девочки, я в ужасе... от меня ушел главный типпер. но это не так страшно, как-то могу наскребсти на кредиты, на еду, еще повоюем, опять надо собирать базу постоянников. Но я собралась в отпуск, а у меня тут запрет на выезд из рф....И я узнаю о нем, когда уже купила путевку. так плохо... Сегодня вот суд прошел, должны снять запрет в течении 10 рабочих дней, а мне через 10 дней надо уже летать. Мало того, что денег не могу заработать на отпуск, так еще этого отпуска может не быть. И получается я не просто не поеду, так мой любимый человек должен поехать один(по некоторым обстоятельствам). В общем, я в такой грусти. Боюсь начинать плакать, иначе не остановлюсь.
И очень плохо, что основной типпер ушел, потому что надежда была на него одного. а без него я вообще выпала.
Сейчас смотрю на эти пустые чаты, это кошмар... И не знаю, я вот все сделала от меня зависящее сейчас или я еще могу что-то сделать...
Вчера еще народ как-то собирался, а сегодня тухляк..
вот вам и постоянники
мой вчера тоже попощался, а я на свою голову дала ему тимс, деньгу его секономить так сказать(там процент и мне выгодней), так и что сидел он мне вчера свои сопли строчил там бесплатно и прощался по десять раз...такую ахинею нёс, мол так полюбил, хочу только чтоб ты рядом была, а тут мол за деньги не хочу, пфффф ну конечно, я тоже много чего хочу, кушать например и на отдых завтра собираться, на который не копейки не дал, заливает он мне. Короче вежливо ему написала, что я разочарована его решением и если не хочет , то это его личный выбор.Если захочешь снова общаться, тогда возвращайся, а нет то не пиши, Обиделась типо
А то ты смотри, манипулятор хитросделанный))
P.S. Пусть у вас всё получится и отдых состоится! А постоянников этих непостоянных нах...новых найдете, а лучше побольше их разных, чтобы от одного не зависеть
Сообщение отредактировал Anelinsa: 12 Август 2025 - 14:26