Спай шоу на чатур какую цену ставить в наше время ? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста
у меня нет спай шоу . у меня только приваты
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:05
У кого какая скорость интеренета? 300 хватит или лучше сразу игровой 800? что то мой тариф меня начал подводить
я и на 10 мб на выход интернета работала, все ок, главное чтоб он был стабильный, но если там разница в цене не огромная то конечно подключайте 800 и не парьтесь
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:10
У кого какая скорость интеренета? 300 хватит или лучше сразу игровой 800? что то мой тариф меня начал подводить
я и на 10 мб на выход интернета работала, все ок, главное чтоб он был стабильный, но если там разница в цене не огромная то конечно подключайте 800 и не парьтесь
Спасибо. Тоже раньше хватало, но последний месяц очень плохо работает(
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:13
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:14
если работаете на чб проверьте пинг на спидтесте, и еще с какой страны сидите и есть ли впн, все надо проверять
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:17
у меня нет спай шоу . у меня только приватыСпай шоу на чатур какую цену ставить в наше время ? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста
А поч не включаете подглядки ? Это же доп денежка?
потому что не люблю халяяву
мне грубо говоря 6 ток не съиграют роль. а подглядывают от силы 2 человека . а значит в приват они уже не возьмут .
а так в приват берут по 60 ток . и в любом случае 600 ток мои нравится ему или нет .
мне так комфортнее
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:19
если работаете на чб проверьте пинг на спидтесте, и еще с какой страны сидите и есть ли впн, все надо проверять
Пинг 11 мс, Россия и впн нет
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:48
Однозначно 800, как же я скучаю по Ростелекому с его игровым тарифом. Могла спокойно стримить на 3х-4х сайтах и смотреть Ютуб. Хоть с ВПН, хоть с зеркал. Сейчас живу в ЖК, где застройщик пропихнул своего ноунеймовского провайдера с максимальной скоростью в 200 и теперь могу стримить только на 2х сайтах без лагов, Ютуб тоже не тянет.У кого какая скорость интеренета? 300 хватит или лучше сразу игровой 800? что то мой тариф меня начал подводить
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:59
потому что не люблю халяяву
А поч не включаете подглядки ? Это же доп денежка?у меня нет спай шоу . у меня только приватыСпай шоу на чатур какую цену ставить в наше время ? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста
мне грубо говоря 6 ток не съиграют роль. а подглядывают от силы 2 человека . а значит в приват они уже не возьмут .
а так в приват берут по 60 ток . и в любом случае 600 ток мои нравится ему или нет .
мне так комфортнее
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:09
Однозначно 800, как же я скучаю по Ростелекому с его игровым тарифом. Могла спокойно стримить на 3х-4х сайтах и смотреть Ютуб. Хоть с ВПН, хоть с зеркал. Сейчас живу в ЖК, где застройщик пропихнул своего ноунеймовского провайдера с максимальной скоростью в 200 и теперь могу стримить только на 2х сайтах без лагов, Ютуб тоже не тянет.У кого какая скорость интеренета? 300 хватит или лучше сразу игровой 800? что то мой тариф меня начал подводить
У меня 1гигабит
Ответить

Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |