Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#56001 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 19:52

5 часов работаю 

#56002 Как прошла сегодня сессия -13! LolaDolla

LolaDolla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 20:19

По разному, бывает 3 часа, бывает 10

#56003 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 20:33

Девочки,извините за вопрос сколько вы часов в день работаете?что то я совсем офигела .работаю мало часов ,я не могу сидеть в тишине .мне кажется я в этой ветке чаще чем на стриме

по 5 каждый день кроме вых

#56004 Как прошла сегодня сессия -13! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 20:34

Девочки,извините за вопрос сколько вы часов в день работаете?что то я совсем офигела .работаю мало часов ,я не могу сидеть в тишине .мне кажется я в этой ветке чаще чем на стриме

3-4))

#56005 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 20:35

я встаю кофе пью, мыться, ребенка в школу, краситься обязательно (если плохо выгляжу прям не могу работать ахаха), игрушки раскладываю, камеру настраиваю и в бой)))

#56006 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 20:41

6-7ч, стараюсь чтобы было 40 в неделю

#56007 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 20:59

Эту неделю в день работаю . первые час хорошо а потом шиш тишина . и вроде хорошо люди есть, чаевые есть, не скучно. Но нет больших чаевых и приветов. Мелкая рыба sad.png смещаться на раннее утро надо в 4 утра вставать опять

очень коварный оказался для меня режим. я год так вставала в 4, чтобы в 5 уже работать. не знаю почему везде пишут что ранний подъем типа полезно для организма и здоровья, не работает это, по крайней мере со мной, у меня лично такой режим довел до тяжелой депрессии, дошло до того что я физически не могла заставить себя выйти вообще на стрим месяц, две недели тупо лежала в кровати, спала, ела, и рыдала) на всё забила, решила что восстановиться дороже. посыпалось здоровье. хз почему. а вот режим когда работаю до глубокой ночи (пока идет) и потом сплю до обеда -подошел шикарно. наверное всё индивидуально.
Блин а как это вы так быстро за час собирались ? Кофе не пили ? Не завтракали ?Это же надо умыться подмыться позавтракать накраситься..

Пью конечно) кофе, душ, для стрима уже всё настроено, а я почти не крашусь, ресницы только, так что часа хватало даже утром спросонья. И то- большую часть времени тогда по утрам я пила кофе, созерцала реальность и приходила в себя) Если не рассусоливаться то хватит спокойно собраться, ну вот перед тем как у меня уже срыв случился, то я да, уже тянула время, лишь бы не выходить, долго завтракала, что-то смотрела в соцсетях.. а так, если не тянуть время, то вполне спокойно собираюсь за час. А 4 часа не шутка на сборы?) у меня вся смена 4 часа) ну иногда может чуть больше если прям идет активно и легко. если бы я по 4 часа перед каждым стримом готовилась то это точно была бы работа не для меня

Не шутка. Я и 6 часов могу собираться. Раньше не было такого за 2 часа собралась и в путь. А сейчас я только ЧАС кофе пью , а ещё ЧАС завтракаю перед стримом и того ДВА ЧАСА впустую. Остальные два часа что делаю хз.. просто смотрю на время а там уже … божечки 4 часа прошло ..

#56008 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 21:02

А работаю я сейчас так же ,как собираюсь, как попало . Как могу. Лучше чем 6 часов собраться сделать проф макиЯж и причу и завалиться спать вместо того чтобы выйти в эфир и такое бывало

#56009 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 21:29

я вообще как бомжиха сегодня вышла аахахаха

с их копейками, даже не заморачиваюсь лол

#56010 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 22:00

Последний год максимум 5 часов. Порой оффлайн секстингом больше зарабатываю

#56011 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 22:09

Девочки, подскажите норм приложение типо my secret show на чатуре. У меня было оно, но сегодня пока я была в Привате на мфк, все видели это на Чб, хотя я ушла в подглядки. Походу приложение накрылось или это у меня Глюк

#56012 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 22:19

Один хер заплатил 49 тк за кам ту кам так сначала смены ужетвчлого поднять не может сидит 2 часа уже

боже-эти старички реально надоели уже-идёт в приват с камерой а там висяк или кончить не может по ьри часа.. я уже всё вспотела прыгать перед ними а они дальше наяривают)))

#56013 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 22:20

А у меня сегодня пока что вообще без токов, зато на чатуре уже несколько unfollowed))) 

а где это видно? прям в чате или как?

#56014 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 01:14

хорошо) Спасибо Огромное Вселенной за мою просьбу <3 

#56015 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 179 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 01:54

вчера классно, сегодня полная х...

#56016 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 02:05

Бесят с самого начала . Сидит срет своими фантазиями в общий чат,говорю типать,возмущается,что никто не типает,вот так они и сидят часами ждут пока кто-то типать начнет другой

#56017 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 03:34

Второй день подряд тревожно тихий (( прошлый месяц был хороший,да и позапрошлый ,щас даже с балансами и сидят и смотрят просто, жмутся

#56018 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 03:43

Я решила работать в две смены ночь и день, и вместо того чтоб стать богатой, я просто кое как за две смены наскребла одну свою норму. Страшно что так весь месяц будет.

#56019 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 04:13

Я решила работать в две смены ночь и день, и вместо того чтоб стать богатой, я просто кое как за две смены наскребла одну свою норму. Страшно что так весь месяц будет.

В прошлом месяце за 4 часа в основном больше минималки набирала ,вчера за 6 часов недособирала 30 баксов и щас сидим четвертый час пошел ,лучше чем вчера,но ещё ненасрбирали все равно

#56020 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 04:15

Konodm я в прошлом месяце ни разу не работала ночью и норм все было, а в две смены подавно не сидела, а видимо надо было, чтоб этот месяц компенсировать.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей