У меня трансляция на мфк тормозит минуты на 3, что делать, памагити. Подозреваю, что на остальных сайтах также
Отправлено 03 September 2025 - 02:50
Без понятия что не так. Идёшь своей дорогой иди и не приставай к людям на улицеУжас. Мать с ребёнком показывала на вас пальцем, потому что вы были удобно одеты, не при параде, я правильно поняла?Стресс большой был. Я просто не смогла видеть лица ни чьи . Я в большом городе живу . Тут вокруг дома пройтись бывает не приятно . Вышла сейчас . Думаю ну что я на 10 мин буду носки менять домашние одеваться или хз че не так . Во дворе же . Кто меня увидит ?! Ну да, кто ? Тётка с ребёнком идёт тычет на меня пальцем со словами ужас … боюсь я из дома выходить . Один раз стою на остановке а баба быдло не оч опрятная с двумя алкашами говорит одному : или подойди , скажи ей что то ( не расслышала что) этот козел так и пошёл на меня как бык . Мне страшно . Я маленького размера. Лица и глаза злые бывают у людей прям как не люди. аж каменные лица@Джой, у вас депрессия была?
Я себя буквально ежедневно заставляю куда-то ходить, но не всегда получается.я лучше дома посижу
Сообщение отредактировал Джой: 03 September 2025 - 02:51
Отправлено 03 September 2025 - 04:08
У меня трансляция на мфк тормозит минуты на 3, что делать, памагити. Подозреваю, что на остальных сайтах также
т.е. то что вы делали отображается через 3 минуты?
иногда такое бывает из-за высокого пинга ( ping )
wi-fi и бюджетный vpn с пингом за 100
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 03 September 2025 - 08:24
нет, только у них задержка из всех сайтов, сидели проверяли подробно по всем сайтам, такое последние пару недель уже периодически, забейте, это у их серверов что-то, периодически чинят видимо, но опять и опять
это в дни таких лагов в принципе не мешало даже приватам, хотя писали мемы в чат о задержке, так что проверьте по другим сайтам на всякий конечно, но с мфк ничего не поделать
Сообщение отредактировал Mila.: 03 September 2025 - 08:27
Отправлено 03 September 2025 - 10:04
Мне сегодня пишет мем: у тебя есть блестящее бикини? Хочу joi и дрочить на тебя в блестящей одежде.и у меня тихо .
пишет мем комплименты.
я ему дари токены ....
тишина .
говорю алее ты спишь?.
он ой связь пропала .
говорю ну так в бан пиз9уй там супер связь .
как с такими уе9ками работать ?
А я в латексном супер открытом топе сижу. Отвечаю: такое бикини в котором я сейчас сижу? Он: да, идеально. Можно тебе напрямую заплатить? Я: да, вот тебе мой my.club. пишу цену за сессию
Он* делает вид, что собирается мне кинуть деньги*
Он: я отправил деньги
Я проверяю, а там нифига
Пишу ему: я не вижу твой тип
Он* сваливает*
Совсем за идиоток нас держат
оооо у меня сегодня персонаж из той же сказки
![]()
пишет давай в приват, хочу тебя повибрировать на скайп сайте, но сначала превью 5 мин, пишу ок, кидай по прайсу и погнали, кидает 15 дол, я звоню ему, кидает доллар и спрашивает чувствую ли я вибро и всё ли ок работает и кидает сообщение от системы(а я же с фейком сижу), говорю ммм да чувствую(этот доллар пришол) потом говорит отойди подальше, что я мол видел тебя полностью (это чтоб я типы не заходила в систему и не проверяла) и начинает якобы типать каждые 3 секунды по доллару потом по три, я ж понимаю что идёт какое-то наebaлово уже, проходит 5 минут, я говорю супер повесилились, всё бай, оплачивай еще и продолжим....он пишет STAY THERE
NO TAKING SUPPORT
TURNNO
AND NO TOUCHING
![]()
![]()
![]()
![]()
ой умора, хотел меня наebatь в итоге сам себя))
вот как убого выглядят эти недомужики, которые нас за дур считают, особенно на фоне нормальных адекватных, которые хорошо тратятся, благодарят за шоу еще и подарочек могут сверху прислать....
***....я бы хуев накидала сверху ему еще за такое отношение)))
Отправлено 03 September 2025 - 12:49
Эту неделю в день работаю . первые час хорошо а потом шиш тишина . и вроде хорошо люди есть, чаевые есть, не скучно. Но нет больших чаевых и приветов. Мелкая рыба
смещаться на раннее утро надо в 4 утра вставать опять
очень коварный оказался для меня режим. я год так вставала в 4, чтобы в 5 уже работать. не знаю почему везде пишут что ранний подъем типа полезно для организма и здоровья, не работает это, по крайней мере со мной, у меня лично такой режим довел до тяжелой депрессии, дошло до того что я физически не могла заставить себя выйти вообще на стрим месяц, две недели тупо лежала в кровати, спала, ела, и рыдала) на всё забила, решила что восстановиться дороже. посыпалось здоровье. хз почему. а вот режим когда работаю до глубокой ночи (пока идет) и потом сплю до обеда -подошел шикарно. наверное всё индивидуально.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (10), aaaaaaa, Malavita1989, Google (1), ariel_1988, CherryHot, Margosha1, Melanie33