Спай шоу на чатур какую цену ставить в наше время ? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста
у меня нет спай шоу . у меня только приваты
Отправлено 23 September 2025 - 12:05
У кого какая скорость интеренета? 300 хватит или лучше сразу игровой 800? что то мой тариф меня начал подводить
я и на 10 мб на выход интернета работала, все ок, главное чтоб он был стабильный, но если там разница в цене не огромная то конечно подключайте 800 и не парьтесь
Отправлено 23 September 2025 - 12:10
У кого какая скорость интеренета? 300 хватит или лучше сразу игровой 800? что то мой тариф меня начал подводить
я и на 10 мб на выход интернета работала, все ок, главное чтоб он был стабильный, но если там разница в цене не огромная то конечно подключайте 800 и не парьтесь
Спасибо. Тоже раньше хватало, но последний месяц очень плохо работает(
Отправлено 23 September 2025 - 12:13
Отправлено 23 September 2025 - 12:14
если работаете на чб проверьте пинг на спидтесте, и еще с какой страны сидите и есть ли впн, все надо проверять
Отправлено 23 September 2025 - 12:17
у меня нет спай шоу . у меня только приватыСпай шоу на чатур какую цену ставить в наше время ? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста
А поч не включаете подглядки ? Это же доп денежка?
потому что не люблю халяяву
мне грубо говоря 6 ток не съиграют роль. а подглядывают от силы 2 человека . а значит в приват они уже не возьмут .
а так в приват берут по 60 ток . и в любом случае 600 ток мои нравится ему или нет .
мне так комфортнее
Отправлено 23 September 2025 - 12:19
если работаете на чб проверьте пинг на спидтесте, и еще с какой страны сидите и есть ли впн, все надо проверять
Пинг 11 мс, Россия и впн нет
Отправлено 23 September 2025 - 12:48
Однозначно 800, как же я скучаю по Ростелекому с его игровым тарифом. Могла спокойно стримить на 3х-4х сайтах и смотреть Ютуб. Хоть с ВПН, хоть с зеркал. Сейчас живу в ЖК, где застройщик пропихнул своего ноунеймовского провайдера с максимальной скоростью в 200 и теперь могу стримить только на 2х сайтах без лагов, Ютуб тоже не тянет.У кого какая скорость интеренета? 300 хватит или лучше сразу игровой 800? что то мой тариф меня начал подводить
Отправлено 23 September 2025 - 12:59
потому что не люблю халяяву
А поч не включаете подглядки ? Это же доп денежка?у меня нет спай шоу . у меня только приватыСпай шоу на чатур какую цену ставить в наше время ? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста
мне грубо говоря 6 ток не съиграют роль. а подглядывают от силы 2 человека . а значит в приват они уже не возьмут .
а так в приват берут по 60 ток . и в любом случае 600 ток мои нравится ему или нет .
мне так комфортнее
Отправлено 23 September 2025 - 13:09
Однозначно 800, как же я скучаю по Ростелекому с его игровым тарифом. Могла спокойно стримить на 3х-4х сайтах и смотреть Ютуб. Хоть с ВПН, хоть с зеркал. Сейчас живу в ЖК, где застройщик пропихнул своего ноунеймовского провайдера с максимальной скоростью в 200 и теперь могу стримить только на 2х сайтах без лагов, Ютуб тоже не тянет.У кого какая скорость интеренета? 300 хватит или лучше сразу игровой 800? что то мой тариф меня начал подводить
У меня 1гигабит
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 Mar 2026 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|