Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:05
У кого какая скорость интеренета? 300 хватит или лучше сразу игровой 800? что то мой тариф меня начал подводить
я и на 10 мб на выход интернета работала, все ок, главное чтоб он был стабильный, но если там разница в цене не огромная то конечно подключайте 800 и не парьтесь
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:10
У кого какая скорость интеренета? 300 хватит или лучше сразу игровой 800? что то мой тариф меня начал подводить
я и на 10 мб на выход интернета работала, все ок, главное чтоб он был стабильный, но если там разница в цене не огромная то конечно подключайте 800 и не парьтесь
Спасибо. Тоже раньше хватало, но последний месяц очень плохо работает(
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:13
Тоже 800. Сразу на все максимально лучшее перехожу че есть по возможности
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:14
если работаете на чб проверьте пинг на спидтесте, и еще с какой страны сидите и есть ли впн, все надо проверять
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:17
у меня нет спай шоу . у меня только приватыСпай шоу на чатур какую цену ставить в наше время ? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста
А поч не включаете подглядки ? Это же доп денежка?
потому что не люблю халяяву
мне грубо говоря 6 ток не съиграют роль. а подглядывают от силы 2 человека . а значит в приват они уже не возьмут .
а так в приват берут по 60 ток . и в любом случае 600 ток мои нравится ему или нет .
мне так комфортнее
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 12:19
если работаете на чб проверьте пинг на спидтесте, и еще с какой страны сидите и есть ли впн, все надо проверять
Пинг 11 мс, Россия и впн нет
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|