Чем больше я с мужиками общаюсь на вебкам сайтах тем больше мне кажется,что они все конченные и это не просто какие-то психи все время попадаются или они такие странные потому что сидят на этих сайтах,а они в принципе все такие,просто на сайтах они могут быть собой ,потому что их никто не знает
Все мы немножко психи ???? А нормальному мужику все эти сайты на хрен не нужны, ему в реале дают и он писькодрочерством не занимается.вот вот -согласна, я вот думаю если бы 20 лет назад мне мой муж скинул фото члена, то я бы сейчас не была замужем))) это для меня вообще минус мужчине -хер показывать ещё и по тел))) не знаю вот я такая.....
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 11:12
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 12:22
сегодня первый раз за многие годы на бонге кто то написал мое реальное имя и типа, о это ты что ли? Было такое настроение отличное и прям жутко неприятно стало, хоть вообще на Бонге не работай так как там много наших и есть больше возможности, что кто то увидит. Не могу теперь собраться и работать, сижу гадаю кто это мог быть.
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 12:29
хоспади нервы ни к черту просто сейчас лежу на кровати и пилю ногти на ногах в раскоряку, как слышу звук однотокеного типа как подскачу хахахах думала лять я же трансу не включала, а это у редакции в видосе они решили вставить при упоминании виброигрушки вот зачем так пугать аааааа
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 12:30
сегодня первый раз за многие годы на бонге кто то написал мое реальное имя и типа, о это ты что ли? Было такое настроение отличное и прям жутко неприятно стало, хоть вообще на Бонге не работай так как там много наших и есть больше возможности, что кто то увидит. Не могу теперь собраться и работать, сижу гадаю кто это мог быть.
ужас![]()
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 12:39
По банкам вот теперь крипту вывожу по месту на наличные , в рот я махала эти банки , я теперь боюсь даже счет себе пополнить лол
Была на школьном собрании , там это тоже обсуждали , что с родительского комитета теперь только наличные берет , ей тоже банк блокнул карту , так что это сейчас везде )
вот я тоже думаю к чему это все приведет, ну всем переблочат карты да и все и мастерам по ноготочкам и просто людям, которые работают в белую и платят налоги просто за то, что перевели деньги по карте при покупке на авито или мастеру
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 13:30
У меня была похожая ситуация, на флирте, кто-то из гостей написал "ахах я тебя знаю" потом сидела сама не своя. миллион мыслей, понятно что вероятность такая есть, но всегда думаешь со мной не случится
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 14:26
Похоже))
Но не хватает слова"удивлять"))
мне одной показалось, что кто-то тут очень на нашу пропавшую Джус похож))
Ну хочет человек самоутвердиться за счет обесценивания других. Ну пусть если так легче живется))тоже не поняла че к чему написано
точно)))
она не может без нас, мы наверное ее единственные "подруги"![]()
Сообщение отредактировал Anelinsa: 07 Сентябрь 2025 - 14:30
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 14:37
Я вообще не конфликтных чел,но она уже давно меня раздражает))
мне одной показалось, что кто-то тут очень на нашу пропавшую Джус похож))
Ну хочет человек самоутвердиться за счет обесценивания других. Ну пусть если так легче живется))тоже не поняла че к чему написано
У Джус другая направленность была, по крайней мере раньше, что работа не идёт и зачем рекламировать здесь, кто сколько заработал,а то набегут модельки и вообще ни черта не заработаем))
Хотя может шифруется)
она сменила профильное направление походу![]()
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 15:39
хочу вас успокоить !!!!! много раз у меня такое было ! мне писали КАтя, МАША АНя, и так далее это ты что ли ? в надежде попасть на реальное имя модели! У меня очень необычное имя . очень редкое. Сложно угадать... так что у меня сто раз такое было.... если у вас популярное имя и обычное... то просто имя угадали... Успокойтесь
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 15:43
Девчонки ! ХВатит на ДЖУС гнать! я иногда сама злая как собака захочу в инсту и давай всем писать коменты злые.....потом меня как отпустит я их удаляю .С Джус никогда не общалась- но почитав могу сказать что ничего плохого она не написала. вы не совсем ее так поняли... она акцентировала внимание на то что кто то писал что долго в привате не может быть , кто-то одно не делает , кто - то другое, кто-то сидеть устал. Ничего ведь плохого не было написано так что давай те не будем
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 16:06
Девчонки ! ХВатит на ДЖУС гнать! я иногда сама злая как собака захочу в инсту и давай всем писать коменты злые.....потом меня как отпустит я их удаляю .С Джус никогда не общалась- но почитав могу сказать что ничего плохого она не написала. вы не совсем ее так поняли... она акцентировала внимание на то что кто то писал что долго в привате не может быть , кто-то одно не делает , кто - то другое, кто-то сидеть устал. Ничего ведь плохого не было написано так что давай те не будем
ну во- первых никто ничего плохого не пишет, а во вторых вы тут не так давно, она успела обоsрать практически каждого здесь , так что ваше миротворчество конечно выглядит мило, но просто вы еще не успели гoвнuца от нее отхватить))
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 16:48
хочу вас успокоить !!!!! много раз у меня такое было ! мне писали КАтя, МАША АНя, и так далее это ты что ли ? в надежде попасть на реальное имя модели! У меня очень необычное имя . очень редкое. Сложно угадать... так что у меня сто раз такое было.... если у вас популярное имя и обычное... то просто имя угадали... Успокойтесь
меня реально узнали и отправили мои сквирт всем родственникам даже брату 12 лет и ссылку на стрим так что до сих пор нет подруг и все стороной обходят
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 17:17
сквирт анал дип троат сквирт анал дип троат. блиииин им что там пластинку заело всем...ааа
у всех так? или это я одна везучая на этих утырошных
его наверное уже все отказываются делать (покрайне мери за те копейки что они просят), вот и ходят всем написывают эту дичь
вон к колумбийкам гоу, в чем проблема, там прыщавые жoпы им за копейки всё сделают, а то зажрались уже
фе, злая я сегодня
Сообщение отредактировал Anelinsa: 07 Сентябрь 2025 - 17:28
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 17:34
верно.
Выжидают п#длы где шоу будет на других сайтах уже прохавалимертвый.Сегодня что со стрипом, вытянули чб и бонга, а этот ***, и вроде народ был а сидели как мыши. Как у вас стрип?
только на вывод последнее время собираю.
не более.
заметила мемов из своей комнаты с похожими / аналогичными никами на мфк и чб)
у некоторых настолько "много времени" и престная жизнь, что они целыми сутками "висят" на различных кам платформах)
Тоже по никам увидела да и они не скрываются.
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 17:58
Я кстати потом немного успокоилась, подумала, что может действительно кто то хотел угадать и попал, так как знакомые наверное чуть иначе написали бы да и писали бы вообще...
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 18:02
меня реально узнали и отправили мои сквирт всем родственникам даже брату 12 лет и ссылку на стрим так что до сих пор нет подруг и все стороной обходят
У меня было такое, но лет 10 назад, еще вк был популярный, видео отправили и брату моему тоже и парню на том момент, с которым мы отчасти и из за видео и бонги расстались, но я не жалею, значить это был не мой человек, действительно близкие люди не должны осуждать и вмешиваться в твой выбор, так как мы на сайтах не причиняем никому время, никого не обманываем, это добровольная площадка с взрослыми людьми, которые приходят по личному желанию. Вообщем я сама же испугалась и сама же проработала свой страх)
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|