане, хочу себя ударить по голове пустой честное слово 

я сегодня сделала 50 баксов за 5 часов...........................................просто еле держусь(

мне за 50 не было бы так обидно, я бы такая ну ок.... хоть что-то но 200 токенов плять

Я лично была бы нереально благодарна зарабатывать каждый день 50 баксов. Кому то и это в радость. Часто смены с намного ниже суммами закрываю, читаю форум и иногда кажется, что только у меня с вэбкой не сложилось, не умею я соблазнять мужчин, хотя внешне очень даже красивая.

Сообщение отредактировал DreamforDream: 23 Сентябрь 2025 - 13:21

#56707 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:32

у меня стоит 6 ток и никогда вообще подглядки не берут)) приват 18 ток минуту и то пишут, что дорого, но каждому свое, я мягко говоря далека от звезд Чатура)))) Я вообще не знаю почему ( хотя наверное догадываюсь - низие позиции на страницах ), мне вообще за приваты много платить не хотят 

попробуйте поставте выше . если за копейки не бурут  . то если вы выше поставите вы ничего не потеряеете  .  а может  и в + останетесь 

если что  я тоже не в топе и даже не рядом с топом biggrin.png

но приятнее за 10 мин привата под=лучить  600 чем 180 

#56708 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:36

попробуйте поставте выше . если за копейки не бурут  . то если вы выше поставите вы ничего не потеряеете  .  а может  и в + останетесь 

хотя каждый первый просит понизить  biggrin.png  имбицилье безмозглое 

говорю  только повысить  могу .

у меня нет  игры на понижение цен . 

а если задалбывют  с каждым вопросом на 10 ток повышаю  цену .  и торги прекращаются 

#56709 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:36

Ну 300 или 800 можно ставить, когда оборудование потянет, а если нет то деньги на ветерermm.gif  

#56710 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:37

У меня за 18 никто его не берет, а 600 я за период иногда не зарабатываю. Вообщем руки совсем опускаются работать и самооценка уходит в ноль, не понимаю почему другие могу, а у меня ничего не выходит.

#56711 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:43

У меня за 18 никто его не берет, а 600 я за период иногда не зарабатываю. Вообщем руки совсем опускаются работать и самооценка уходит в ноль, не понимаю почему другие могу, а у меня ничего не выходит.

так а кто  еще захочет вас еще раз взять  если вы за бесплатно  грубо говоря все показали ? (я без  оскорблений к вам  )если у вас там 1000 мемберов  то может  и норм делать заниженые цены . 

меня тоже не так часто в приваты берут  . 

конечно хотчется всегда больше 

но всех своих   я приучила   

#56712 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:46

так а кто  еще захочет вас еще раз взять  если вы за бесплатно  грубо говоря все показали ? (я без  оскорблений к вам  )если у вас там 1000 мемберов  то может  и норм делать заниженые цены . 

у меня на чатуре 3-4 чел в комнате, там просто некому в приваты ходить 

#56713 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:53

у меня на чатуре 3-4 чел в комнате, там просто некому в приваты ходить 

так и что вы потеряете если 60  поставите ? 

лучше 60  поставить и сторговаться до 48 или сколько там уже не помню 

#56714 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:57

18 Это очень мало

ставьте хотя бы 30-45

я поставила 60 был только один приват

им дорого( но понижать не хочу

#56715 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:02

18 Это очень мало

ставьте хотя бы 30-45

тогда можно вообще не открывать Чатур, я 30 ставила и никто за месяц не зашел, за 60 наверное вообще никогда не зайдут 

#56716 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:07

Пару дней не работала. Вышла и ничего не изменилось. Всё так же тихо...

#56717 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:17

[quote name="why_not" post="1303626" timestamp="1758624214"]

[quote name="DreamforDream" post="1303624" timestamp="1758623850"]

[quote name="why_not" post="1303621" timestamp="1758623557"]

[quote name="DreamforDream" post="1303616" timestamp="1758622311"]

[quote name="Джой" post="1303612" timestamp="1758621565"]Вот и Я так же подумала . Стоит 6 тк спай шоу . Последний приват посмотрела получила со спай шоу около 80 тк . Один на 50 тк насмотрел. С других по 2-5 тк оставили залетали смотреть даже и 6 тк с них не получила.. но цену можно наверное просто поднять … вот и спрашиваю какую залепить им или забить оставить 6тк… совсем убирать не хочу на тухлые дневные смены бонусом 100 тк сойдёт
[/quote]

[/quote]
попробуйте поставте выше . если за копейки не бурут . то если вы выше поставите вы ничего не потеряеете . а может и в + останетесь
если что я тоже не в топе и даже не рядом с топом biggrin.png
но приятнее за 10 мин привата под=лучить 600 чем 180
[/quote]

[/quote]
так а кто еще захочет вас еще раз взять если вы за бесплатно грубо говоря все показали ? (я без оскорблений к вам )если у вас там 1000 мемберов то может и норм делать заниженые цены .
меня тоже не так часто в приваты берут .
но всех своих я приучила [/quote]

А с чего вы взяли что она все забесплатно показала ? Может она наоборот в свитере сидит ? :)

#56718 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:23

18 Это очень мало

ставьте хотя бы 30-45

тогда можно вообще не открывать Чатур, я 30 ставила и никто за месяц не зашел, за 60 наверное вообще никогда не зайдут 

поставьте ради меня 30)))) попробуйте, дайте себе время

#56719 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:31

18 Это очень мало

ставьте хотя бы 30-45

поставьте ради меня 30)))) попробуйте, дайте себе время

Хорошо, попробую) потом отпишусь

#56720 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 15:03

18 Это очень мало

ставьте хотя бы 30-45

за день не придут . нужно  время 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 64

2 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей