Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#55981 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 13:52

У меня трансляция на мфк тормозит минуты на 3, что делать, памагити. Подозреваю, что на остальных сайтах также

т.е. то что вы делали отображается через 3 минуты?

иногда такое бывает из-за высокого пинга ( ping )
wi-fi и бюджетный vpn с пингом за 100
Да, именно так. Впн у меня нет совсем, лаги были просто сумасшедшие. Мне пришлось даже обс обновлять до последней версии. Вчера не выдержала и пошла спать, посмотрю, что сегодня будет

#55982 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 13:56

Один хер заплатил 49 тк за кам ту кам так сначала смены ужетвчлого поднять не может сидит 2 часа уже

АХАХАХАХАХАХА

#55983 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 14:03

за 3 часа 144 токена, я богатаbiggrin.png

#55984 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 14:22

А у меня сегодня пока что вообще без токов, зато на чатуре уже несколько unfollowed))) 

#55985 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 15:04

Эту неделю в день работаю . первые час хорошо а потом шиш тишина . и вроде хорошо люди есть, чаевые есть, не скучно. Но нет больших чаевых и приветов. Мелкая рыба sad.png смещаться на раннее утро надо в 4 утра вставать опять

очень коварный оказался для меня режим. я год так вставала в 4, чтобы в 5 уже работать. не знаю почему везде пишут что ранний подъем типа полезно для организма и здоровья, не работает это, по крайней мере со мной, у меня лично такой режим довел до тяжелой депрессии, дошло до того что я физически не могла заставить себя выйти вообще на стрим месяц, две недели тупо лежала в кровати, спала, ела, и рыдала) на всё забила, решила что восстановиться дороже. посыпалось здоровье. хз почему. а вот режим когда работаю до глубокой ночи (пока идет) и потом сплю до обеда -подошел шикарно. наверное всё индивидуально.

Все верно. Кажется это называется цикардные ритмы . У всех они свои. Я сова тоже.в ночь лучше. И я собираюсь 4 часа а не час ахаха но в последнее время перестала быть совой . Без солнца и воздуха будто что то давит чтоли . Поэт воздух и утро теперь

#55986 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 15:35

Пора признать, что сегодня смена ужасна, отсидеть час и валить. 207 токенов(

Еще и два постоянника отвалились((( ревность и не приходят большеsad1.gif crying.gif

Сообщение отредактировал ester-86: 03 Сентябрь 2025 - 15:36

#55987 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 16:03

Чет зашла в кой то веки на мейт, треш, такая тишина....
Можно было и не пытаться

#55988 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 16:06

Эту неделю в день работаю . первые час хорошо а потом шиш тишина . и вроде хорошо люди есть, чаевые есть, не скучно. Но нет больших чаевых и приветов. Мелкая рыба sad.png смещаться на раннее утро надо в 4 утра вставать опять

очень коварный оказался для меня режим. я год так вставала в 4, чтобы в 5 уже работать. не знаю почему везде пишут что ранний подъем типа полезно для организма и здоровья, не работает это, по крайней мере со мной, у меня лично такой режим довел до тяжелой депрессии, дошло до того что я физически не могла заставить себя выйти вообще на стрим месяц, две недели тупо лежала в кровати, спала, ела, и рыдала) на всё забила, решила что восстановиться дороже. посыпалось здоровье. хз почему. а вот режим когда работаю до глубокой ночи (пока идет) и потом сплю до обеда -подошел шикарно. наверное всё индивидуально.

Блин а как это вы так быстро за час собирались ? Кофе не пили ? Не завтракали ?Это же надо умыться подмыться позавтракать накраситься..

#55989 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 16:08

Один хер заплатил 49 тк за кам ту кам так сначала смены ужетвчлого поднять не может сидит 2 часа уже

главное заплатил за вялогоbiggrin.png

#55990 Как прошла сегодня сессия -13! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 16:09

У меня на сборы идёт минут 15, пока ноутбук запускается. Купаюсь быстро, пью кофе и бегом работать..

#55991 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 16:15

У меня на сборы идёт минут 15, пока ноутбук запускается. Купаюсь быстро, пью кофе и бегом работать..

А накраситься ? Или это на работе уже ?

По теме: как обычно после 3 дня тишина 0_0

P.s. Раз тишина пойду задам этот вопрос кто сколько собирается в тему ТРЁП :)

Сообщение отредактировал Джой: 03 Сентябрь 2025 - 16:17

#55992 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 513 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 16:23

блин хотела поделиться тем как редко я думаю о том что я максимально свободна из-за вебки

вчера мне кинули минималку а сегодня я решила что хочу отдохнуть и весь день просто отдыхаю 

так круто что я не обязана бежать в 8 утра на работу и кудато ехать, благодааать

#55993 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 16:34

Ну что ж, итог смены, 417 токенов. Спасибо, что не 0thumbup.gif

#55994 Как прошла сегодня сессия -13! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 17:39

А накраситься ? Или это на работе уже ?

По теме: как обычно после 3 дня тишина 0_0

P.s. Раз тишина пойду задам этот вопрос кто сколько собирается в тему ТРЁП :)
Я только губы крашу.

#55995 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 18:02

Блин а как это вы так быстро за час собирались ? Кофе не пили ? Не завтракали ?Это же надо умыться подмыться позавтракать накраситься..

Пью конечно) кофе, душ, для стрима уже всё настроено, а я почти не крашусь, ресницы только, так что часа хватало даже утром спросонья. И то- большую часть времени тогда по утрам я пила кофе, созерцала реальность и приходила в себя) Если не рассусоливаться то хватит спокойно собраться, ну вот перед тем как у меня уже срыв случился, то я да, уже тянула время, лишь бы не выходить, долго завтракала, что-то смотрела в соцсетях.. а так, если не тянуть время, то вполне спокойно собираюсь за час. А 4 часа не шутка на сборы?)  у меня вся смена 4 часа) ну иногда может чуть больше если прям идет активно и легко. если бы я по 4 часа перед каждым стримом готовилась то это точно была бы работа не для меня

Сообщение отредактировал Mila.: 03 Сентябрь 2025 - 18:11

#55996 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 18:36

Девочки,извините за вопрос сколько вы часов в день работаете?что то я совсем офигела .работаю мало часов ,я не могу сидеть в тишине .мне кажется я в этой ветке чаще чем на стриме

#55997 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 18:55

У меня работы нет сегодня, просто ноль

#55998 Как прошла сегодня сессия -13! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 18:56

Девочки,извините за вопрос сколько вы часов в день работаете?что то я совсем офигела .работаю мало часов ,я не могу сидеть в тишине .мне кажется я в этой ветке чаще чем на стриме

По 10 часов +/+

#55999 Как прошла сегодня сессия -13! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 18:57

+/-

#56000 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33

Super Member

• Members
  • 519 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 19:36

около 7 ч +\ -

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей