Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59664

#55281 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 18:34

Нахера я онлайн спрашивается, если им ничего не надо

#55282 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 19:31

Каждый день тоже задаюсь этим вопросом

#55283 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 19:36

NoName666 мне сегодня дважды написали почему я не на работе, а еще как я смею выезжать из страны когда у нас все плохо, я должна исправлять ситуацию и спасать страну. Вообще прям неадекваты в августе так и прут стадом. Еще писали, что я должна читать много книг, ато пропаду с такой работой ахаха. Я словно попала на свой первый стрим на бонге, еще помню там в привате хрен мне распятие сувал в камеру и орал одумайся, но делал это он после того, как хер перед камерой потрогал конечно.

#55284 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 21:39

девочки, сегодня какая-то хуета произошла
чел взял меня в приват
мы были долго
а я смотрю 106 токенов с него
а мы были ну явно долго
и вот мы сидим а я смотрю токены просто не идут....как будто все в заморозке
что делатьь?

Ничего страшного, у меня такое тоже было. Я писала в поддержку, что была в привате с такого-то по такое-то время и мне не начислились токены. Они без лишних вопросов зачислили мне недостающую сумму :)

#55285 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 21:57

девочки, спасибо, все вернули!! извините что развела панику) ахахаха

#55286 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 051 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 22:02

NoName666 мне сегодня дважды написали почему я не на работе, а еще как я смею выезжать из страны когда у нас все плохо, я должна исправлять ситуацию и спасать страну. Вообще прям неадекваты в августе так и прут стадом. Еще писали, что я должна читать много книг, ато пропаду с такой работой ахаха. Я словно попала на свой первый стрим на бонге, еще помню там в привате хрен мне распятие сувал в камеру и орал одумайся, но делал это он после того, как хер перед камерой потрогал конечно.

А вы из Украины? если да, то вообще жесть, женщины уже должны страну спасать, ага. Напишите, что завтра встретитесь с мистером Президентом и все обсудите, чё, как страну то спасать. Вообще обурели.

По теме, было дно утром, сейчас посмотрим.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#55287 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 22:26

и в целом они знают, что если не будут платить, я буду смотреть сериал и злиться, никакого шоу у нас не будет laughing.gif и шоу сделала и обратно одеваюсь и сижу. Бывает настроение подвигаться, но плодов это не приносит и зачем суетиться, если можно не суетиться. Мало заработаю? ну ок, я не сильно то и старалась, хорошо провела время с сериалом. А раньше помню, скачешь перед ними и так и так, а денег нет и так обидно было и сил забирало немеряно.

сколько раз я им чит милы делала, танцульки раздевашки, открытая комната пока работаю на дргугих шоу, это НЕ РАБОТАЕТ! Правильно говорите, слив энергии вникуда.Так что пошли нах, я еще и издеваюсь над ними, пока дразню мема за бабки на другом сайте, не закрываю, а потом перед самым вкусненьким, делаю им облом и выключаю комнату, или вообще сразу выключаю как только движ начинается. И вообще подумываю убрать чатур ибо только отвлекаюсь на него за те несчастные пару токов
не мое видимо, не умею я там работать, вот чисто залитит бывает мем, хорошо насыпет раз и всё, месяц опять никакого адекватного привата нет((жаль...конкуренция уже там просто бешаная, держутся еще те кто давно комнаты пораскручивал

ну что мешает мемберам с бонги найти вас на чатуре и смотреть там на шару-они же понимают что не только бонга... я тоже думаю что если один какой то сайт выбрать то выхлоп будет больше.. но пока что не могу решиться)

#55288 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 22:27

Хаха, вы молодец, там им и надо,обнаглели. Я работаю с двух устройств, если ловлю прив на допе,то на основе камеру опускаю. Они видят что что-то происходит, но что именно нет)
Раньше не закрывала,если просили что то простое,но в основном только народ набегал,за всю историю толтко пару раз типнули во время шоу на другом.

в целом сегодня хорошо, но всегда найдется паршивец, который подпортит настроение...делаю классное шоу значит на одном из сайтов, а на хкамс же скрин шот делается, заваливает по нему типок нищий(а скрин с дилдо шоу) и выпрашивает у меня снижение цены (ну я как бы не для того их повышала везде, чтобы снижатьbiggrin.png ), и оно давай фыркать на меня, я говорю твётдое нет (понимая что этот нищак сейчас еще и дилдо там начнёт выпрашивать), он не понимает и дальше продолжает клянчить, я пишу что это не супермаркет, тут можно только повысить цену для того чтобы порадовать модель), он снова за своё и я его блочу. Так оно пришло мне и в ЛС накатало целую поэму про то как я его обидела и он прийдет мне рейтинг снизит! Не ну не наглёж!
Вывод : нищие мужики самые пuздлuвые и наглые создания, с ними нельзя вести бесед и торговаться, сразу в бАн. В следующий раз не буду такой честной, а поставлю цену 10x и буду зубы заговаривать пока не свалит, чтоб поделом ему было...ermm.gif (просто в этот раз не было даже времени на это)

а я тоже на ноги опускаю когда приват на каком то сайте)))

#55289 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 22:36

А вы из Украины? если да, то вообще жесть, женщины уже должны страну спасать, ага. Напишите, что завтра встретитесь с мистером Президентом и все обсудите, чё, как страну то спасать. Вообще обурели.
Мне вообще из окопа писал.. как вам такой поворот событий ? Он типа в окопе такой крутой , а я… ш…:(

Сообщение отредактировал Джой: 11 Август 2025 - 22:43

#55290 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 22:45

Мне вообще из окопа писал.. как вам такой поворот событий ? Он типа в окопе такой крутой , а я… ш…sad.png

так они *** там из окопов только и пишут, особенно на стрипе эти вояки жлобы страшные...... я их баню нах. сидит весь день и смотрит -хоть бы токен подарил.... фу кумарят

#55291 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 23:46

Мне пишут из окопов из Украины но все они очень щедрые и платят хорошо и дают деньги на подарки и платят за общение!!! Думаю что это бомжи обычные притворяются что они в окопах чтобы на жалость надавить и типа получить на халяву, настоящие военные не бедные и хорошо платят

#55292 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 00:05

Было сегодня с кем пообщаться, и много, но я весь день спала и ела сладкое. Не жалею! Всех денег не заработаешь.

#55293 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 00:13

аналогично.

ничего не платят вообще.

#55294 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 230 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 00:22

Если б не один постоян,который из меня выжимает по максимуму, то я бы сосала сегодня.crying.gif Чо за хня  опять. По отпускам что ли все.... 

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#55295 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 661 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 02:18

какое дно

зачем я здесь сижу, чувство как будто меня и нет no.gif thumbdown.gif

#55296 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 02:22

девочки слов нет, чтоб описать эту мертвейшую тишину.

сессия проходит жутко мимо

#55297 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 02:32

девочки, я в ужасе... от меня ушел главный типпер. но это не так страшно, как-то могу наскребсти на кредиты, на еду, еще повоюем, опять надо собирать базу постоянников. Но я собралась в отпуск, а у меня тут запрет на выезд из рф....И я узнаю о нем, когда уже купила путевку. так плохо... Сегодня вот суд прошел, должны снять запрет в течении 10 рабочих дней, а мне через 10 дней надо уже летать. Мало того, что денег не могу заработать на отпуск, так еще этого отпуска может не быть. И получается я не просто не поеду, так мой любимый человек должен поехать один(по некоторым обстоятельствам). В общем, я в такой грусти. Боюсь начинать плакать, иначе не остановлюсь. 
И очень плохо, что основной типпер ушел, потому что надежда была на него одного. а без него я вообще выпала. 
Сейчас смотрю на эти пустые чаты, это кошмар... И не знаю, я вот все сделала от меня зависящее сейчас или я еще могу что-то сделать... 
Вчера еще народ как-то собирался, а сегодня тухляк.. 

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#55298 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 02:33

вы уж извините, просто поделиться не с кем, с ума уже схожу no.gif

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#55299 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 02:40

Ужас

#55300 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 051 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 03:56

Жесть, а не смена, вообще не хотят платить, куски какашек. Импотенты бесячие, сидели целый вечер одни и те же как заклинило их в моей комнате.

Я уже помыла полы после работы, помылась и скоро нырну под свое воздушное одеялко и буду сладко спать, только эта мысль и радовала меня в течение ночи. 

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 75

11 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей