Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59663

#55901 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 999 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 22:05

что делать если мне уже каждого мембера хочется придушить, если нет сил на одни и те же их вопросы, шастанья туда сюда, одно раздражение на них. Было у кого то и как вы с этим справляетесь, где найти ресурсы на улыбку и доброжелательность?

Запасаться терпением, другого способа я не знаю. Меня очень мотивирует ставить цели, на который мне очень нужны деньги и это помогает крепнуть моему терпению и сидеть до упора.

#55902 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 02:36

вчера почти собрала свою минималку на жасе - теперь это явление по частоте сходное с затмением солнца.  Пришел постояшка, который раньше столько оставлял раз в неделю. А теперь раз в год.

Ну и по мелочи там еще.

Сегодня, соотвестственно - глущняк

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#55903 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 04:37

Не нужны мне бесплатные комплименты, неет! Достали уже приходят пообщаться о хобби о жизни итд. мне это их общение уже надоело. Хочу минималку закрыть и всё. 

#55904 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 08:06

Девочки и мальчики привет! У меня вопрос не по теме( так как она самая читаемая- а времени уже на исходе) кто работает на бонге, там вывод идет в ETH , то есть потом с байбита продаем крипту. Я ее копила, продавала только USDT . Сейчас денег нет , надо продать ETH , а там начинается цирк. Сначала не давали ордер ( писали что цена недействительна попробуйте через другое обьявление). И вот так уже 4 дня. То 48 часов для безопасности. Написала в поддержку, но толи перевод корявый , как я поняла там нужно положить на депозит. Короче я в полном ахере, не знаю как послупить . Может кто то сталкивался? Или делали конвертацию? Подскажите пожалуйста! sad1.gif worthy.gif

#55905 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 09:20

ночь была такая забитая что я аж устала

#55906 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 572 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 10:09

Девочки и мальчики привет! У меня вопрос не по теме( так как она самая читаемая- а времени уже на исходе) кто работает на бонге, там вывод идет в ETH , то есть потом с байбита продаем крипту. Я ее копила, продавала только USDT . Сейчас денег нет , надо продать ETH , а там начинается цирк. Сначала не давали ордер ( писали что цена недействительна попробуйте через другое обьявление). И вот так уже 4 дня. То 48 часов для безопасности. Написала в поддержку, но толи перевод корявый , как я поняла там нужно положить на депозит. Короче я в полном ахере, не знаю как послупить . Может кто то сталкивался? Или делали конвертацию? Подскажите пожалуйста! sad1.gifworthy.gif

Попробуйте конвертировать ETH в USDT в торгах

#55907 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 10:49

Запасаться терпением, другого способа я не знаю. Меня очень мотивирует ставить цели, на который мне очень нужны деньги и это помогает крепнуть моему терпению и сидеть до упора.

Я так весь 2024 ебашила к цели, что в 2025 словила жесткое выгорание. Не было желания работать, истерики, сопли, слезы. Вот только сейчас после двух отпусков и ещё нескольких недель безделья начало отпускать :D

#55908 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 238 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 10:58

Одни мозгоклюи сегодня...

#55909 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 11:41

А говорил чатур 1 сентября прибыльный день.. лабор уикенд. А ни фига обычный день и эх.. проеб я выхи.. и раннее утро .. а днём я не выхожу .. так что походу сидеть Мне в тишине дневную смену сегодня.. но хотя бы не впустую.. наберу людей и хватит ночьной жизнью жить .. хотя ночи крутые самые у меня :(

Сообщение отредактировал Джой: 01 Сентябрь 2025 - 11:42

#55910 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 14:17

Девочки и мальчики привет! У меня вопрос не по теме( так как она самая читаемая- а времени уже на исходе) кто работает на бонге, там вывод идет в ETH , то есть потом с байбита продаем крипту. Я ее копила, продавала только USDT . Сейчас денег нет , надо продать ETH , а там начинается цирк. Сначала не давали ордер ( писали что цена недействительна попробуйте через другое обьявление). И вот так уже 4 дня. То 48 часов для безопасности. Написала в поддержку, но толи перевод корявый , как я поняла там нужно положить на депозит. Короче я в полном ахере, не знаю как послупить . Может кто то сталкивался? Или делали конвертацию? Подскажите пожалуйста! sad1.gifworthy.gif

Попробуйте конвертировать ETH в USDT в торгах

Спасибо!

#55911 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 14:20

бонга -одни жлобы...  пришёл сегодня один знакомый, так сказать, когда то потратил на меня 300 одной монетой))))) а сегодня пришёл, видно что уже где то потратился, остатки одни, кинул 5 токенов и ждёт общения... *** меня это выбешивает... именно то что он где то потратил просто на голое тело а от меня внимания и общения хочет бесплатного....  накуй. .... решила для себя с ними больше не трындеть вообще голосом.... только если много будут дарить! 

#55912 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 14:46

Блин, ну почему они такие жадные! на Икскамс попробуй их затащи в Вип! Один зашел в приват, я разделась и пишу, давай продолжим в Вип, а он мне я не могу, я с мобильного))) да, звучит правдоподобно))) Я ему, ну тогда вибрируй лаш, все - юзер вышел. И очень не многие соглашаются на Вип, тупо ждут шоу в пвт

#55913 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 14:56

что делать если мне уже каждого мембера хочется придушить, если нет сил на одни и те же их вопросы, шастанья туда сюда, одно раздражение на них. Было у кого то и как вы с этим справляетесь, где найти ресурсы на улыбку и доброжелательность?

Отпуск… нет возможности - по возможности сократить часы работы , побольше дел которых вы любите и банить уебков беспощадно. Когда было выгорание и про крокодилов тут писала то в каком то телеграм канале подсмотрела про выгорание на вебке . Оттуда эти советы себе взяла и помогло.там советов было побольше. Но мне эти подошли помогли. И источник к сожалению этот не могу дать почитать тк я не люблю тг каналы не стала подписываться sad.png

Уже была в небольшом отпуске, июль-август старалась отдыхать больше, что то не сильно помогло. Даже наоборот немного расстроена, что заработала меньше за лето, чем обычно. Вообщем замкнутый круг. Отдыхать хорошо, но потом деньги нужны и уже от этого раздражение, что не хватает 

#55914 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 14:59

Отпуск… нет возможности - по возможности сократить часы работы , побольше дел которых вы любите и банить уебков беспощадно. Когда было выгорание и про крокодилов тут писала то в каком то телеграм канале подсмотрела про выгорание на вебке . Оттуда эти советы себе взяла и помогло.там советов было побольше. Но мне эти подошли помогли. И источник к сожалению этот не могу дать почитать тк я не люблю тг каналы не стала подписываться sad.png

Уже была в небольшом отпуске, июль-август старалась отдыхать больше, что то не сильно помогло. Даже наоборот немного расстроена, что заработала меньше за лето, чем обычно. Вообщем замкнутый круг. Отдыхать хорошо, но потом деньги нужны и уже от этого раздражение, что не хватает
Я вообще даже отпуск не смогла взять :(

По теме.распогодилось через час . Минималку выполнила свою .И заметила днём так много народу 0_0 а первое сентября у них только начинается Но я уде отдыхать попиздую

Сообщение отредактировал Джой: 01 Сентябрь 2025 - 15:00

#55915 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 15:24

Кто нибудь работает на Икскамс ( к сожалению не нашла тему о нем ), у вас там не прыгают в приваты туда сюда, у меня ощущение, что их выкидывает так как я не успела раздеться, все разбегаются, в техподдержку не могу написать, ранее соединяло с оператором, сейчас бот и все 

#55916 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 15:29

А еще они просто задолбали со своим почему ты такая серьезная, улыбнись! Я что им клоун, сидеть читать их говоновопросы весь день, залалбываться одеваться-раздеваться, так как они сваливают через 10сек приватов, смотреть на типы 1 ток на бонге и ожидания от меня шоу еще и улыбаться!!!!

#55917 Как прошла сегодня сессия -13! blackhorse

blackhorse

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 15:36

Кто нибудь работает на Икскамс ( к сожалению не нашла тему о нем ), у вас там не прыгают в приваты туда сюда, у меня ощущение, что их выкидывает так как я не успела раздеться, все разбегаются, в техподдержку не могу написать, ранее соединяло с оператором, сейчас бот и все 

Есть такое последнее время. а написать им можно там где у вас переписка с мемами, там же есть колонка support. отвечают быстро но вряд ли что-то вразумительное ответят

#55918 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 17:24

это тот что французский?  там они ждут что ты уже на ходу все скидывать и на дилдо садится. я так поняла таи нужно во фри только а то приваты они любят дешёвые и чтоб всё сразу)))

#55919 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 17:26

А еще они просто задолбали со своим почему ты такая серьезная, улыбнись! Я что им клоун, сидеть читать их говоновопросы весь день, залалбываться одеваться-раздеваться, так как они сваливают через 10сек приватов, смотреть на типы 1 ток на бонге и ожидания от меня шоу еще и улыбаться!!!!

у меня сегодня стрип и чатур нормально а бонга-одни смотрящие и ожидающие что я забуду подглядки включить)))) фигушки.

#55920 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 17:27

и ещё девочки, я уже пару дней включаю чатур один только с одного ноута, раньше было три сайта с одного и они все не шли. а как чатур отдельно сделала то норм пошло и зрители и токены. так что пробуйте .... 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 80

9 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей