Да, именно так. Впн у меня нет совсем, лаги были просто сумасшедшие. Мне пришлось даже обс обновлять до последней версии. Вчера не выдержала и пошла спать, посмотрю, что сегодня будетт.е. то что вы делали отображается через 3 минуты?
У меня трансляция на мфк тормозит минуты на 3, что делать, памагити. Подозреваю, что на остальных сайтах также
иногда такое бывает из-за высокого пинга ( ping )
wi-fi и бюджетный vpn с пингом за 100
Отправлено 03 September 2025 - 13:52
Отправлено 03 September 2025 - 15:04
Эту неделю в день работаю . первые час хорошо а потом шиш тишина . и вроде хорошо люди есть, чаевые есть, не скучно. Но нет больших чаевых и приветов. Мелкая рыбасмещаться на раннее утро надо в 4 утра вставать опять
очень коварный оказался для меня режим. я год так вставала в 4, чтобы в 5 уже работать. не знаю почему везде пишут что ранний подъем типа полезно для организма и здоровья, не работает это, по крайней мере со мной, у меня лично такой режим довел до тяжелой депрессии, дошло до того что я физически не могла заставить себя выйти вообще на стрим месяц, две недели тупо лежала в кровати, спала, ела, и рыдала) на всё забила, решила что восстановиться дороже. посыпалось здоровье. хз почему. а вот режим когда работаю до глубокой ночи (пока идет) и потом сплю до обеда -подошел шикарно. наверное всё индивидуально.
Все верно. Кажется это называется цикардные ритмы . У всех они свои. Я сова тоже.в ночь лучше. И я собираюсь 4 часа а не час ахаха но в последнее время перестала быть совой . Без солнца и воздуха будто что то давит чтоли . Поэт воздух и утро теперь
Отправлено 03 September 2025 - 16:06
Эту неделю в день работаю . первые час хорошо а потом шиш тишина . и вроде хорошо люди есть, чаевые есть, не скучно. Но нет больших чаевых и приветов. Мелкая рыбасмещаться на раннее утро надо в 4 утра вставать опять
очень коварный оказался для меня режим. я год так вставала в 4, чтобы в 5 уже работать. не знаю почему везде пишут что ранний подъем типа полезно для организма и здоровья, не работает это, по крайней мере со мной, у меня лично такой режим довел до тяжелой депрессии, дошло до того что я физически не могла заставить себя выйти вообще на стрим месяц, две недели тупо лежала в кровати, спала, ела, и рыдала) на всё забила, решила что восстановиться дороже. посыпалось здоровье. хз почему. а вот режим когда работаю до глубокой ночи (пока идет) и потом сплю до обеда -подошел шикарно. наверное всё индивидуально.
Блин а как это вы так быстро за час собирались ? Кофе не пили ? Не завтракали ?Это же надо умыться подмыться позавтракать накраситься..
Отправлено 03 September 2025 - 16:15
А накраситься ? Или это на работе уже ?У меня на сборы идёт минут 15, пока ноутбук запускается. Купаюсь быстро, пью кофе и бегом работать..
По теме: как обычно после 3 дня тишина 0_0
P.s. Раз тишина пойду задам этот вопрос кто сколько собирается в тему ТРЁП
Сообщение отредактировал Джой: 03 Сентябрь 2025 - 16:17
Отправлено 03 September 2025 - 16:23
блин хотела поделиться тем как редко я думаю о том что я максимально свободна из-за вебки
вчера мне кинули минималку а сегодня я решила что хочу отдохнуть и весь день просто отдыхаю
так круто что я не обязана бежать в 8 утра на работу и кудато ехать, благодааать
Отправлено 03 September 2025 - 17:39
Я только губы крашу.А накраситься ? Или это на работе уже ?У меня на сборы идёт минут 15, пока ноутбук запускается. Купаюсь быстро, пью кофе и бегом работать..
По теме: как обычно после 3 дня тишина 0_0
P.s. Раз тишина пойду задам этот вопрос кто сколько собирается в тему ТРЁП
Отправлено 03 September 2025 - 18:02
Эту неделю в день работаю . первые час хорошо а потом шиш тишина . и вроде хорошо люди есть, чаевые есть, не скучно. Но нет больших чаевых и приветов. Мелкая рыба
смещаться на раннее утро надо в 4 утра вставать опять
Блин а как это вы так быстро за час собирались ? Кофе не пили ? Не завтракали ?Это же надо умыться подмыться позавтракать накраситься..
Пью конечно) кофе, душ, для стрима уже всё настроено, а я почти не крашусь, ресницы только, так что часа хватало даже утром спросонья. И то- большую часть времени тогда по утрам я пила кофе, созерцала реальность и приходила в себя) Если не рассусоливаться то хватит спокойно собраться, ну вот перед тем как у меня уже срыв случился, то я да, уже тянула время, лишь бы не выходить, долго завтракала, что-то смотрела в соцсетях.. а так, если не тянуть время, то вполне спокойно собираюсь за час. А 4 часа не шутка на сборы?) у меня вся смена 4 часа) ну иногда может чуть больше если прям идет активно и легко. если бы я по 4 часа перед каждым стримом готовилась то это точно была бы работа не для меня
Сообщение отредактировал Mila.: 03 Сентябрь 2025 - 18:11
Отправлено 03 September 2025 - 19:36
Девочки,извините за вопрос сколько вы часов в день работаете?что то я совсем офигела .работаю мало часов ,я не могу сидеть в тишине .мне кажется я в этой ветке чаще чем на стриме
около 7 ч +\ -
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (10), aaaaaaa, Malavita1989, Google (1), ariel_1988, CherryHot, Margosha1, Melanie33