Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59663

#55921 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 17:32

у меня мфк  не грузит  . Connecting to server...   что делать?  у кого такая же проблема 

#55922 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 238 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:02

А еще они просто задолбали со своим почему ты такая серьезная, улыбнись! Я что им клоун, сидеть читать их говоновопросы весь день, залалбываться одеваться-раздеваться, так как они сваливают через 10сек приватов, смотреть на типы 1 ток на бонге и ожидания от меня шоу еще и улыбаться!!!!

Как они бесят с этими типами по 1 токену. И ещё есть товарищи, которые обижаютя, что я им не говорю Thank u за 1 великий токен.

#55923 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:03

и ещё девочки, я уже пару дней включаю чатур один только с одного ноута, раньше было три сайта с одного и они все не шли. а как чатур отдельно сделала то норм пошло и зрители и токены. так что пробуйте ....

Ом.. шри лакшми йонамаха :) :) :) :)

#55924 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 238 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:04

и ещё девочки, я уже пару дней включаю чатур один только с одного ноута, раньше было три сайта с одного и они все не шли. а как чатур отдельно сделала то норм пошло и зрители и токены. так что пробуйте ....

Это получается нужно две камеры ?

#55925 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:17

Кто нибудь работает на Икскамс ( к сожалению не нашла тему о нем ), у вас там не прыгают в приваты туда сюда, у меня ощущение, что их выкидывает так как я не успела раздеться, все разбегаются, в техподдержку не могу написать, ранее соединяло с оператором, сейчас бот и все 

Есть такое последнее время. а написать им можно там где у вас переписка с мемами, там же есть колонка support. отвечают быстро но вряд ли что-то вразумительное ответят

Раньше там и писала, сейчас там бот, не пойму как с оператором там вообще можно соедениться 

#55926 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:19

Кто нибудь работает на Икскамс ( к сожалению не нашла тему о нем ), у вас там не прыгают в приваты туда сюда, у меня ощущение, что их выкидывает так как я не успела раздеться, все разбегаются, в техподдержку не могу написать, ранее соединяло с оператором, сейчас бот и все 

это тот что французский?  там они ждут что ты уже на ходу все скидывать и на дилдо садится. я так поняла таи нужно во фри только а то приваты они любят дешёвые и чтоб всё сразу)))

нет, это не французский ( хотя названия оч похожи ), это премиум сайт, только в приватах шоу 

#55927 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 19:52

DreamforDream я писала как то давно тех поддержке на эту тему, они мне ответили что сидят вот на моем стриме и с ним все ок, что скачки гостей секундные нормально для их сайта, видимо они сидят просто карусель моделей листают щелк щёлк и все.

#55928 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 20:08

DreamforDream я писала как то давно тех поддержке на эту тему, они мне ответили что сидят вот на моем стриме и с ним все ок, что скачки гостей секундные нормально для их сайта, видимо они сидят просто карусель моделей листают щелк щёлк и все.

оч странно конечно, потому что на других сайтах такого нету, прям масового скакания на пару секунд 

#55929 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 20:24

DreamforDream ощущение что там рандомно можно как в рулетке листать приватный режим, отсюда и скачки. Бывает заскочит, уйдёт и вернется потом надолго пересмотрев всех. Другие сайты совсем иначе устроены и там такого в принципе быть не может, минимальное время плюс автоматом приват не начинается. Меня как доп устраивает, когда у меня нет ресурса подрываться и шевелиться ради каждого залетевшего я просто его ставлю на паузу. Ну и у меня цена 10 кредитов, попроще с такой ценой работать. Ну и чтоб там поддержка не отвечала, они сами пишут что из выкинуло иногда

Сообщение отредактировал flower88: 01 Сентябрь 2025 - 20:25

#55930 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 21:24

Ом.. шри лакшми йонамаха smile.pngsmile.pngsmile.pngsmile.png

))))

#55931 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 21:25

да

#55932 Как прошла сегодня сессия -13! Galya_Candy

Galya_Candy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 22:58

да

Сейчас смотрю трансляцию ....модель на Чатуре    Avroramy

И на Бонге она же одновременно стримит,    никнейм   Wetyufi

Всё в порядке, и на Бонге, и на Чатуре, ничего не лагает у нее, нет этого постоянного "зашел-вышел одномоментно" мемберского....

Стримит всегда из ванной комнаты.

Ну наверняка же из одного устройства стримит, не из двух камер, наверно? 

И Алина (HeyBanana) когда стримила одновременно на Бонге, трансляция тоже проходила в порядке , всё в штатном режиме - и на Бонге и на Чатуре.  С одной камеры.

Сейчас она покинула Бонгу  (в профиле написала, что временно).

Девочки, так как разобраться, в чем дело-то?? Почему? Вот ведь и стримят модели и на Чатуре, и на других сайтах

С Бонги и Кассабланка, и Виолеттка, и Таани - все спокойно на Чатуре стримят одновременно. 

Совсем запуталась... Что теперь, вторую камеру ставить и второй ноутбук?

#55933 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 23:56

да

Сейчас смотрю трансляцию ....модель на Чатуре    Avroramy

И на Бонге она же одновременно стримит,    никнейм   Wetyufi

Всё в порядке, и на Бонге, и на Чатуре, ничего не лагает у нее, нет этого постоянного "зашел-вышел одномоментно" мемберского....

Стримит всегда из ванной комнаты.

Ну наверняка же из одного устройства стримит, не из двух камер, наверно? 

И Алина (HeyBanana) когда стримила одновременно на Бонге, трансляция тоже проходила в порядке , всё в штатном режиме - и на Бонге и на Чатуре.  С одной камеры.

Сейчас она покинула Бонгу  (в профиле написала, что временно).

Девочки, так как разобраться, в чем дело-то?? Почему? Вот ведь и стримят модели и на Чатуре, и на других сайтах

С Бонги и Кассабланка, и Виолеттка, и Таани - все спокойно на Чатуре стримят одновременно. 

Совсем запуталась... Что теперь, вторую камеру ставить и второй ноутбук?

я думаю у них компьютеры игровые  что тянут,

#55934 Как прошла сегодня сессия -13! Galya_Candy

Galya_Candy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 00:06

я думаю у них компьютеры игровые  что тянут,

Кстати, точно! Чего-то не подумала об этом.....

#55935 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 02:04

Прыгают и пару человек мне говорили что да,их выкидывает.

#55936 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 02:14

Глухо
Может уроки учат с детьми и внуками?:):):)

#55937 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 02:52

НЕ ХВАТАЕТ ЗЛОСТИ..пригласил в приват и пишет одень каблуки почти 16 см на кровати в них на корточках прыгать на дилдо .. и дилдо в анаале..говорю не смогу ..нет давай делай ..и начал тупо давить.полетел в бан
говорю сам в каблуках на кровати походи

на самом деле это так легко фейковать, ну на каблах да не удобненько на кровати, но в целом терпимо, а то, что в анал пихать ничего не нужно в этой позе это точно, просто упор на дилдо делать и будет казаться что реально он внутри
я так часто смотрела шоу моделей, которые делают анал и просто не понимала как можно это в себя запихать, а потом читала на форуме как девочки рассказывали что в догги просто сгибают кончик дилдока и это выгляди как проникновение, я не понимала раньше пока один не позвал в приват дорогой и типал на анал с дилдо я фейковала ну просто водила концом упиралась им, а потом он как-то сам загнулся и начал скользить между булок (простите) и это выглядит как будто я реально его внутрь засунула прям очень реалистично, ну и теперь поняла о чем многие писали, в студиях так учат работать
а если на корточках и на кровати, так вообще легко делать вид что скачешь на дилдо
Да лично я это писала.Много лет отказывала.Потом научилась именно наездницей,и притом часто просят иногда повернуться к ним попой.НО я не кончик сгинаю,а на треть.НО плучается только с одной игрухой.Вот ее испортила,она от древности потемнела,как грязь от черного белья со смазкой и маслом в перемешку.И я ее решила отмыть шершавой стороной губки.Теперь это наждак.НЕ знаю найду ли такую на али.НО я не на корточках,а упираюсь коленями в кровать.А если после 2-3 минут вообще устроить типа бешенную скачку и трясти выше,я вообще игруху оставляю на кровати валяться просто камеру ракурс чуть выше.Никогда анал игрушками не делала.И да у меня почти всегда шпильки,не знаю сколько там см,точно более11.То же самое я научилась,именно с этой игрушкой,в позе той же наездницы и в пуси,ничего не вставляю,согнула и упор там .У меня был период 20-21 гг так много и активно работала.И очень хорошо работа ,прям иногда приват за приватом.Я даже не представляю,если не фейковать,как физически,можно вынести более 2 пвт,по 10 минут даже.Я б мозоли в пуссе натерла б.ТОже самое я научилась с блуджоб,дипроат.НИчего я в гло тку не суну."Доработала" так сказать игрушку.НЕ знаю то ли я с годами стала ленивее,то ли устаю больше.НАпример у меня стриптиз самое востребованное,и обязательно все хотят именно шпильки и чулки.Так вот у меня это 2-3 5 минут определен.прайс в привате.РАнее я ходила гробила ноги и спину по комнате.Теперь просто выгинаюсь,кручусь на каблах в кровати.МЕмам заходит,никто не просит встань.
Я так люблю читать ваши комментарии. Чувствуется, что вы профи. И женский вайб у вас такой лёгкий, манящий.

#55938 Как прошла сегодня сессия -13! Etoprostologin

Etoprostologin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 03:25

Неделя до вчерашнего стрима была нулевая ..вчера чуть не хватило до минималки и то ...это с одного привата , остальные 6 часов в ноль. Сегодня сижу уже два часа 6 токенов...мдааа...трэш

#55939 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 03:30

Я ушла,не вижу смысла там торчать
Лучше посплю-здоровье дороже

Неделя до вчерашнего стрима была нулевая ..вчера чуть не хватило до минималки и то ...это с одного привата , остальные 6 часов в ноль. Сегодня сижу уже два часа 6 токенов...мдааа...трэш

#55940 Как прошла сегодня сессия -13! Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 07:27

Аналогично, сидела до 12 ночи - глушь, плюнула - пошла спать, сейчас с свежей головой  выпью кофе и работать.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 76

8 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей