Тоже как-то больная работала. Все знали... Но хоть бы один просто по-человечески взял и дал денег... да хоть на что... просто себя порадовать... но нет - тишина! Как будто так и надо. Раздражает!
Отправлено 24 July 2025 - 23:36
мне на той недели тоже один выдал. Сидит обычно весь стрим. Написывает какая я красивая ,как меня любит. 12 лет на стрипе он уже. Кидает мне иногда 20 токенов. И тут пишет - ты сегодня богаче Трампа, посчитал сколько мне накидали. Вот вонючий козлина. На фиг с ними дебилами общаться. Забанила его, пошел он скотина такая урод
Постоянников нет и хорошо. Общаться не надо ни с кем и отлично
Вчера было плохо в ночь, сегодня совсем никого. Неделя это никакая
Отправлено 25 July 2025 - 02:58
Ну что то девочки вы уже вывернули все наизнанку .«выпрашивания»аналогично-тоже прекратила с ними близкое общение, на фиг надо это всё. даришь токи -молодец, нет-давай до свидания, тем более все они любят всех тут моделей и дарят всем... поэтому-это просто работа...... а эти все выпрашивания,. не знаю, для меня это низко, ниже достоинства что ли, типа я , такая окуенная должна у них выпрашивать......... нифига не собираюсь даже......... у меня на стрипе есть один, так он типает и пишет againe? я говорю да и он так по кругу)))))))
matilda9999 да я припоминаю, мне кажется, вы писали об этом давно, сейчас прочитала и сижу смеюсь. Я никогда ничего не просила но ито "влюбленный" на стрипе, что кидал мне деньги не просто так причем, а на ловенс токов по 200, но регулярно, написывая мне просто нон стоп требуя особого внимания, ведь у него особое ко мне отношение, предъявил мне, что я месяц в таиланде прожила нахалка, и взбесило его, что я без жетонов ему фотки не слала и не писала весь месяц. Еще постоянно мне писал сидишь тут каждый день, хоть бы погуляла пошла, твое упущение, лето на дворе, зная что я на операцию коплю и на телефон и на собственное жилье. Когда у меня сгорел телефон так, что расплавился, он сказал ты сильная ты справишься и после того как я после удаления зуба стримила тоже самое, подчеркнув, что у меня уставшее лицо и кинув мне подачку в 5!жетонов. ну я ему высказала про его никчемность и заблочила, так на чатуре нашел меня и высказывал мне там какая я дрянь неблагодарная. Нахрен надо терпеть их и общаться, услугу получили и чао. Вобще работаю без постоянников и общения, мне прям хорошо. Потом мне другой написывал, после того как мне зуб удалили, и я сказала давай в приват пойдем у меня нет после больницы сил и здоровья с тобой трындеть часами, он ответил- что я улыбалась и все зубы были на месте, значит я мерзкая врунья. Нафиг им говорить о своих проблемах, и о достижениях тоже нафиг, они ж считают что мы должны за три копейки смотреть на всякую дичь в привате, общаться с ними и делать разные вещи и не достойны даже отдыха раз в год. Еще забавляет как они то туфли показывают их любимые, то игрушки, то колготки и говорят чтоб я купила, тут я говорю без проблем закажу прям сейчас, если оплатишь мне жетонами.
Отправлено 25 July 2025 - 09:04
Отправлено 25 July 2025 - 09:10
loccy поменяла теги, платят они только за хард теперь, на ловенс ито хрен кинут. Вчера диз прилетел, зашёл в приват молча, просит что я не делаю без экстра или не делаю вообще. Деньги даются тяжело, чтоб копить надо сидеть каждый день ато и в две смены. Еще и блокировки сайта и падение интернета заработки роняет, май и июнь у меня провал просто, почти в 1.5 раза меньше цели. Я время меняю, сижу то ночью то днем, так хоть лица меняются. Из за моих мечт и целей у меня минималка повышенная, и набить ее за 5-6 часов весьма непросто. Поставить больше сайтов никак, потому что ставить и нечего уже, работаю на трех.
Не говорите, держимся, девочки, сама сижу придумываю как денег замутить, пришел постоян один, разговорились, давай приват все дела, а он у меня нет денег, пришел мне это сообщить, спасибо конечно, минималку не собрала, половину, планирую еще позже выйти!
Отправлено 25 July 2025 - 10:57
Пару часов сижу с 0) Лето всегда было лучшее время , все меняется, этот год бьет рекорды по снижению заработка. Девочки, вам удается копить? Мне раньше удавалось, теперь нет(
мои секреты: много работать с минимальными выходными, бабки либо на нак. счет либо снимаю налом (тогда я не трогаю их) кладу куда подальше, и третий секрет - муж ))))) тогда получается скопить ))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (10), aaaaaaa, Malavita1989, Google (1), ariel_1988, CherryHot, Margosha1, Melanie33