Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59664

#55301 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 04:14

Жесть, а не смена, вообще не хотят платить, куски какашек. Импотенты бесячие, сидели целый вечер одни и те же как заклинило их в моей комнате.

Я уже помыла полы после работы, помылась и скоро нырну под свое воздушное одеялко и буду сладко спать, только эта мысль и радовала меня в течение ночи. 

я до сих пор сижу и видимо зря.

кошмар........

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 12 Август 2025 - 04:14

#55302 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 04:46

как-то еле с горя пополам  ПОЧТИ удалось добить минимальную минималку.

грустно.

#55303 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 07:00

devil_2.gif  хоть я сегодня была и в меланхоличном настроении , но почти минималка , качели блин ) 

#55304 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 10:23

Тишина...

#55305 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 10:28

Вау .я мне повезло сегодня утром. Только открылась и сразу приват премиум на чатуре на 3,5 часа . Правда чето Реконнект сегодня от моего встроенного впн .. хорошо привату не помешало. Мем не уходил . Легко обратно в пвт заходил. А когда пвт закончился вообще ни один сайт не открывался .. фух.. хорошо ещё этот Реконнект дотянул этот долгий пвт и я выжала все токи по максимуму ух счастье

#55306 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 12:25

девочки, я в ужасе... от меня ушел главный типпер. но это не так страшно, как-то могу наскребсти на кредиты, на еду, еще повоюем, опять надо собирать базу постоянников. Но я собралась в отпуск, а у меня тут запрет на выезд из рф....И я узнаю о нем, когда уже купила путевку. так плохо... Сегодня вот суд прошел, должны снять запрет в течении 10 рабочих дней, а мне через 10 дней надо уже летать. Мало того, что денег не могу заработать на отпуск, так еще этого отпуска может не быть. И получается я не просто не поеду, так мой любимый человек должен поехать один(по некоторым обстоятельствам). В общем, я в такой грусти. Боюсь начинать плакать, иначе не остановлюсь. 
И очень плохо, что основной типпер ушел, потому что надежда была на него одного. а без него я вообще выпала. 
Сейчас смотрю на эти пустые чаты, это кошмар... И не знаю, я вот все сделала от меня зависящее сейчас или я еще могу что-то сделать... 
Вчера еще народ как-то собирался, а сегодня тухляк.. 

А у вас нельзя перебронировать/поменять даты вылета?

#55307 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 574 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 12:49

гребаные бомжары, кидают по 1 токену раз в минуту и думают я их развлекать должна, еще и написывают что-то

#55308 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 13:23

как выйти из.... запоя хотела написать, но нетbiggrin.png  из отпускного расслабления... боже так отдохнула прекрасно не могу ошметки своего мозга собрать 

помимо прочего летнего веселья я решила разбавить все еще отдыхом в санатории старом советском, шлифануть так скажем.... рекомендую очень, это вообще стало набирать вновь популярность, девочки мне реально это было так необходимо, электросон, жемчужная ванна, душ шарко каждодневные прогулки по хвойному лесу... короче я отлетела реально, зашла в свои записи читаю, что сама писала, что мне было плохо физически и морально, а я даже не помню этого че куда вообще о чем я там переживала че меня бесило, вот просто в мозгу ноль информации

но как-то надо себя заставить выйти работать, а я не могу уже

#55309 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 13:42

NoName666 мне сегодня дважды написали почему я не на работе, а еще как я смею выезжать из страны когда у нас все плохо, я должна исправлять ситуацию и спасать страну. Вообще прям неадекваты в августе так и прут стадом. Еще писали, что я должна читать много книг, ато пропаду с такой работой ахаха. Я словно попала на свой первый стрим на бонге, еще помню там в привате хрен мне распятие сувал в камеру и орал одумайся, но делал это он после того, как хер перед камерой потрогал конечно.

biggrin.png laughing.gif laughing.gif laughing.gif ахаах))не перестаю угорать с этих идиотoв)))

#55310 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 13:51

и в целом они знают, что если не будут платить, я буду смотреть сериал и злиться, никакого шоу у нас не будет laughing.gif и шоу сделала и обратно одеваюсь и сижу. Бывает настроение подвигаться, но плодов это не приносит и зачем суетиться, если можно не суетиться. Мало заработаю? ну ок, я не сильно то и старалась, хорошо провела время с сериалом. А раньше помню, скачешь перед ними и так и так, а денег нет и так обидно было и сил забирало немеряно.

сколько раз я им чит милы делала, танцульки раздевашки, открытая комната пока работаю на дргугих шоу, это НЕ РАБОТАЕТ! Правильно говорите, слив энергии вникуда.Так что пошли нах, я еще и издеваюсь над ними, пока дразню мема за бабки на другом сайте, не закрываю, а потом перед самым вкусненьким, делаю им облом и выключаю комнату, или вообще сразу выключаю как только движ начинается. И вообще подумываю убрать чатур ибо только отвлекаюсь на него за те несчастные пару токов
не мое видимо, не умею я там работать, вот чисто залитит бывает мем, хорошо насыпет раз и всё, месяц опять никакого адекватного привата нет((жаль...конкуренция уже там просто бешаная, держутся еще те кто давно комнаты пораскручивал

ну что мешает мемберам с бонги найти вас на чатуре и смотреть там на шару-они же понимают что не только бонга... я тоже думаю что если один какой то сайт выбрать то выхлоп будет больше.. но пока что не могу решиться)

я на бонге никогда не работала, я вообще из фришных только вот чатур 4-й месяц юзаю, но уже ищу ему замену, так как не мое, пару месяцев была на стрипе,пару на мфк (давно оч)и я не говорю что я делаю прям шоу во фри, пробовала делать так (лайт шоу, не с дилдо и пуси в камеру конечно), но это был короткий опыт, и видимо по всему никто платить не собирался, все сидят ждут продолжения или идут на те страницы где показывают больше, а таких как мы видим хватает. Вот и сделала вывод, что на фримиум работать не мое, но я и не стремлюсь особо, тут каждому свое

#55311 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 13:56

А я заметила странную закономерность, что тизинг работает против меня, пока кручусь вообще ничего, ни токов, ни приватов, потом сяду просто лицом и хоть редкие приваты, но случаються.

#55312 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 14:24

девочки, я в ужасе... от меня ушел главный типпер. но это не так страшно, как-то могу наскребсти на кредиты, на еду, еще повоюем, опять надо собирать базу постоянников. Но я собралась в отпуск, а у меня тут запрет на выезд из рф....И я узнаю о нем, когда уже купила путевку. так плохо... Сегодня вот суд прошел, должны снять запрет в течении 10 рабочих дней, а мне через 10 дней надо уже летать. Мало того, что денег не могу заработать на отпуск, так еще этого отпуска может не быть. И получается я не просто не поеду, так мой любимый человек должен поехать один(по некоторым обстоятельствам). В общем, я в такой грусти. Боюсь начинать плакать, иначе не остановлюсь. 
И очень плохо, что основной типпер ушел, потому что надежда была на него одного. а без него я вообще выпала. 
Сейчас смотрю на эти пустые чаты, это кошмар... И не знаю, я вот все сделала от меня зависящее сейчас или я еще могу что-то сделать... 
Вчера еще народ как-то собирался, а сегодня тухляк.. 

вот вам и постоянникиermm.gif 
мой вчера тоже попощался, а я на свою голову дала ему  тимс, деньгу его секономить так сказать(там процент и мне выгодней), так и что сидел он мне вчера свои сопли строчил там бесплатно и прощался по десять раз...такую ахинею нёс, мол так полюбил, хочу только чтоб ты рядом была, а тут мол за деньги не хочу, пфффф ну конечно, я тоже много чего хочу, кушать например и на отдых завтра собираться, на который не копейки не дал, заливает он мне. Короче вежливо ему написала, что я разочарована его решением и если не хочет , то это его личный выбор.Если захочешь снова общаться, тогда возвращайся, а нет то не пиши, Обиделась типоbiggrin.png А то ты смотри, манипулятор хитросделанный))
P.S. Пусть у вас всё получится и отдых состоится! А постоянников этих непостоянных нах...новых найдете, а лучше побольше их разных, чтобы от одного не зависеть

Сообщение отредактировал Anelinsa: 12 Август 2025 - 14:26

#55313 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 14:37

Ужасно, я за 5 часов насобирала ток классическую минималку и все скребя копейки по 5-20 жетонов и у меня рот пересох благодарить каждого копеечника. Ни одного привата. Завтра среда, будет ещё хуже, по средам всегда голяк( какой-то дроч еще меня просил сидеть у него на стриме и призывать всех типать ему ахаха, говорю у меня своя работа есть, а он пишет ну после стрима своего давай.

#55314 Как прошла сегодня сессия -13! Ya_dumala_to_sova

Ya_dumala_to_sova

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 15:47

Никогда не соглашайтесь на скидки и меньшее.
С*4ары просто. Выпросил гадство скидон, потому что не хватало токенов и вынес мне мозг так, что невозможно просто. И так стань, и это сделай, и быстрее, и трогай и прочее. Ни ко гда больше.
Ушел довольный, зато я будь то ведро г*на навернула

#55315 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 15:50

Очень тихо, спас постоянник.
Народ не набирается сегодня совсем!
Чатур опять по 10 раз заходят и выходят, а на стрипе просто никого! Август пока совсем не радует!

#55316 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 17:16

Очень тихо, спас постоянник.
Народ не набирается сегодня совсем!
Чатур опять по 10 раз заходят и выходят, а на стрипе просто никого! Август пока совсем не радует!

Хорошо, что хоть не лагает

#55317 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 17:18

А я заметила странную закономерность, что тизинг работает против меня, пока кручусь вообще ничего, ни токов, ни приватов, потом сяду просто лицом и хоть редкие приваты, но случаються.

Тоже заметила, что когда сидишь иногда на чилле - все резко встрепенулись и пошло поехало. Но раз на раз не приходится, так что не всегда прокатывает

#55318 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 18:36

К вечеру у меня вообще люди на всех сайтах как испаряются, можно часами сидеть и ничего не заработать, просто в комнаты даже никто не заходит

#55319 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 19:14

Вчера заработала хоть что-то, сегодня же почти в ноль просидела

#55320 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 051 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 22:15

Я меняю время чтобы избавится от этих надоевших ником, я их даже пометила заметками. Но чертовы халявщики приходят утром, днем, вечером, ночью, это невозможно уже. Причем нормальных не cидят, зато это отребье всегда у меня. Я королева бомжей. 

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 75

11 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей